スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー 今日は寝落ちしないで無事来ました! 私もまだしばらく起きてます(^^)v
私、遅くまで起きてるので。
幻エスターク持ち寄りできると仰ってたのはあとCHiさんでしたよね? 4人揃ったら行きたいですね〜p(^_^)q
色んな鍵持ち寄り出来ればいいけど。
とりあえずエスターク4人揃いそうなのでまず行ってみましょうよ〜p(^_^)q 幻鍵はエグチキ以外ならあるのでその後にでも(^^)
何時くらいからですか?
う〜ん、どうですかね… まずは4人集まらないとですねσ(^_^;)
すみません、今日はちょっと無理そうです…(^^; 明日なら24時前後なら大丈夫です(^^)
CHiさん、了解です(^O^)/ また明日きまーす♪
みなさん、こんにちはー!(*^^*) 幻龍の鍵持ち寄り出来ますか?仲間外れはいやだよー!(。・´д`・。)ショボーン…笑 また夜来まーす(^3^)/
幻龍カギ、無いかと思っていましたが、確認したら1個だけありました♪ 持ち寄りOKですが、今日はメンテがあるので、0時くらいに集まって1時までに終われるか微妙なので、週末等でもいいですよー(^^) もちろん、今日でも大丈夫ですが♪
CHiさん、こんにちはー! メンテですか!それは危ないので、明日か金曜日にしますか?σ(・_・) 土曜日の夜は、みなさん忙しくなる可能性があるので♪ (*^_^*)
みなさん、こんばんはー 私も幻龍持ち寄り参加したいです〜(^O^)/ 今日は夜早めにみんな集まったら行くかも!?という感じですかね(^^) 夜また覗きにきまーす♪
↑ きゅですσ(^_^;)
こんばんは、みなさん、持ち寄りパワー全開ですね!!(o^^o)自分は一通り完凸してるので、辞退しときますね。みなさん4人でザクザクかき集めてきてください!! メンバー足りてなかったら呼んでください ♪(´ε` )
きゅさん、ヨチさん、みなさん、こんばんはー!(*^^*) ふむふむ、話をまとめると!ヨチさん以外の4人で幻龍持ち寄りって事でオッケー牧場ですか?笑 しかし、CHiさんが本日24時前後しか参加出来ないし、25時からメンテがあるので、時間的に厳しい状況と言う事ですね!(^o^ゞ 自分は明日でも明後日でも来週でもオッケーです!p(^^)q 24時まで覗きに来ます!(^3^)/ きゅさん!ミルド倒した時の盾は何ですか?ロトですか?
たぶんミルド魔王は呪文無効盾じゃないと無理かと思います(^^;(笑)
CHiさん!なんちゅーこつ言うんですか!笑 必死にロト盾でクリアしようとしてるんですよ!(ToT) 絶対できるんですけど、アークアローが4つ欲しいんですよ!笑 あれば絶対勝ってみせます!( ・`д・´) 先は長そうですけど……(。・´д`・。)
みなさん、こんばんはー 来るのが遅くなりましたー みなさん集まってないし、持ち寄りは明日以降かな?(^^) ベルクさん、ミルドの時は4人全員ルビ盾でした(・・;) ロト盾の回復は魅力だけど、呪文の被ダメがやっぱり大きいですよね…>_<… でもフォイトです(ง •̀_•́)ง 一回クリアしただけなのでまだ何本か鍵あるから応援したいけど、確か他スレの方と一緒でしたよね?
