スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 今日は何人集まる感じですかね?
DIVAさん、こんばんはー! う~ん…下手すると集まらないかも知れませんね!f(^_^;) 暇潰しに、ギガムドー、猫ちゃん倒し行きますか!p(^^)q
こんばんは。 弱くてもいいなら行ってみたいです。
DIVAさん、弱く無いので自信持って下さい!p(^^)q 昨日の復讐でムドーから行きましょう! ちょっと準備します!
ムドー多分サイレントでちょっと強くなった気します。
そう言われてみれば、やたらダメージがデカかった気もしますね。7f(^_^;)
DIVAさん、準備できたら来て下さーい!フレンド専用で待ってまーす!(*^^*)
ミスよりも、サイレントですよ。たぶん…
持ち物間違えて、すみません。
DIVAさん、ありがとうございました! 次はギガ猫ちゃん行きますか!p(^^)q
私、ムドーギガ出しますよ(^^;;
そーなんですか?分かりませんでした!笑 ギガ猫ちゃんに行きますね!p(^^)q 準備したら来て下さーい!
なんか勝手に落ちました>_< ムドー、デスタ次に出しますよm(_ _)m
最近たまに落ちるので気にしないで下さいね!(*^^*) ムドーノーデス狙うなら、ゲストは海賊選んで下さい! お願いしまーす!(^3^)/
ご迷惑、お手数かけてすみません。 よろしくお願いします。
賢者でもオッケーです。(*^.^*)
いえいえ、気にしないで下さい!p(^^)q
魔法戦士ちょっと好奇心出て入れてしまいましたm(_ _)m
ははは!別に良いと思いますよ!(*^^*) けど、ノーデス狙うなら、もう少しこまめにガードして下さいね!回復無しのルビス盾だと難しいので……f(^_^;)
ロト盾がいいですかね?
100%ロト盾推奨です!(*^_^*) もしかして、あるんですか!?笑
別キャラに装備してましたが、1凸でありますよ。
じゃあそれで行きましょう!p(^^)q ロト盾は、ダメージ軽減は勿論ですけど、回復としての使用もしますので、これだけで全然大丈夫です!(^3^)/ 50回復リベホイミ効果を切らさない感じで、魔王でも通用します!(*^^*)
ロト剣3凸してるんですが、天空よりも良いですかね? デスタ戦で… ルビ慣れしてたからロトの忘れてました>_<
セット食べ物がキツイようでしたら、あげポテト、サボステーキ、フルーツ氷、猟師ピザとかでも良いですよ! デイン、ジバリアは、2形態に備えた耐性ですけど。
ロトや食べ物変えるの研究ですね(^^;;
なんちゅーこつですか!笑 ロト剣に隼と回復積んだ方が良いですよ!f(^_^;)フキフキ 鍵は自分が出すので、ノーデス行きますか!p(^^)q 食べ物は、石も葉っぱも要りません! 毒消し、ピオリミン、特約草、いやしorアモール 自分は、超ごり押し激怒バトマスでいくので、3形態はガードするか、命大事にです!ギガ伝説でも通用するか微妙ですけど……(*^.^*)
スタンプなどでご指導お願いします。 ちょっと装備一旦調べてみて装備してみますm(_ _)m
了解です!命大事に、ガードだぁ!しかスタンプしないと思います!笑 ポイントは、2形態ラスゲ跨いだら守備力上げするので、そこからスキル喰らう前に激怒します!その時ガードするか、スキルで倒して下さい!3形態は、ガードでも攻撃しても良いですけど、命大事にです! ラスゲまで一瞬で行くと思いますので。(*^_^*) 伝説では、自分一人4発で倒します。p(^^)q
サブキャラなので、ラーハルトです。(*^^*)
ちょっと守備力や攻撃スキル問題ありますが、変更してみました。
死んですみません。 ちょっとなんか解った感じはしました。
DIVAさんちょっと失敗しました!笑 スキルがたまってなくてダメでした! もう1回行きます!
相手のスキル前にガード解いたらダメですよ!笑 受けてからです!(*^_^*)
解りましたm(_ _)m
失敗したかもしれないですが、ロト効果解りました(^^;;
DIVAさん、自分が死んですみません!笑 あの立ち回りならオッケーです!p(^^)q 強いて言うなら、ラスゲの残りHP少しのとこでガードしましたけど、DIVAさんはHP全快だったので攻撃するとこです!笑 ビビったらダメです!p(^^)q 鍵が無くなったので次回はおとなしく海賊で行きます!笑
一応野良の様子も見てしまいました>_< 鍵は私もまだまだ稼いでおきますので、アドバイス嬉しいです。 またやりましょう^_^
そうですね!バトマスの怒りが切れるのが早いんですよねf(^_^;) 伝説だと4回攻撃して倒せるんですけど、ギガ伝説だと2回攻撃で切れるんですよね……(ToT) ちょっと伝説行ってみませんか?すぐ終わるので!
大丈夫ですか?
4時まで2戦ほどしますか!待ってます!(*^^*)
お邪魔しますね。
DIVAさん、4時からのようです!笑 魔王行ってみます?練習で!p(^^)q
ダメ元で良いですかね? まぐれあったらすごいけど(^^;;
雫なしでも最終形態まではいけるので、練習ですよ!(*^_^*) 待ってまーす!p(^^)q
お邪魔しますね。
ちょっと勉強になりました。
おっかないでしょ?笑 第3猫ちゃんで、石と雫4個使用で勝てるっぽいです。 f(^_^;) 食べ物はピザじゃなくて、かき氷に変えれば良いです。 野良とかじゃクリア難しいです。雫ケチると無理です。 (。・´д`・。)
雫は持ってました>_< 鍵出してもいいですし、鍵集めでもいいですが。
伝説2回だけして、今日は終わりにしますか!(*^^*) 朝風呂に入ったりします!(*^.^*)チャプチャプ 待ってまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずたてました!