スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
DIVAさん、こんばんはー!(*^^*) 通話しながらですか!?( ゚ε゚;) ノーデス狙うならやめといた方が良さそうですね。 f(^_^;)
ヨチさん、さっきまでいたんですけど…。・゜・(ノД`)・゜・。
CHiさん、極めてるじゃないですか!(^3^)/ では、行きますか?p(^^)q
私、スパスタで行こうと思うんですけど大丈夫そうですかね? ルビ弓でベホ ルビス光 さみだれ たた歌 なんですけど…
スミマセン、帰ってきましたー!!
では適当な装備で行きますが、補助はピオラで良いですか? あと、食べ物はどうしますか?
ヨチさん、おかえりなさいp(^_^)q 5人集まるの、初ですね♪ 鍵たくさんあるし、2回にわかれていきましょうか?
スミマセン、オバーしてましたね!! 後でまたのぞきにきますので、行っててください!! また、野良で頑張ってきます!
ヨチさん来ましたね!(*^^*) メンバーは、CHiさん、きゅさん、ヨチさん、DIVAさんですね!取り敢えず自分は抜けますね!(^o^ゞ DIVAさん、ピオラでもスクルトでもどっちでも良いです! 道具にピオリミンでスクルトでも良いですよ! p(^^)q
ヨチさーん!自分パーフェクトしてるんで抜けますよー! (^3^)/ 落ち着いたら自分が鍵出しますね!(*^_^*)
あ、私はパーフェクト済みなので、私抜けてもいいですよー(^^)
ベルクさんもCHiさんもお気づかいありがとうございますm(_ _)m ヨチさん、戻ってきてー
食べ物は、どのように?
私はまだ少しバタバタしてるので、ベルクさん先に行ってきてください(^^) もし、パーフェクトできなかったら、未達成の3人は残して、私とベルクさんが代わってもいいですし(^^)
CHiさん了解です!(^o^ゞ バタバタしてるんでしたね!すみません!m(_ _)m
いや、よく解ってない私は今日は辞退しておきますよ。
スライムカレーのセットで充分だと思います(^^) もし、それでは不安なら、攻略ページに載ってる食べ物でいいと思います♪ (私はスライムカレーでしか行ったことがないので、攻略ページの食べ物は見ていなく、知りません(^^;)
ヨチさん、野良の旅に出かけちゃったかな? とりあえずデスタギガはステイで幻持ち寄りいかがですか? このメンバーだと幻龍でしたっけ?
ヨチさーん!戻って来てー!(*^O^*)ヤッホーイ♪ 食べ物は、マトンパイ、サボテンステーキ、クレープ、辛口カレー?何にしましょ!笑
CHiさん、セットでノーデス凄いですねー!p(^^)q では、それで行くと言う事で!取り敢えずステイですね! CHiさん、幻龍行けますか?
私は幻龍でもエスタでもOKです♪
あれっ、オーバーしてませんでした?!
DIVAさん、取り敢えずギガデスタやめて幻龍持ち寄りどうですか?σ(・_・) ギガデスタの装備耐性とかは、また書きますので! どうでしょうか?(*^_^*)
あれー!?笑 ヨチさん来ましたよー!(●^o^●) わけわからんなって来た!笑
ヨチさん、おかえりなさい〜 デスタギガはパークリ済みのCHiさんかベルクさんが抜けてくれるとお気づかいいただきました\(◦´-`◦)/♡
今日はなんか悪い気してるので色々と楽しんできて下さい。 デスタ、持ち寄りも後からでいいので。
CHiさんがバタバタしてるとの事なので、自分が行きますねー!p(^^)q
よろしゅう(^^)
DIVAさん、それは気にしすぎです(✘д✘๑;) ³₃ デスタギガ行きましょうよ〜
もし、持ち寄りやるならば、色んなアカウントの兼ね合いあるので、幻エスタなら今日は出せますが…
DIVAさん、悪い気なんかしないで下さい!(*^^*) ギガデスタ装備は、炎ブレス、守備ダウンは欲しいです! 出来れば、ジバリア、素早さダウンも欲しいです! エグチキもどきで貰う、ジバリア耐性20%のアクセサリーがあるんですけど、あれば良いけど魔王しか必要ないかな?p(^^)q
氷ブレス忘れてました!f(^_^;)
ベルクさん、いつも耐性ありがとうございますm(_ _)m とりあえずデスタギガで未クリアのヨチさん、DIVAさん、私とベルクさんの4人でいいのかな? CHiさん、また後ほど持ち寄りお願いしますm(_ _)m
テキトーですよ!笑 自分は、天空鎧上、しんりゅう鎧下、天馬のたづな、アトモスでした!p(^^)q
きゅさん、いえいえ結構テキトーですけど。f(^_^;)笑 メンバーは決まりですね!p(^^)q 自分から募集します!ヨチさんまたどっか行ったかな?σ(・_・)笑
いてますー!今、装備チェックしてました!
いつもありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ ヨチさん、DIVAさん、戻ってきて〜
あ、いた(^O^) よろしくお願いしますm(_ _)m
みんな段取り良いから私抜けておくので楽しんできて下さいね。
あっ!よち
間違えました!f(^_^;) あっ!ヨチさんいたー!(*^O^*) DIVAさん、準備中かな? 自分も準備してきます!
DIVAさんもよろしくですm(_ _)m
皆さんで色々と行ってきた方がいいですよ。
サブのスパスタがいきますのでよろしくお願いします〜(^O^)/
DIVAさんも準備よろしくです♪
スパスタ了解です!(^o^ゞ DIVAさん!取り敢えず死んでも良いので行ってみませんか?p(^^)q また鍵取れたら行けば良いし♪(^3^)/
耐性装備とかは、闘ってみればなんとなく分かると思いますし!(*^^*) テキトーですよ!p(^^)q
準備オッケー牧場です!(^o^ゞ
皆さんが集まっているんですから行ってきて下さい。 私は抜けて大丈夫ですので。
私、鍵6本あるので、何回かパークリ逃しても余裕だと思います(^^)v とりあえず行きましょう〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずたてました!