スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0時からデスタ伝説始まりますね(^^)
情報早いですね(^^;
あ、いや、いつものデスタ伝説が0時から開店するってだけですよー(^^;
みなさん、こんばんはー! CHiさん、デスタ伝説めっちゃ好きですよね!笑 フレンドポイント貯めますか?(*^_^*)
こんばんは!偽エグチキいきませんか?スタミナ0まだありますので(o^^o)
了解行きたいですー!(^3^)/
新イベと勘違いしました(^^;
では、フレンダで募集しますね!お願いします!!
はーい!お願いしまーす!(^o^ゞ
DIVAさん、いてますか?
何でしょうか?
今、3人で偽エグチキ行ってますけど、行けますか?
行けなくは無いですが、レベル上げ含めて今スタミナ無いです。
ヨチさん、きゅさん、ありがとうございました!(*^^*) 一瞬でポイント貯まりましたね!また宜しくでーす!p(^^)q
はい、お疲れ様でした!ありがとうございます(o^^o)
DIVAさん、1日1回スタミナ0のやつで十分ですよ!上級でも問題ないですよ!p(^^)q
ヨチさん、ベルクさん、ありがとうございました(^^) デスタ伝説、別に好きじゃないですよ(笑) つまらないし、むしろ苦行です(笑) ホントは黒ダーマとか、ゾーマ魔王とか、各種ギガとか、歯応えがあって楽しいやつ行きたいですけど、平日夜は時間無いし、サクッとフレポ貯まればデスタでも偽エグチキでも何でもいいのです(^^)
私、もうリアフレと上級、下級やってきましたのでスタミナ無いです。
はい、こちらこそまたよろしくです(^^) 伝説3回行けばフレポMAXになるので、一瞬ですね♪
反応無いので野良と戦ってきます。 色んな意味で持ち寄りもポイント溜めも厳しい感じになっているような気がします。
スタミナ無くても入ってもらってOKですよ(^^) けっきょく4P野良募集することになるので、それならDIVAさんに入ってもらった方が楽しいし、お互い仲間Pも貯まりますので♪ またスタミナある時に返してくれればいいのです(^^)
デスタ好きじゃないんですね!失礼しました。f(^_^;)フキフキ 本当につまらないですよね!どら猫のほうが強いと思います!(*^.^*)ニャーオ♪ ギガ鍵は、シドー以外少しあるので今度行きますか? 必要ないので!p(^^)q 明日も時間があれば宜しくでーす!(^3^)/ きゅさん、ねむねむかな?(*^_^*)
みなさん、こんばんはー 今日はもういろいろ周った感じですか? もしまだ起きてる夜更かしさんがいたら、フレP集めがてらどこか付き合ってもらえないかなーƪ(•◡•ƪ)"
伝説周回は「作業」ですからね(笑) ギガ鍵、もしあるなら竜王希望です(^^) 明日も仲間Pを求めて、23時以降くらいに覗きますね♪
きゅさん、行きますか?スタミナ少しはありますので(o^^o)
竜王ありますよー!行きましょうねー!p(^^)q
きゅさん、こんばんはー! 今日も夜更かしさんでーす!(*^_^*)ニャハハ ヨチさんとどこ行きます?
ちょっと集まってきましたね
わーいp(^_^)q ヨチさん、起きてた♪ 私スタミナMaxとエグチキ0あるので、スタミナはお任せください(๑•̀ㅂ•́)و✧ 昨日今日とロクにマルチできなくて、マジンガの剣パワーアップのまだなんですが付き合ってもらえません? パークリしたらなんの旨味もないクエで非常に申し訳ないのですが…m(_ _)m
ベルクさんとDIVAさんもいたーp(^_^)q スミマセンがマジンガお願いしたいです…m(_ _)m
剣ですか?
オッケーでーす!p(^^)q
オッケーです。マジンガ新しくなってたんですね!!何にもクリアしてなかったです!!よろしくお願いします!!♪(´ε` )
そうです〜 推奨レベル82のやつです 剣だしゆっくりでいいかと思ってたけど、時間たつと野良募集の集まり悪くなってそうで…>_<… みなさんのお力をお貸しください〜₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀ू)·˚₊
フレ専でいきますか?
準備オッケーでーす!(^3^)/
ヨチさん、そうなんですよσ(^_^;) 私も気づくのかなり遅かったです(笑) ベルクさん、ありがとうございます!
微力ですが行きますよ。
ではフレ専で募集しまーす(^O^)/ DIVAさんも来られるかな? みなさん、よろしくですm(_ _)m お待ちしてますね〜♪
よろしくです♪
混乱耐性だけつんでますけど、他はそのままですけどいけるかな??(;゜0゜)
ぐわぁぁぁぁぁあッッ!!( ´;゚;∀;゚;) みなさんすみません!いきなり落ちました!f(^_^;) 本当にアホエニには参ります……(。・´д`・。)
休み耐性もいるんですね!ちょっと装備かえますね!ロンさん、どんまいです!!
私も今日かなり落ちてますよ>_<
謎落ちはありますよね(๑•̀∀- )و も一度お願いできますか? スミマセン〜
みなさん、すみません!m(_ _)m データ修復しました!またお願いします!f(^_^;)
今日はマルチの調子悪いんですねσ(^_^;)
最低でもジェムは確実に物にしたいですね。
ありがとうございます! ヨチさんもお着替え終わったかな? も一度フレ専でお待ちしてまーす♪ よろしくです(^O^)/
準備オッケーです(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずたてました!