スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
marusaさん了解です
ロトさん山形あんやと(*^_^*) なんでやねんさんフレ申してますので よろしくね(=゚ω゚)ノ 2Pのパンがばんちょうですよ(*^_^*) 了解です(=゚ω゚)ノ
マルチ、パーティーに参加、オンにしてあいことば「1789」を入力、参加と言う手順で参加可能ですよ~
ロトさん、ばんちょうさん、ありがとうございました(⌒▽⌒) marusaさん無事に入れました^ ^ ありがとうございます(o^^o)
なんでやねんさん、ご参加ありがとうございました(^_^) うちらはいつもこんな感じでマルチやってるので、よろしくですm(._.)m どんどん焼きドロップして良かった。 ばんちょうさん、中吉まんじゅうありがとうございましたm(._.)m
闘神棍良かね(*^_^*) バラン頭も良いなぁ(´・_・`)
無問題(=゚ω゚)ノ
さて、marusaさん3000あるので 魔剣引きに行こうか♪(´ε` )
本当にありがとうございます(o^^o)
他どっか行く? マルチのホストは殆どしてないから 限られてきますが、、f^_^;) (野良でクリアしてる人です)
シンリュウの鍵ってのがありますが、レベル的にまだ無理ですかね?(T ^ T)
嫌だね♪~(・ε・ )
クリアするだけなら耐性整えてたら、しんりゅうは大丈夫だと思いますが、ミッションも全てクリア目指すならもうちょっとレベルが上がってからの方が良いかな(^^) しんりゅう、エグチキ、幻龍の鍵は特に貴重なので簡単に使うのは勿体無いですよf^_^;)
了解しました^ ^ レベル上がりましたら、お願いします(o^^o)
じぇ( ̄◇ ̄;)
こちらこそですm(._.)m
竜王の伝説級ででも、しんりゅうの練習しときます?(^_^)/
行ってみたいです(⌒▽⌒) 良いんですか?
竜王
よろしいですよ(*^.^*) ぜひ行きましょうm(._.)m このダンジョンでは、ギラと炎ブレスに注意ですね。 特に炎ブレスに注意です。ただ、いてつくはどうはしてこないので、バフはどんどんかけてOK(*^^*) 1789へどうぞ!
魔王級、、、
ハーァッ、今日はソロが絶不調。 コンティニューで余計なジェムを使ってしまった、もったいない(>_<)
なんでやねんさん、はじめまして(*´∀`*) まだ星のドラクエを始めていない初心者ですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
( ̄◇ ̄;) 、、、、(・_・;
marusaさん、僧侶ガチャしてください(*´∀`*)
コンテはしちゃダメ! ジェム勿体無いよ、、、(・_・;
ローラさんお疲れさまです
今年はまだ、してないんです(´Д⊂グスン
ロトさんりゅうおうあんやと(*^_^*)
賢者フローラさん、始めまして(o^^o) こちらこそよろしくお願いします^ ^
ロトさん竜王ありがとう
してないじゃ無くて、 出来ないんです、、、_| ̄|○
ロトさんありがとうございます(o^^o) ロトの粉まで手に入りました(⌒▽⌒) みなさんもありがとうございます(o^^o)
なんでやねんさん、ばんちょうさん、零ちゃんお疲れさまでした。 参加ありがとうございました(^_^)/ なんでやねんさん、ロトの粉良かったですねぇ(*^.^*) さっそく錬金?
アタマでは理解してるんですが怒りがそれを超えちゃうんですよ(>_<)
錬金したいのですが、まだ1つしかないので (T ^ T) 頑張ります^ ^
まあ、気持ちは分かります(・_・; 何回も挑戦して、どうしてもダメな時位にしときましょうねf^_^;)
ローラだよさん、始めまして^ ^ よろしくお願いします^ ^
お前らうざい
フローラさん このGoogleバージョンで行けるのかな?
名無しになってしまってました^ ^ ごめんなさい(T ^ T)
ばんちょうさん寝ます? まだ寝ないなら、なんでやねんさんとゾーマ、シドー伝説級行ってロト錬金の粉あと2つ取りましょうか? というか、行きたいんですがお付き合い願えますか?
きたきた! うちにもついに来たで!
全然大丈夫ですよ(^_^)/
お!これはこれは!
お前らウザイの書き込みは、違いますからね (T ^ T)
明日休みだから大丈夫よ(=゚ω゚)ノ
分かってますよ(*^_^*)
えーっと??なんでやねんさん、ですかね? 初めましてローラです。 と言っても1Pキャラがローラ姫なだけで中身はオッチャンです(笑)
いらっしゃい(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。