スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨチさん、スレ立てありがとうございます(^^)
みなさん、まだ、おきてるかな?! ちょっとお風呂入ってこよかな?!(・・?)
ヨチさん、新スレありがとうございますm(_ _)m オフロゆっくり行ってきてください♪
帰ってきましたー!まだ、みなさん起きてますかー?!♪(´ε` )
いますよ〜おかえりなさい♪ CHiさんはどうかな? ベルクさんは寝ちゃいましたかね〜
今起きましたー!f(^_^;) 新スレありがとうございます!(^o^ゞ 仮ってのがいいですね!
今日は寝落ちじゃなくて、寝るのが早すぎました!(ToT) 寝落ち→寝早?(。・´д`・。)
おはようございます(^O^)/笑 早寝早起き?ですね(〃艸〃)
ロンさん、おかえりなさい!CHiさんだけかな、あとは、、(o^^o)
待ってましたー!笑 ヨチさん、きゅさん、すみませんでした!f(^_^;) もう70代のおじいさんになってきました!(。・´д`・。)
CHiさーん!ヤッホーイ(*^O^*)
すいません、遅れました(^^; 行けますよー(^^)
CHiさん、こんばんはー!すみません。(。・´д`・。) みなさん、自分から募集しますね!(^3^)/ 自分は幻龍募集しまーす!(^o^ゞ
今日も集まらないのでは…、と油断していました(^^;(笑)
CHiさん、こんばんはー 集まりましたね♪
私も続いて幻龍いきまーす(^^)v
自分も油断しまくって、0時54分に起きました!笑 ヨチさん、きゅさん来るかなぁ~?(*^_^*)ドキドキ
よかったー。自分はエグチキ?幻龍?!どれで行きましょ?!
きゅさん、どーもです!了解しました!(^o^ゞ ヨチさーん!ヤッホーイ(*^O^*)
幻龍は1本しか無いでしょ?エグチキでよいですよー! (^3^)/ これは持ち寄りじゃないし、自分がみなさんと幻龍行きたいだけですから!自分2本持ってますし!(^o^ゞ
すいません、幻龍無いんですけど、 しんりゅうかエグチキだったらどっちがいいですかね?(^^;
しんりゅうはいらないですよね!幻龍にしときましょか?!ロンさん、エグチキがいいって言ってたんでしたっけ?
CHiさん、エグチキ出してくれるなら、幻龍だしますよー!
幻龍3、エグチキ1でいきますか??
ヨチさん!自分はエグチキが良いです!笑 CHiさん、エグチキ鍵が要らなければエグチキがいいです!笑 兜と鎧下が欲しいですー!(*^_^*)
ヨチさんが良ければ、自分はオッケーです!(^o^ゞ きゅさんはそんな感じでいいですか?
じゃー、幻龍2.エグチキ2 でいきますか?! きゅさん、CHiさん、それでオッケーですか?
OKです♪
自分はオッケーです!(^3^)/ まさか…きゅさん寝たっぽい?(o゚з゚o)
オッケーです♪ よろしくお願いしますp(^_^)q
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずたてました!