スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私広島人です(^。^)
じゃあ周回組帰って来たら私からミルドたてます(*^o^*) ナルさん しすすさん 確定! あと1人誰かヘルプお願いします❤️
いけるひとー
おっと、ナルサスさん、広島人なのに熱田神宮ひつまぶしご存知とは!有名なのかなー。
ひつまぶし食べたいなあ
ひつまぶし有名ですよー 食べたいなあ
チェストさん、はーい(^O^)/ あとナルさんとしすすさんもいる😆
貼りますミルド
はーい、ミルさん、たてますね~。ユリアさん、ナルサスさん、チェストさん、カモーンですよ~
おっと、行きまーす
行きます(^O^)/ ありがとう❤️ ナルさん しすすさん 行きましょ(*^o^*)
あつた蓬莱軒は有名ですよねー 一回しか行ったことないけど。。。
ミスった 名前入れ忘れたf^_^;
そんな名前でしたっけ? 力士の手形があったかな
マギザさん、さやかさん、クルペッコさん ありがとうございました*\(^o^)/* これで盾完凸出来ました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んで下さいね(≧∇≦)
まんぶうさん、マギザさん、クルペッコさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) いつもは出ない雫がリダボでもあり3個手に入れることができました ありがとうございます😊 また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
マギザさん、まんぶぅさん、さやかちゃんありがとうございました😊 持ち寄りだったかな⁇持ち寄りならもう一回行きますか⁇💦 最初、ゾーマの盾持って行ったけど、重いから使いにくかった!笑
ユリアさんしすすさんチェストさん ありがとうございました バイキルト積んでみたものの 使いなれず笑 またお願いしますm(__)m
ユリアさん、チェストさん、ナルサスさん、ありがとうございました。なんか全滅しかかってドキドキでした。3人目にコンボで稲妻くればぬけるけど、ミスると、ぐはっときますね~
クルッペコサン、まんぶうさん、お姉たま わがままにお付き合い下さり本当にありがとうございました\(^^)/ 食べ物セット打ち合わせしておけば良かったですね(^_^;)申し訳ございません(^_^;) しずくいっぱい嬉しいです(*^^*)また宜しくお願いします(^^)/ それと、イルカノさんすみません(*_*)まんぶうさんとクルッペコサンが来てくださいましたので出発してしまいました(*_*)ごめんなさい(´;ω;`)
チェストさん、ナルさん、しすすさん、ミルドお疲れ様(*^o^*) ゲージ飛ばし決まるとスッキリするね😁 最後のはちょっと無理やり行き過ぎて瀕死にしてすみまてん🙏😝 クリア出来て良かった😆 楽しかった(≧∇≦)ありがとう❤️ またお願いしますm(__)m
そうそう、バルさん、それです~。懐かしい~。こっちは頑張れば天然鰻取れるとのことで、頑張っているのですが、まだ採れない~
ちょっと落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私もちょっと抜けます(*^^*) またあとで来まーす☺️
わたくしも仮眠いたしますー
では、私も~。また夜~
皆んな昼寝かな^_^; とりあえず15時30分頃にまた来てみます(^^)
誰もいないみたいだね(^^) 適当に野良って来まーす(^^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
みぃつけた(^_^)
ごめん🙇 雪かきしなきゃいけなくなった。・°°・(>_<)・°°・。
おはよぉ(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、おはよう(*^^*) 探してたのよん😁 遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
お待ちどうさま(*⁰▿⁰*) 今はミルドですが 5時で終了です ヒドラですね
ユリアちゃんおはよ(o^^o)はぐメタのよぉにすぐ逃げちゃうからメタルトラップしかけないとあかんよ(*^▽^*)
さやか姉、ぱふぇちゃん、遊んで下さいo(`ω´ )o
イルカノーさんもいらっしゃるのでは?
爺やはいるかの?(´・_・`)
さやかちゃん遊ばれてくらはい^^;
あと1人誰かいるかのーー(^O^)/?
爺やはいつも肝心な時にいない(´・_・`)
最近Sスキルセット出来る武器くるかなあと思ってますが、そうなると秘剣ギガブレイク良いなあと思う今日此の頃です
困った時のイルカーノちゃんおらんね^_^;
イルーカノさん いないかのかの?
ふぅ〜 ご飯まで遊んでくださいな(^.^)
ヒドラ行くかのー?
ペッコさん4人目でーす😆 揃った😁ヒドります??
ヒドラお供しますーー(^O^)/
ヒドラ貼りまーす(*≧∀≦*) 来てくらはぃ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください