スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たけちゃん、貴重な🔑ありがとうございました(^-^)/ あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 魔神きんに君見事討伐さすがです💓 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
どうしますか? 大地も行きます?
うどちゃん、こーちゃん、あーちゃんさんマジドレお疲れ様でしたー^ ^ 最後攻撃ダウン切れてなかったらノーデス出来てましたね(๑>◡<๑) とりあえずクリア出来て良かったです^ ^ ちょっと指示してすいません(><)
いやいや、どんどん指示お願いいたします(*^3^)/~☆ スッゴく助かります😚
たけまるさん、うどんさん、こーらさん、ありがとうございました✨ たけまるさん鍵ありがとうございます🙇 雫も皆さんありがとです✨ ベビパンじゃなくてキラパン持っていってしまった💦 雫も訳分からない所で使ってしまった💦 おかげ様で魔王60体になりました😁 感謝です🙇
おぉ〰️✨ 🎊おめでとうございます🎉
指示助かります😊
キラパンもベビパンも兄弟みたいなもんなんでOK^_−☆ 鍵とか全然いらないんで気にしないでね(*´꒳`*)
みなさん、お時間大丈夫なの?
こーちゃん大地行けるんなら行っても良いよ^ ^
大丈夫なら、こーちゃんのリクエスト行くけど
スキルがレベル1でした😁笑
明日休みなので大丈夫です🙆
私は眠くならないから、パーちゃんくるまで待ってようかと(笑)
大地の編成は?
ちょっとみんなで相談してて スレ作る
ありがとう😆💕✨ ジェム欲しさに頑張りました😁
いやいやいつも⚰️です😁笑
大地の魔神用意出来ました パイレーツで行きます( ̄^ ̄)ゞ
見習い冒険者じゃなければ何でも大丈夫です👌
みんな用意出来たかな?
ゴッドでもいいのかな?
ありがとうございます😆💕
新船⛵️✨出来たので、スレが埋まり次第お引っ越しお願いいたします。 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
🆗です🙆
今から着替えてくる。 装備は何? イオとジバリア?
うどちゃんスレ立てありがとうね😊 うどちゃんも大地もう行けるかな?
やっぱり海賊にします😁
それで大丈夫です^ ^
じゃ自分ゴットにしよかなー
たたスト持っていきます✨
適当に着替えてきた。 🆗🆗
それじゃー自分立てるんでまた皆さんよろしくお願いします☆
今から立てます^_^
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
了解です🙆
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 大地、ありがとうございました(^-^)/ あっさりでしたね😁 そろそろパーちゃんも帰って来る頃だと思うんだけど…
他にリクエストは?
大地ありがとうございました😆 皆さんとだと余裕でしたね😁 あっという間に終わった😊 前は大地さんが怒るとめちゃ恐かったのに💦
四人揃ってるからグラドラ行きます? 🔑集めに😁
皆さん大地真央お疲れ様でした^ ^ 自分明日夜勤なんでまだまだ行けるぜぇぇぇᕦ(ò_óˇ)ᕤ
たけちゃん、元気ぃ〰️⤴️⤴️⤴️😁👍
グラドラバトスパラでスパやらしてもらえるならすぐ行けます^ ^
グラドラ行くなら鍵出しますよー✨
あ、こーちゃんがジャコラッテ言ってだっけ?
無視は人間で1番いけない行為です(*゚∀゚*)
🔑は80本あるから大丈夫ダよ😁
スレ埋まりそうなんで移動しまーす^ ^
気付かなかった(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