いつ持ち寄りでやるか教えてくださいね。
きゅさん、みなさん、こんばんはー! やっぱり無効盾ですか……f(^_^;) ホントにイオグランデ半端ないです。笑 もう少し頑張ってみます!p(^^)q 自分は今日持ち寄りオッケー牧場ですよー!(^o^ゞ
みなさん、こんばんはー ベルクさん、ファイトですp(^_^)q 私も今日持ち寄り大丈夫です! 地図埋めしながら覗きにきますね♪
ところでみなさん、今回のガチャしました? 私、氷ブレスとヒャド耐性の装備はロクなのがないから引きたいような気がするんですけど、やっぱりいつもの常設が当たるのかな?σ(^_^;)
こんばんは。 ふくびきはまだやってないです。 無課金だから計画的に使いたい考えあるので。
ですよね〜(・・;) やっぱり10%までジェム貯めておくのが賢いのかな… つい新しいのが出るとプルプルしちゃって(。ŏ_ŏ)笑
しいて言えば扇が欲しいですね。 人と違うの所持して使いたい派なので。
私は少し引きたいですね… 扇もハンマーもいいですし、鎧上も欲しいです(>_<)
無課金として最低ジェムどのくらいあったら、やりたくなりますか?
CHiさん、こんばんはー ですよね〜p(^_^)q ちょっと気になるガチャですよね…|ω・) とりあえず1日無料しつつ最終日に引くか考えよう♪
気になるガチャだと3000ジェムあれば引きたくなっちゃいます…(・・;) ダメダメ無課金です(笑)
みなさん、こんばんはー!遅れましたf(^_^;) 大丈夫っぽいですか?
やっぱ引きたくなっちゃいますよねー!(。・´д`・。) 10連だけしてグレートマント下でした!笑 エンデの鎧下欲しかったです……(ToT)
DIVAさん、私微課金ですけど無課金の方より装備弱いです!(ToT)
あ、今日行きます? 私は大丈夫ですけど(^^)
ベルクさん、こんばんはー やっぱり目玉はなかなか出ないのか〜(•͈́༚•͈̀;) 私は持ち寄り準備オッケーです♪
やっぱりジェム3000あると考えてしまうかもしれないですね。 私、魔王級行く事が無い弱さなので、ジェム貯まらないですよ>_<
CHiさん、こんばんはー!(*^^*) また寝てました!笑 DIVAさん、きゅさん待ちですかね?σ(・_・) 行っちゃいますか!p(^^)q DIVAさーん、きゅさーん、やっほーい♪(*^O^*)
こんばんは。 持ち寄るなら私、幻エスタですが…
おっ!DIVAさん来た!(*^.^*) 魔王は何を倒してますか?σ(・_・) レオぽん以外はあるので出せますよー!(^-^)/ デスピサロは物理でも賢者でも簡単丸ですよ!(*^_^*)
おっ!きゅさんも来た!こんばんはー(*^.^*) やめといた方が良いですね!また3000ジェム貯まりましたけど、やりません!(o゚з゚o) ヒュンケルの50連で爆死しましたから…
そーだったんですね!自分は大丈夫ですけど、CHiさんときゅさんの都合があるかもしれませんね……f(^_^;) もし無理ならデスピサロ行ってみます?
私、魔王は、ゾーマ魔王級の盾完凸とピサロ様2回だけです。 約3ヶ月目に入りましたけど…他はギガすらもやってないですよ。
私も幻エスターク装備は全然揃ってないので大丈夫ですよ(^^) デスピサロでDIVAさんのジェム狙いでも大丈夫ですp(^_^)q
まだ3ヵ月だったんですね!ゾーマ倒してるなら凄いじゃないですか!p(^^)q 自分の3ヵ月時代は挑戦すらしてないです!笑 レオぽんが慣らしに丁度いいんですけど、鍵が無くなりました。f(^_^;)
みなさんに合わせますよ。 死んでも体験出来るだけでも貴重なので。
自分エスタ鍵無いので、変わりにヨチさんが来てくれればいいんですけど……。 ヨチさんはエスタ装備も完凸してましたかね?σ(・_・)
私レオあるので出しますよ♪ とりあえずレオでフレ登録しましょうか(^O^)/
CHiさん寝たかな?σ(・_・) デスピサロで遊んでみます? 鍵出しますよ!p(^^)q
対策、食べ物どんな感じでしたっけ?
Niceアイデアですねー!(*^O^*) DIVAさん、7780で集まってフレンドリー登録しましょう!(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずたてました!