スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴチです(^^)
4人揃ってるー(*^o^*) どこか行きたいーー(^O^)/ ヒマなのーよー(*^o^*) 遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
しすすさん、マギザさん、おはようです。 帰ってきたら遊んでくださーい(^O^)/
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで〜(^.^)
こんにちわー╰(*´︶`*)╯♡ 今から参加致します それにしても 名古屋にしては寒いです😵
さやかちゃんこんにちわ〜(^.^) 遊ぼうね〜(=´∀`)人(´∀`=) 待機中①
こんにちは👋😃 遊んでください。
バランさんかヒドラですが どちらが良いのかなあ?
バラン行きましょ〜♪
バラン様立てますので遊んでください(^-^)/
さやかさん、クルさん こんちはー バラン混ぜて下さ〜い(^O^)/
一足先に…… まんぶうさん、ちゃたろうさん、ぱふぇちゃん 幻龍持ち寄りありがとうございましたm(*_ _)m 最終戦、スマホの電源が急に落ちました😅 悔しいです…… 帰ってきたらどっか行きましょう!
クロエちゃんただいま(o^^o)無事にかてたし
無事にノードロ(T_T)
クロエさん最後残念でした(´;ω;`) ちゃたろうさんまんじゅういっぱいすみません(>人<;) 残りどこか行きましょう( ̄∇ ̄)
ししまるは〜ん⁈ 居ないかな⁇
おかえりなさい♪ すいませんでしたm(*_ _)m 今、ヒドラしかないですね😅
ヒドラ?バラン?どうしますか?
クロエさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、お疲れ様です(^ ^) ありがとうございました! 放置気味ヒドラだと助かりますf^_^;
ヒドラ立てます*\(^o^)/* 来てね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヒドラ立てます!
行きます!
いきまぁす
マギザさん、ユリアさん、イルカノさん、ありがとうございました。最後トレイトレイ、嬉しい。 スタミナもお世話になりました~。次は出させて下さいね~。
マギザ、爺や、しすすさん、バラン様楽しかった(≧∇≦)ありがとう❤️ スタミナもモーリーもご馳走さま🙏 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
マギザっち、ユリア、しすすっち お疲れ様(^.^)マギザっちいつもサポートありがとう(^^)俺みたいなんがいると仕事増えるね^_^;マギザっちも苦労が絶えないね^_^;
立ててます! 来てくださいm(*_ _)m
しすすさん、イルカノさん、ゆりおさん お疲れ様でしたv(・∀・*) すらまん枯渇気味なのでドラクエ1ダンジョンありがたや(*^^*) トレイもでれ嬉しい\(^^)/ ありがとうございました\(^^)/また宜しくお願いしますv(・∀・*)
気にしないでね(^^)しすすっちの家と違って都会なんでwちょっと外出ればモーリー拾えるんで\(^o^)/
さやかさん、バルさん、クルペッコさん、お疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまるさーん モガ振りダンジョンで 待ってますよー(๑>◡<๑)
ししまるさーん 一緒に行きましょう
さやか姉、ペッコさん、帰って来たら遊んでね〜❤️
イルカノさん、私も、前回モーリーは移住地探索で転々としてたんで、モーリー拾えたのですが、今回モーリーは何ともならず、ここの方が連れてってくれると、えらい嬉しいのです~ありがとう。 では、畑いってきまーす。
ちゃたろーちゃん、まんぶぅちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^^)杖だけなかったからチョー嬉しい(^^)
ちゃたろうさん、クロエさん、ぱふぇさん ありがとうございました*\(^o^)/* 完凸までの道のりは長いですね(´;ω;`) ちゃたろうさんまんじゅういっぱいすみません(>人<;) 貴重な食べ物はみんなで交代がいいですね( ̄∇ ̄)
まんぶうさん、ちゃたろうさん、ぱふぇちゃん 長旅お疲れ様でしたm(*_ _)m 何かグダグダですいません…… 幻龍3戦目は神泥でしたね(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
幻龍組おかえりなさい(*^o^*) 良い装備落ちた?☺️ 遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
さやかちゃん、バルさん、ししまるはんありがとうございました😊
ユリアちゃん遊んで(=´∀`)人(´∀`=)
ごめんなさい ししまるさん 出発してしまいました クルペッコさん、ししまるさん、バルさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) 報酬嬉しいです バランさん終わってましたね また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
ユリアちゃん(o^^o)たしか杖3・盾2+リダボだったはず(@^▽^@)
今の時間、伝説何もやってない(´・_・`) どこで遊びますか?
そうですね😅 私ももっと気を使えばよかった 4人いるし、1回ずつ違う食べ物に すればフェアですよね? 持ち寄りのルールにすると 良いかも
おじさま、ユリアさん、マギザさん 皆様、遊んでけれー(*⁰▿⁰*) スタミナマックスなの みんなが ご馳走してくれました(๑>◡<๑)
杖2
ぱふぇちゃん、おめ😆 杖3は凄いね(*^o^*)
サクサクのヒドラさんか 黒ダーマかの?
さやか姐さん 先程は何度もお邪魔して すいませんでした😅
まんぶぅさん、クロエさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした(^◇^) ヒドラは放置気味ですいませんf^_^; 2回ノードロップでしたが、杖がたくさん手に入りました(^ ^)やったー 中マンならたくさんあったので大丈夫です。 またお願いしますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください