スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨチさーん!(*^O^*)ヤッホーイ (。・´д`・。)ショボーン
きゅさん!多分募集してますよ!行きましょ!(^3^)/
ノーデスおめでとうございます🎉(^^) 2戦目、入ろうかと思いましたが、無事クリア出来て何よりです♪
ヨチさん、寝ちゃったかな? またにしますか(^^) ところでベルクさん、メタガチャします? エンデは我慢できてるんですけど、またガチャしたい病が…|ω・)笑
CHiさん、こんばんはー 無事クリアできました〜♪ やったがや〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
了解しました!(^o^ゞ またお願いします! 一人で急いでた感じかな?f(^_^;)フキフーキ お疲れ様でした!m(_ _)m
ん!? 募集してますか?
時間ないって言ってたし、もう寝ちゃったみたいですね(^^) お疲れさまでした〜♪ ヨチさん、ベルクさん、今日もありがとうございましたm(_ _)m
CHiさん、こんばんはー!(*^^*) 舐めてかかったらダメですね!笑 後DIVAさんのノーデスは任せて下さい!p(^^)q きゅさん、メタスラやってないです!本気で貯めようと思ってます!(*^^*)
みなさん、お疲れ様でした!(*^^*)
まだ起きてますか?
寝たと思わせて!また起きてますよー!笑 ( *´艸`)
すみません。 今起きました。
DIVAさん、おはようございます?σ(・_・)笑 こんばんは!(*^^*) 明日も休みなので夜更かしして、猫ちゃんやってました!(*^.^*)ニャーオ♪
今、まだ寝れそうに無いので暇です(^^;;
DIVAさん、それならデスタギガ伝説行きますか?(^3^)/ 魔王4本、ギガ2本拾いましたよー!(*^^*) 体調は大丈夫ですか?σ(・_・)
体調ちょっと良くなりました。
魔王興味あるけど、わたし無理ですよ。 ギガは波長も大事かな?
DIVAさん!体調良くなって良かったです!(*^^*) 魔王も難易度がピンからキリまでありますけど、ギガ伝説なら問題ないですよ!p(^^)q 勝てない相手に挑む事で、考えて強くなると思いますし、経験も大事です!(^3^)/ ノーデスとかクリアとか狙ってないんで、DIVAさんに更に強くなって欲しいから、猫ちゃん行きますか!p(^^)q 所詮猫ですよ!(*^.^*)ニャーオ♪ギガまでは……f(^_^;)
まだ起きてるんですか?
波長も大事ですけど、まだ今は焦らなくて良いですよ! (*^^*) 一つ一つ目の前の敵を倒して行けば、おのずと技術は上がりますよ!p(^^)qモリモリ ソロが最初の試練なのかもしれません!ラデュラゲ、リザラビは強すぎます!f(^_^;)
はい!起きてます!(*^_^*)
可能なら私鍵は出しますよ。
分かりました!お願いします!(*^_^*) ギガ猫ちゃんですよね?(*^O^*)
デスタでもムドーでも挑みたいからですよ。 ギガでも魔王でも鍵はあります。
DIVAさん、デスピサロを思い出して下さいね!ガードは基本でもあります!p(^^)q 恥ずかしいとか思ったら、その時点で負け確定ですので、それは魔王での基本です!(^3^)/
マジですか!(*^^*) ムドー久し振りに行きたいですけど、鍵出しましょうか?((*^.^*)
っていうか野良の見極め出来ないですよ>_<
野良は無理です!(。・´д`・。) 今回はピオラーマン、その前は賢者で試そうとして、なぜか1人抜けたら全員抜けました!笑 f(^_^;)
どうしますか?
DIVAさん、このスレの方は頼もしいので、大丈夫ですよ! p(^^)q 自分が一番情けないです…課金してるのに装備が弱いし……(ToT)
ギガムドー行きますか!p(^^)q 鍵出しますよー!
DIVAさん、フレンド専用で行きましょう!(*^O^*)
どこを立てればいいですか? コードは何番で?
自分とDIVAさんはフレンドなので、参加の画面にフレンド専用って項目があります!そこをタッチして終わりです! (*^^*)
DIVAさんが募集する時は、フレンド専用で募集すれば良いですよ!(^3^)/
わかりました。 行ってみます。
DIVAさん、自分が募集しますね!p(^^)q よろしくでーす♪
よろしくお願いします。
今から募集しまーす!(*^.^*)
失敗してしまいましたね。
ロンさん眠くなってきたので今夜行きませんか?
見事に失敗しましたね!笑 今夜オッケーです!p(^^)q 学習しときます!f(^_^;)
私も勉強しておきます。 出来ればまた感動分かち合いしましょ。
私も勉強しておきます。 出来ればまた感動分かち合いしましょ。
了解です!p(^^)q 本当は、初手ピオラ→烈風→ガードなんですけど、すっかりボケてました。f(^_^;) ギガムドーなんて緑君ですよ!笑 明日はボケません!(*^.^*)
DIVAさん、 何故か私のフレリストにDIVAさんがいない…(゜д゜;) (なんとなく装備見ようと思ったらいなかった…) 機種変更して、再インストールしたせい??? よく分かりませんが、またフレ申請からお願いします(^^;(笑)
そうなんですか? 一旦簡単なところで申請しましょう。
そうですね! とりあえず、申請だけならご当地でも何でもいいですもんね(^^)
みなさん、こんばんはー!(*^^*) 猫ちゃん魔王5ギガ3個拾ったので遊び行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずたてました!