スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーでーす!(^3^)/
ヤッター‼︎
楽々パークリありがとうございましたm(_ _)m 続いてエグチキ2連してもいいですか? まだ眠くなかったらで大丈夫です(^O^)/
バッチリですね!スミマセン、もしよかったら、自分もマジンガ初級、上級お願いしてもいいですか?
ハハハッ!やったー‼☝
どっちを先にやりますか?
きゅさん、ヨチさん、オッケーでーす!(^3^)/
きゅさん、先に行ってもいいですか?装備そのままでいけると思いますので 。・°°・(>_<)・°°・。
私の混乱が短時間で済んだのとパーフェクトだったから(^^;
ヨチさん、オッケーでーす!(^3^)/
オッケーです♪ よろしくお願いします〜(^^)
では、お先に!!行きます!!
そーゆー事ですね!(*^.^*) 全然問題ないですよー!p(^^)q
では、お邪魔します(^^;
ヨチさん、ありがとうございました! みなさー、続けてエグチキよろしくお願いします〜 まだ眠くないかな?ドキドキ…
次はきゅさんの偽エグチキですか?(*^^*)
真面目なエグチキですか?
了解です!行けます!
みなさー ✖︎ みなさん ○ です(笑)
偽エグチキですσ(^_^;) 本物の鍵は相変わらずナイです!(笑)
ハハハッ!うけました! 沖縄の人?と思いましたもん!(*^O^*)
準備オッケーです!
偽エグチキ了解です!p(^^)q
お邪魔しますYo!
ではフレ専でお待ちしてまーす♪ よろしくです!
みなさん、お疲れ様でした!!マジンガもクリアでき、ポイントも集まってよかったです!!また、よろしくです(=゚ω゚)ノ
マジンガ&偽エグチキツアー、ありがとうございました! 今日もフレPたまってウキウキです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またよろしくお願いします♪
みなさん、ありがとうございました!(*^^*) ノルマ達成です!明日も時間が合えば宜しくでーす! p(^^)q
ありがとうございました。また、お願いします。
寝る前に炊きだし炊きだし♪ ピョンピョンした〜!!٩(๑>∀<๑)۶ …からのドラゴンメイル下(0д0;) 錬金待ち? 微妙な気持ちでおやすみなさい(´-ω-`)…zZ乙
皆さん、昨日は夜更かしさんでしたね~(^^) 偽エグチキ、今日で最後(21時~0時)なので、 23時くらいからフレポ集め&エグチキ鍵を求めて行きませんか?(^^) 4人で回って、万が一エグチキ鍵出たら、即持ち寄り出来ますよ!(°▽°)(笑)
今は野良ってますが誰か来るなら参加したいです。
行きますよ!!寝落ちしたらスミマセン 。・°°・(>_<)・°°・。
ベルクさん、きゅさん、来ますかねぇ? もう少し待ってみますか? エグチキもどきは0時で終わっちゃいますが…(^^;
もーちょい待ってみますか??あかんかったら、3人ですぐまわしましょ!!
では、今から5分後の23:42にパス7780でエグチキもどき立てます!(^^) 3分待って出発します(^^ゞ
DIVAさん、見てたら入ってください(^^) たぶん終了の0時までやってると思うので、見つけたら途中参戦でもいいので入ってくださいね(^^)
1回目ヘマして仲間P到達しなかったので、 デスタ伝説立てるので、行きませんか?(^^)
お疲れ様です。まだ、スタミナあるので、もー1回行きませんか?今日のポイント達成できると思いますので。
はい、デスタ、オッケーです!!準備します!
揃わなくて残念でしたね。 あと、1戦どこか行けたら助かります。
あと1戦行けば、仲間P到達しますもんね(^^) エグチキもどきは閉店しちゃったので、今からデスタ伝説立てますね(^^)
準備オッケーです!!(=゚ω゚)ノ
行けますよ。
ありがとうございました。 また、色んな所に冒険に行きましょう‼︎
お疲れ様でした(o^^o) ポイントゲットありがとございます!!いつも通り炊き出しはでませんでした(T ^ T) また、明日もこれたらお願いします♪(´ε` )
ヨチさん、DIVAさん、お付き合いありがとうございました(^^) 出来るだけ、毎日このくらいの時間に集まって、サクッと仲間P報酬ゲットできるといいですね♪ ヨチさんとは明日は強化カギ、明後日は300ジェム♪…の予定です(^^)(笑)
上げておきます(^^)
CHiさん、了解!(^o^ゞ 自分も上げておきます(*^_^*)
みなさん、こんばんはー 昨日はいつもの寝落ちでした〜 闘神剣きますね♪ 気になるけど進化玉ないし我慢するべきなんだろうけど、やっぱり引きたくなっちゃいそうです…σ(^_^;) 今日も誰か来るかな? しばらく待機してマス(๑•̀∀- )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずたてました!