スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんが、移動したいので5分くらい待って欲しいです。
対策はですね!混乱、バギ、ギラ、即死、闇ブレスとか色々ありますけど、パラディンで跨がなければ即死は必要ないかな?σ(・_・) 混乱、バギ、ギラ、HPとか守備力とか攻撃力とか適当ですね!笑
了解でーす!(^o^ゞ きゅさん準備しますか!p(^^)q
ベルクさん、対策ありがとうございますm(_ _)m 私、波動持っていきますね〜(^O^)/ 準備できたら書込みください(^^)
きゅさーん、自分も準備完了です!(*^^*)ドキドキ♪ レオぽんの後にデスピサロ鍵出しますねー!p(^^)q
用意出来ましたが、デスピは私勉強してないですよ。
ではレオ行って、戻ってきましょうか(^^) 私もデスピサロまだ一回しか行ってないので勉強しないと(笑) レオ7780でお待ちしてまーす♪
DIVAさん、了解です! デスピサロは、炎、氷、闇ブレス、ドルマ、CT減少耐性が必要と書いてましたが、ルビス盾は自分は無いのであれば良い位ですね!(^-^)/ 食べ物は、あげあげポテト、かき氷、カレー、エビのマリネで良いと思います!エビのマリネよりHPとかを上げた方が良いかもです!(*^_^*)
了解でーす!(^o^ゞ
なるほど。 死んでも体験出来るだけでも楽しみです。
レオありがとうございますm(_ _)m はじめて3ヶ月のDIVAさんが強くてビックリです(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
申請出しました。
緊張し過ぎてるうちに死んですみません>_<
きゅさん、DIVAさん、ありがとうございました! DIVAさん気にしないで下さいねー!(*^^*) デスピサロ募集してまーす!
ありがとうございますm(_ _)m いきまーす♪
ダメ元で初見行ってみたいです。
DIVAさん、フレンド募集ですよ!7780じゃないです! (*^_^*) 待ってまーす!p(^^)q
解りました(^^;;
タイミング悪く落ちてしまいました>_< ごめんなさい>_<
もう一回行きます? 私、鍵出しますよー♪
え? 悪い気持ちいっぱいですが、良いんですか?
きゅさん、DIVAさん、ありがとうございました!(^o^ゞ まさかのクリア直前DIVAさん抜けはビックリしましたけど、まだ不具合なおってないようですね。(。・´д`・。) 本当にアホエニには困りましたね。(*^O^*)アホエニ♪
きゅさんお願いしまーす!(^-^)/
謎落ちは多々ありますよね…>_<… お気になさらず〜 ベルクさんももう一度お願いできますか?
私、ツイテナイだらけなんで>_<
了解ですp(^_^)q フレ専でお待ちしてまーす
DIVAさんは瞑想とか持ってますか?たた歌は自分だけで良いので回復積んできた方が良いです!(*^^*) 慣れるまでは回復が良いですよー!(^3^)/
きゅさん了解でーす!p(^^)q
ベホイミをピオラと変えて行きます。 瞑想無いんです>_<
不用意に跨いでしまった… スミマセンm(_ _)m あと2分お待ちいただけますか?
きゅさん、まかせんちゃいは間違いです!鍵無くなりましたので宜しくお願い致します!m(_ _)m
私が落ちなかったら良かったのに迷惑かけてすみません。
皆さんスミマセン… 今日はもう遅かったので、持ち寄りは集まらないと思い、ソロやったりガチャやったりしてました(^^; それと、ベルクさんありがとう♪ DIVAさん、このスレに馴染めるかなぁと心配していましたけど、ベルクさんの持ち前の明るさで、すっかり馴染んでますね(#^.^#) ベルクさんはこのスレのムードメーカーですね~( 〃▽〃) きゅさんも優しいし…(*´ω`*)
DIVAさん、了解です!バトマスベホイミはあんまり意味無いので、ピオラで良いですよー!その変わりガードはこまめにお願いしますね!p(^^)q きゅさん了解です!お願いしまーす!
解りました。
準備できました〜 フレ専でお待ちしてますね(^^) 今度は気をつけます…(・・;)
CHiさん、こんばんはー!いえいえ、そんな事ないですよー!(*^.^*) ←まんざらでもない感じ♪ DIVAさん強いので楽しいです(^3^)/ エスタキャンセルしてデスピサロ君退治してました!笑 CHiさんも来ますか?フレンド募集です!p(^^)q
ありがとうございます>_<
ありがとうございました! デスピサロの盾が増えて嬉しいです(^^)v
凹みから感動>_<
CHiさん、お疲れさまです(^O^)/ ベルクさんはこのスレのムードメーカー♪ 私も同感です(∩ˊᵕˋ∩)・*
きゅさん、DIVAさん、ありがとうございましたー!(^3^)/ DIVAさんジェム300個貰えましたか?(*^.^*) 次は、ヒュンケルですね!笑
DIVAさんはいい装備お持ちみたいだし、もっと魔王行けると思いますp(^_^)q
色々増えました(^^) ジェム、盾より、感謝でいっぱいですよ。
きゅさんまで何を言いますか!そんな事ないですよー!(*^O^*) ←まんざらでもない感じ♪ 自分流もバッタ?カマキリ盾が増えて嬉しいです!(*^^*) 完凸したら55ももんPで売りますか?笑
こんな事言ったら変ですが、補助バトでやってます。 賢者すごいなぁ(^^;;
またぜひご一緒しましょうね♪ では眠気Maxなので今日は寝ます〜( ˘ω˘ )スヤァ… 遅くまでありがとうございました♪
ラストで変な落ち方してビックリして迷惑も掛けましたが楽しかったです。 また、色んなところ行きましょう(^^)
いえいえ、ムードメーカー認定です\(◦´-`◦)/♡ 私、魔王盾完凸で55ももPって最近知りましたσ(^_^;) ひとつずつ売ってて損してた…>_<… たいしたPじゃないか(笑) では今度こそおやすみなさい〜
まだまだ他の魔王行きたいですね!ギガから魔王まで鍵は揃ってますので何なりと!(^3^)/ DIVAさんは他にはなんの職業育成してるんですか? (*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずたてました!