スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー!ちょっとおやすみモードですがきました。闘神剣ほしいですけど、天使弓のためにジェムためとかんとなー、、(T ^ T)でも、ひきたいなー、、(;゜0゜)
ヨチさん、こんばんはー 新しいガチャはワクワクですよね♪ とりあえずフレP求めてどこか行きます? 他にも誰か来ないかなぁ(^O^)
はい、いいですよ!!どこへでも飛んでいきますー(((o(*゚▽゚*)o)))
少ししか出来ませんが、どっか行きますか?(^^)
ヨチさん、CHiさん、ありがとうございます(^^) どこ行きましょ? デスタ伝説?
どこでもいいですよ!イベント装備もとりあえずそろえたので、偽エグチキ終わったし何でもオッケーです!
フレポ効率良いのは伝説なので、デスタですかね(^^)
なんか通信イマイチなので、もし落ちたらスミマセン(^^;
大丈夫です!全然問題ないですよ!!スタミナもMaxありますので!!、
効率を求めてデスタ行きますか(^^) 若干飽きたというかツマラナイけど(笑) フレ専でお待ちしてまーす♪ サブのスパスタで行きます!
はい、準備してきますね!!
デスタありがとうございます! あと少しフレPのためにお付き合いいただけますか〜?
いいですよ!!大丈夫です(=゚ω゚)ノ
デスタ伝説、0時で閉店ですね(^^; あとフレポ60…どこ行きましょうかねぇ?
しんりゅう鍵がなぜかたくさんあるので、久しぶりに行きませんか?
いいんですか?持ち寄りでおいてても大丈夫ですよ!(o^^o)
しんりゅうばかり10本あるのです…σ(^_^;)
自分のマルチのストーリーすすめてないのもあるんで、それ行きますか?ポイント少ないのかな?!
こんばんはm(_ _)m 意外と集まってたんですね>_< フレポ逃してしまった。
10本!!メッチャありますねー(;゜0゜) そんなにあるなら、しんりゅうにしますか?
DIVAさん、こんばんはー まだどこか行くのでご一緒にお願いしまーす(^O^)/
なんでもOKです(^^)♪
時間あるんですか?
私もマルチのストーリーまだですσ(^_^;) とりあえずしんりゅう行って、足りなかったらストーリー行きますか(^^)
はい、お願いします!!では、しんりゅう準備してきますね(o^^o)
しんりゅう? いいか分かりませんが、準備します。
よろしくお願いします♪ CHiさんとDIVAさんもよろしくです(^O^)/ さっき違うフレさんが迷いこんでいらしたので、スミマセンが今度は7780でお待ちしてまーすm(_ _)m
しんりゅうオッケーです。7780了解です!!
DIVAさん、きゅさんがパス7780でしんりゅう立ててくれていますので、来て下さい!(^^)
しんりゅうありがとうございます!ポイントおもったほどでしたね。伝説級のが早いんですねー
ありがとうございましたm(_ _)m やっぱり少しポイント足りませんねσ(^_^;)
しんりゅうありがとうございました。
きゅさん、しんりゅうゴチです(^^)♪ フレポ、まさかこんなに少ないとは…(^^;(笑)
1回マルチストーリーいってみますか?!ポイント少ないのかも、、ですが。
私はあまり時間ありませんが、ストーリー行きます?(^^)
どこかサクッと集まる場所ないのかなぁ? 伝説級はどこも今やってないですよね?(・・;)
でも、たぶんあと12なので、さすがに大丈夫かな…と(^^;(笑)
ですね(^^) とりあえずストーリーがどのくらいたまるのか見てみたいし(^O^)/
とりあえず、マルチストーリーたててみますね。7780でいきます!
常設のゾーマ伝説とかどうですか? カギ落ちたらみんなで楽しめるので(^^)
ではストーリー行きます(^^) 時間的に、あと1回くらいかな…(^^;
ありがとうございました! ストーリーもしんりゅうと同じ48なんですね(^^)
お疲れ様でした。ポイントギリギリでしたね!次はルビスシリーズのどれか行った方がいいですね!
ロト周りですか?
意外でしたね(笑) ストーリーが多いのか、神龍が少ないのか…(^^;
そいえば0時まわりましたね! 新ガチャどーなってるのかな? 見に行ってきます(^O^)/
闘神剣、バトマスようですね、スキル取り出しかな、自分なら、、o(^▽^)o
ところでどうしますか?
確かにちょっと微妙ですねσ(^_^;) 1日一回無料で当たったらラッキーくらいかな? そう思って引いたら星3…>_<…
DIVAさんのフレPまだまだなのでどこか行きましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずたてました!