スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ち寄りをスムーズに成立するためにフラッグを試験導入します。持ち寄り希望の人はコメントの最初にマークを付けることで他の人にアピールできます。各マークは 幻龍★、エグチキ▲、しんりゅう●、モガターク■ 取りあえず、したい人はマークつけてね。 マークの後に周回可能時間つけてもいいよ。
ししまるさんクルさんチェストさん ありがとうございました 久々に回れました またお願いします
ゲマで待ってるのー 1人募集中です
ししまるはん、ナルさん、chestさんありがとうございました😊
ナルサスさん、クルペッコさん、chestさんお疲れ様でした。 ゲマサクサクでした🎵 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
スレ立てありがとうございましたo(^_^)o こんばんは♪ だれかいるかの?
お姉たまごめんなさい(´;ω;`)梅してました(´;ω;`) モリーさん新スレありがとうございました!(≡・x・≡) ハルさん新ルールありがとうございます(≡・x・≡)
メアリーさん、こんばんわヽ(・∀・)ノ
持ち寄り希望が多数おりまして、メンバーも把握しずらいし、なかなかタイミングが合わないと思いますので、このようなことを勝ってに考えてみました。 試験導入ですし、鍵もなくなりますから、暫くはご了承ください。
モリーさん新スレありがとう♪ ハルさん色々考えてくれてありがとう😊 メアリーちゃん遊んでくださいな\(//∇//)\
マギザさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
こんばんは。あそんでー。
ハルさんグッジョブっす(≡・x・≡)ありがとうございました\(^^)/
只今戻りました\(^o^)/
ペッコさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
ありがとうございます(≡・x・≡) とりあえず、ゲマ立てますねv(・∀・*) クルッペコさん、スーさん良ければ遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
どこでもいくよー。ぶっこみいくからよろしゅう。
chestさん、モリーさん、そうこずんさん ありがとうございます😊 報酬頂きました また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
さやかさん、chestさん、モリーさん、ありがとでした♪ このメンバーに入って周回すると一段と自分が弱く感じます( *・ω・) また遊んで下さい(`◇´)ゞ いったん子ども達を寝かしつけ落ちします〜 一緒に寝なかったら後で遊んで下さい(*´∀`)
風呂上がりホカロン、スタミナ35です。どんな状況かな~?
こんばんは♪ この時間はピークですね! 遊びたいけど、帰宅中……
空いてたら入れてください。 待ってます😃
クロエさん、こんばんは~。帰ったら遊んで下さいね~
ししまるさん、こんばんは~。後は人いるのかな~
スーさん、マギザさん、クルペッコさんも今晩は~。周回中かな~
待機中です(^^)
お!イルカノさん再びこんばんは~
ししまるさん 遊んでー
さやか姉様、そうさん、チェストさん お疲れさまでした(≧▽≦) まぎざさん、ごめんなり(´・ω・`) 先に行かさせていただきました(≧▽≦)
さやかさん、こんばんは~。人増えてきた~。本日、名古屋雑煮をしたけど、モチナがないと美味しくなかった~
さやかさん久しぶりに遊んでください。 ゲマ立てます。 イルカノさん、しすすさん、空いてる方いたら参加お願いいたします。
行きます(*'▽'*)
はーい!混ぜて下さい~
いっきまぁーす\(^o^)/
はーい🙋 お願いしますm(*_ _)m
▲こんばんわー今からの参戦 待機中 とりあえずこんな感じで、分からない人は
皆さんこんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう(^O^)/ 周回組が帰ったら遊んで下さい*\(^o^)/*
ユリアちゃん発見(^^)遊んでくらはい(o^^o)
ハルさんこんばんわ(*^o^*) すごくわかりやすそーなシステム導入ありがとう(*^o^*)
あそぼー、ぼちぼち名簿も作るし、持ち寄りに出せる鍵あったらカキコして。
ぱふぇちゃん(((o(*゚▽゚*)o))) やった!超ギガレアぱふぇちゃん捕獲!😆 是非遊んでーー(^O^)/
ししまるさん、イルカノさん、さやかさんはありがとうございました。モガ玉、なんかすごかった! では、スタミナ7なので、コロコロします。
ユリアちゃん(o^^o)今日機種変しちゃったの(^^)無事に引き継ぎ出来て良かった良かった(^^)
イルカノさん、ししまるさん、しすすさん お疲れ様でした スタミナご馳走さまです モガ振りダンジョン 防具玉2個落ちました でれ嬉しいです(๑>◡<๑) また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
ししまるっち、しすすっち、さや姐 ありがとう(^^)また遊んでね(^^) でわ休憩入ります(^.^)
さやかさん、しすすさん、イルカノさん、お疲れ様でした。 さやかさんの延長戦で防具玉嬉しかったです。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
機種変したらドキドキだね(*^^*) 無事引き継ぎ出来て良かったね😆
▲★■⚫今ー24時 やりすぎ?(笑)
しすすさん、こんばんわ(*^o^*) 寝る前に遊んで下さいo(`ω´ )o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください