スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベ装備は欲しかったバーバラの服が2ケも出ました(*‘∀‘) ありがとうございました(^-^)
新しくキラーマジンガの挑戦が マルチでプレイ出来るようになってますね 明日、挑戦する事にします(^_^)
ほんとだ~ 扇なんですね 扇は強いのは限られているのになあ(・_・;) また明日ご一緒しましょう(*‘∀‘) 野良で試してみようかな
今日もマルチおつきあい ありがとうございました(^。^) それでは、おやすみなさいませ💤
キラーマシン中段の扇 不安ながらも七色おうぎしかないので持っていってみました バツグン!って出るけどやっぱり弱いよ~ スクルトとたたかいの歌はできましたし、クリアできたけれど・・・ 闘神の扇やエンデの扇は強いんでしょうね(・_・;)
こちらこそありがとうございました(^-^) ゆっくりおやすみなさいませ(-_-)zzz
皆さん、こんばんは(^_^) 21:00頃にデスタ伝説2回 22:00頃にギガ竜王1回& レオダーマ1回貼る予定です(^。^) 都合の良い方はどうぞご参加 お願いしますm(._.)m
こんばんは(^-^) いつもありがとうございます(*‘∀‘) 今日はいろいろですね 参加させてくださいませm(__)m
今夜まほせんにスクルト積んで行きます(^o^)
21:00にデスタ伝説2回貼ります(^。^) ご参加ヨロシクお願いしますm(._.)m
こんばんは。 私もよろしくお願いします。 続けて立てますね(*・ω・*)ゞ
すいませんm(__)m 通信に失敗しました(T_T) 本当にごめんなさいm(__)m 再起動させています
赤毛さん、2戦目、貼りますよ(^。^)
大丈夫ですよ💦気にしないで下さい 今からtigaLさんが立てます。
了解です('◇')ゞ
こんばんは(^ ^) もう出発しました(><)?
エヴィさん、こんばんは(^_^) デスタ伝説はとりあえず 終わりました 22:00からギガ竜王とレオダーマ その後スタミナ残ってたら デスタ貼ります(^。^)
ありがとうございました(*^^*) 連戦楽しかったです。
赤毛さん、ロコさん デスタ連戦お疲れ様でした(^。^) 22:00にギガ竜王貼ります
tigaLさん、ロコさんありがとうございました(*‘∀‘) 最初に落ちたのと、最後へばって申し訳ありませんm(__)m ギガ竜王は無凸の武器になりますので・・・ 頑張ります(~_~;)
了解です(^ ^)!
あっ、1凸でした(^^;)
エヴィさん、もし天空の波動積めるなら お願いしますm(._.)m
私もギガ竜王貼りますね。 よろしくお願いします。
皆さんよろしくお願いしますm(__)m ぶるぶる・・・
ありがとうございます(^∇^) ヨロシクお願いしますm(._.)m
赤毛さん、ロコさん、エヴィさん ギガ竜王お疲れ様&ありがとう ございました(^。^) ノーデス出来た\(^o^)/ 22:30にレオダーマ貼ります ヨロシクお願いしますm(._.)m
tiga Lさん、赤毛さん、ロコさんお疲れ様でした(*´∀`*)ありがとうございます(><)楽しかったです(^ ^) 魔王級行ってみますか?(^ ^)
tigaLさん、ロコさん、エヴィさん やった~(≧▽≦) ギガ竜王パーフェクトクリア! 連れて行ってくださりありがとうございました(^-^)
了解しました(^-^) エヴィさん、私には魔王級は早いような・・・
了解です(^ ^)! 赤毛さん下見気分で行きましょう(*´∀`*) 鍵だけはあるんでw
私も魔王級に耐えられる 守備力が足りない気がします(^_^;)
様子見そして出来ればクリアで お願いしますm(._.)m
クリア出来ればいいなぁ(*゚∀゚*)
皆さんお疲れ様でした(^-^) 防御ばかりでごめんなさいm(__)m
レオダーマさん、ザラキーマ放たれました レオダーマ・ザラキーマ… 韻を踏んでます(^_^;)
レオダマありがとうございました(*^^*) 雫嬉しいです! 竜王の魔王級は第二形態に入る前に、必ずあらうたを2つかけて下さいね。 でないと第二に入った時に棺桶に入ります( ̄▽ ̄;) それでは私は眠いのでこれで落ちますね。 おやすみなさい。
ロコさん、お疲れ様でした(^。^) 今日もありがとうございました おやすみなさいませ💤
tiga Lさん、赤毛さん、ロコさんありがとうございます(^ ^)何度も棺桶申し訳ないです(^^;) 一撃が痛すぎる、、(><)
助言ありがとうございます(><)! ロコさんとなコス可愛い〜(*´∀`*) はい、おやすみなさい(^ ^)💤
恐いですが、せっかくのご厚意なのでお願いしますm(__)m
ロコさん、ありがとうございました(*‘∀‘) おやすみなさいませ(-_-)zzz
11時出発で大丈夫ですか?(^ ^)👌
OKです(;'∀')
了解です(^。^) その後、デスタ伝説2回貼りますね(^_^)
竜王お疲れ様でした(^。^) デスタ2回貼りますよ
了解です('◇')ゞ
tiga Lさん、赤毛さん、デスタありがとうございました(^ ^)!楽しったです(*´∀`*) りゅうおう復活石ごめんなさい🙇 会心痛すぎる、、、( ; ; )
竜王は2段階にも行けず(T . T) 一撃のダメージが凄すぎですね 守備力あげあげしなきゃ
メタスラの冠が必須になるかもですね(><) あと怒った時のベギラマの対策ですね、、(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 主や参加者が貯まったスタミナを フレンドポイント集めや・アイテム集め をする部屋です おもに21:00〜2:00くらいの活動です 雑談も有りです タイミング合う方は誰でもどうぞ