スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨチさん、こんばんはー!全然問題ないので、お気になさらず♪だから、そばに居てって行ったんですよ!(*^.^*)ブチュー♪ ギガ伝説なんぞ!ヨチさんなら楽勝ですよ!p(^^)q ノーデスは1人怪しい方が居ても無理ですよね。f(^_^;) 命大事に♪スタンプ20回押した方がいいですよ!笑 ヨチさんは、DIVAさんとフレンド登録まだですよね?σ(・_・) ヨチさん、きゅさん、CHiさん、DIVAさんで行って、フレンド登録ですね!CHiさんの方が頼もしいですよ!(^3^)/
DIVAさん、こんばんはー!(*^^*) 体調大丈夫ですか?眠れないんですか?(。・´д`・。) 無理は禁物ですよ!体調が万全になったら、マルチしましょうね♪(^3^)/ 鍵集めときます!p(^^)qモリモリ
みなさん、こんばんは!(*^^*) 鍵拾えませんでしたけど、どなたかギガ伝説行きませんか?(*^_^*) ちょこちょこ覗きに来まーす!
みなさん、こんばんはー 遅くなりましたが、誰かどこか行きませんか〜? 1時間くらい起きてまーす(^O^)/
きゅさん、こんばんはー!(^3^)/ 昨日は遅くまでありがとうございました!m(_ _)m ギガ伝説行きます?(*^_^*)
ベルクさん、こんばんはー こちらこそありがとうございますm(_ _)m ギガ伝説、お願いできますか? ドキドキ
こんばんは。少しなら自分も行けます!! ギガお供いたします(o^^o)
ヨチさん、こんばんはー ありがとうございます♪
ベルクさん、寝ちゃったかな〜 ベルクさ〜ん(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) ヨチさん、今日は何時くらいまで大丈夫なんですか?
24時過ぎぐらいまでならいけますよー、ロンさん、寝落ちかな?!( ̄◇ ̄;)
よかったp(^_^)q デスピサロやりました? もしまだなら、先に行きます?(^^)
ベルクさん〜、起きて〜(^O^)
デスピサロまだですねー、海賊でいけるのかどうか迷いますけど、、( ̄O ̄;)
私も賢者じゃないと無理だと思ってなかなか行かなかったんですけど、最終ゲージ以外は結構ダメ通ってました(^^) あと舟歌が欲しいから1人は海賊いた方がいいと思います! 私、賢者の杖無凸だけど賢者で行くので一緒に行きましょうよ〜(^O^)/ 鍵あと2本あるので出しますよ♪
賢者の幻龍杖でジバリーナとバギマータやとキツイですかねー?!補助呪文ベホイミとピオラなるからフバーハ、スクルト入れれないとヤバイですよね?!、
起きてますー!
すみません!m(_ _)m 起きてますー!(。・´д`・。)笑 デスピサロでも猫ちゃんギガ伝説でもオッケーです! p(^^)q
ロンさんきましたね!ギガいきますか?!クリアしてるんで、パークリできたらと思ってます(o^^o)
ヨチさん、きゅさん!武器は全然オッケーです!(*^_^*) 自分海賊で行くので、任せて下さい!p(^^)q
行きますか!1本しか内ですけど、行けると思います! (^3^)/ きゅさんもお願い事しまーす!p(^^)q
ベルクさん、起きてたー(^O^) どっちから行きましょうか?
私、鍵は余裕があるので出しますよ♪ 相変わらず人選には自信ないけど…(・・;)
では、自分が、デスタムーアギガだしますね!海賊で準備しますね!
起きてましたー!笑 では、猫ちゃんから行きましょうか!(*^^*) フレンド募集ですね♪(*^_^*)
スミマセン、では、きゅさんギガお願いしていいですか?!
ヨチさん、了解です!p(^^)q では、デスピサロから行きますか!(^3^)/
ノーデスクリア目指しますので、復活石なしで薬草系持っていきますね!
きゅさん、ギガ伝説くらいなら守備力優先で問題ないです!p(^^)q 耐性は二の次ですね!(*^^*)
うーと、デスタムーアですよね?!
あれσ(^_^;) どっちからにしましょうか? 書込みのタイミングってムズカシイですね(笑)
きゅさん、デスピ鍵お願い致します!m(_ _)m ヨチさん、ナイス👍石要らないです!(*^^*)
難易度準でギガ猫ちゃんから行きますか!p(^^)q
まず、自分がデスタムーアギガだしますね!フレ専でだして、途中で1111に切り替えますね!
了解!(^o^ゞ
了解です♪ ではギガデスタ、フレ専で立てますね〜(^O^) スパスタで行きます〜
スミマセン、またカブった(笑) お願いしますm(_ _)m
あと!毒に関しては、自分が精霊樹の涙持って行きますのてを、毒消し草は要りませんよー!(*^^*) 任せて下さい!p(^^)q
まさか、自分が死ぬとは……すみません。f(^_^;) 次は本気で行きます!p(^^)q
書込み見てなかったです…スミマセンm(_ _)m 床ぺろスミマセンm(_ _)m もう一度お願いします! 今度は私が出します〜(^O^)
大丈夫です!!もしよかったら、もー1回いきませんか?!まだカギありますので!
スミマセン、ではきゅさん、お願いしますね!!
了解です♪ フレ専でお待ちしてまーす(^O^)/
次ラストでいいですか?!時間的にそろそろかなと(T ^ T)
お願いしまーす!p(^^)q 本気で行きます!(*^_^*)
やったー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 嬉しい〜 ありがとうございましたm(_ _)m この調子でデスピサロも行きましょうか〜p(^_^)q 時間大丈夫ですか?
あ、時間ないですか? また後日にしますか(^O^)
ありがとー!!無事ノーデスクリア!! 4人目も頼りになる方でした!!(o^^o) また、時間合わせて魔王?!ちょっと怖いですけど、カギだしますので行きましょ!! *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ヨチさん、きゅさん、ありがとうございました!(^3^)/ ちょっと強引だったかも知れませんけど、魔王以外はあの位で良いと思います!笑 無鉄砲すぎましたかね?笑
デスピサロ了解!(^o^ゞ 楽しみ♪
ヨチさんの時間がないかもです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずたてました!