スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マギザさん、すーさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 いきなりのレオ様ノーデス惜しかったですね〜(^.^) けど、2回目は棺にいるほうが長くてごめんね🙏
ゲマはります(*^o^*) ぱふぇちゃん ハルさん しすすさん これたら来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
メアリーさん、クルペッコさん、マギザさん、お疲れ様でした。報酬、ドロップ、ごちそうさまです。ありがとうございました。
▲はげしいわい (笑) どこか成立するといいな
半分冗談ですが半分本気 とりあえずどこか普通に適当にまわりましょう♪
こんばんは! ハルさn、さらに進化した持ち寄りシステムありがとです。 分かりやすいですね〜^ - ^ ▲■今から24時 でいいでしょか?
ユリアさん、是非遊びたいのです。でもスタミナ8なのです~。なんか食べさして下さい~
最初出来なかったんだよ^_^;10回くらい打ち直したりパスワード変更したりなんやかんやで1時間かかったよ^^;
しすすさん、スタミナいらないから来て( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、まっぜて~
ぱふぇちゃんも来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
スーさん、クルッペコさん、メアリーさん お疲れ様でしたv(・∀・*) まさかレオさま貼るとは思いませんでしたw二回目ツンツンで危なかったですが、周回出来て良かったです(´;ω;`)(笑) また宜しくお願い致します!(≡・x・≡) メアリーさん、いつもモーリーダンジョンありがとうございます(≡・x・≡)
マギザさん、スーさん、ペッコさん、ありがとうございましたo(^_^)o レオ様、雫落ちて良かったですね♪ またあそんでくださいね☆
とりあえずコメントするたびに ▲ つけといたらいい感じですかね?
で、今だれかいるかの? 22時20分には抜けますが、それまでで良ければあそんでくださいo(^_^)o スタミナほぼMaxです♪
いきますかー?
いきましょー 他にどなたかいらっしゃいませんかー?
コメント流れてしまうから、それがいいかと。
こんばんは 空きがあれば、入れてくださーい😃
ほかに誰もいなければ参加します。
メアリーあむさんはるさんでいきませんか? 伝説あれば適当に伝説で。
では時間がナイのでゲマ貼ります♪ ゆーきさん、あと2名どなたでもーお待ちしてますo(^_^)o 少し待って集まらなければ野良入れて出発します。
今だと、ゲマかな?いきまーす😃
ユリアさん、ぱふぇさん、ハルさん、ありがとうございました。スタミナもお世話になりました! さて、スタミナ18、もちょっとコロコロしてます~
ハルさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、ゲマお疲れ様(*^o^*) サクッと報酬頂きました😆 ありがとう❤️またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさん、パフェちゃん、しすすさん、おつかれさま。 大もも盾2個ありがとー
しすすちゃん、ユリアちゃん、ハルちゃんお疲れちゃまでした(^o^)まだまだ遊びたいけどチョーねむねむタイム突入なのでござる(-_-)zzz
▲リーチ 今のとこ、自分、ゆーきさん、バルさんです。
▲私も参加希望( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇさん、おやすみなさい。そして私も限界なりました!手紙みたら今日は15人も遊んで頂いてた。いつもありがとう。おやすみなさい。
ご飯終了♪ 誰か空いてます?
フレンド枠にゆっきーいるから誰か1人お願いします(`◇´)ゞ
ぱふぇちゃん、しすすさん、寝る前に遊んでくれてありがとう❤️ また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
はや、 よろしく (赤と緑のおっさんのスタンプ)
あら 本日はエスターク魔王様に 行かれるかと 思ってました(๑>◡<๑)
私行く~ まっててm(*_ _)m
もういないし…(´;ω;`)
くぅちゃんドンマイ(*^o^*) 私と遊んでおくれよ(´・_・`)
ゆ
Mearyさん、ゆーきさん、スーさん お疲れさまでした(*^▽^*) また遊んで下さいね!
そして誰もいなくなった(´;ω;`)
あ、いた~(๑´ㅂ`๑) ユリアっち、メアリー、アムカさん 遊んで下さいm(*_ _)m
アムカさん、ゆーきさん、メアリーさん、お疲れ様でした。ありがとうございました。
ゆーきさん、アムカさん、スーさん、ありがとうございましたo(^_^)o 近いうちにエスターク魔王もいきましょ💖 では一旦抜けます。
メアリー、あとで帰って来たら遊んでーー(^O^)/
メアリー、抜けちゃうのね😅 戻ってこれたら遊んで下さいm(*_ _)m
Mearyさん、ゆーきさん、マギザさん エスターク、いつ行きましょうか? 私、夜21時〜でしたら、だいたい皆さんに時間合わせられると思います。
クロエさん、遊んで下さ〜い(*^▽^*)
★も▲も●も■も行きたい! 誰かいませんか?
アムカさん、ユリアっちが 遊んでくれるんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください