スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(*´-`*)ノ アイリスさん おはようございます(*´-`*)ノ そちらで雪が降ったら お子様達大喜びするんでしょうね🎵 週末で良かったですね(*´-`)
挨拶忘れてました(;^_^A5時から起きてまーす。おはようございます\(^o^)/
アイリスさん、いつきさん、えひめたさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ 昨夜は午後10時就寝でした(^_^;)
バトちゃん、いつきさん、mintさん、デイちん ワイワイのみなさん(´・ω・`)おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 早速ですが、10:00からバラン解放なんで、 10:30に0383でバラン立てます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お時間ある方参加よろしくお願いします♪
まよねーずさん、アースくんお疲れ様でした。 鍵ありがとうございます\(^o^)/やったあ♪
mintさん、みっちー ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お疲れ様でした♪ 4pさんが鍵を拾ってきてくれましたね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
私が足を引っ張てしまって・・・すいませんでした(´・ω・`)
なんのことでしょう?(〃^ー^〃) クリアできて鍵もいただいたので問題なしじゃ?問題あります?(*^^*)
mintさん(´•ω•̥`)ありがとう♪
まよさん、mintさんありがとうございました( ´∀`) 鍵が落ちて良かったですね(・∀・)ノ 楽しかったです( ̄ー ̄)b
いつきさん 雪が降ると怪獣は大喜びです(^_^;) 去年は雪降る中、なわとびをしていました…w 私の想像を越えることをやってくれます💦
みなさん こんにちは(・∀・)ノ 28分にミルド立てます 30分に出発で全枠自由席です
何故になわとびw そういえば四国はどれくらい雪が降るんですか?
何故かはわかりません…謎の生き物なので(๑⁺д⁺๑) 去年は平地で10センチくらい 山間部の多いところで45センチだったみたいですね⛄ でも降っても年に2・3回です💨
みっちさん、デイテスさん、アイリスさん ありがとうございました(*^^*) そしてこんにちは(=゚ω゚)ノ
みっちーさん、アイリスさん、わかさん、ありがとうございました。 そして私もこんにちは(=゚ω゚)ノ
みっちー デイテスさん わかさん こんにちは&お疲れ様でした♪ 金チケ~((⊂(`ω´∩) (∩`ω´)⊃))
あら、わかさんこんにちは(^o^)v お久しぶりですm(__)m
デイテスさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました( ´∀`) 昨日、今日と金チケットが拾えなくなりました( ´△`) そろそろ本気を出さないとまずいです 笑
わかさん、デイテスさんこんにちは( ´∀`)
mintさんこんにちは(=゚ω゚)ノ お久しぶりですね(*^^*) なかなかゆっくり遊ぶ時間がなくて…^^; 時間があえば遊んで下さいね(*・ω・)ノ
mintさんこんにちは( ´∀`) バラン周回してるんですか?笑
私はしずくとエスタ🔑を諦めようかと思ってます(。´_`)ノ
四国も意外と降りますね(^^; 確かに小学生の時とかは雪が降ったらテンションが上がって短い休み時間でも校庭に出てましたからね( ̄ー ̄)
それは目玉商品なんじゃないんですかねw
賑わってますね🎵 皆さまこんにちは(*´-`*)ノ
いつきさん こんにちは もうすぐ落ちますけどね(^^;
いつきさん こんにちは(*´ー`*) 金曜日は何故か燃えます🔥 あと半日でおやすみ~✨
雪合戦や雪だるま作りじゃなく 縄跳びですか(*´-`)wオモロッ
ですよ。今は12本
いつきさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
夜は厳しいかなあ?いろいろ予定が……
みっちーさん こんにちは(*´-`*)ノ もぅ少し早く来れば良かったデス(^_^;)
エスタ何故か11本もあるので、もういいかなぁと💨 怖くていかないしw
アイリスさん こんにちは(*´-`*)ノ 燃えつきてなかったら夜にゆっくり 遊んで下さいね(^_^)v
わかさん こんにちは(*´-`*)ノ
mintさん こんにちは(*´-`*)ノ
mintさん夜忙しそうですもんね( ^ω^ ) 毎晩魔王に行ってるイメージです(*´ω`*)
いつきさんこんにちは(^o^)v
よくお分かりで。(;^_^A
星ドラで一番楽しい時は 魔王行ってる時と ガチャ回す時ですよね(´ω`)笑
あはは(;^_^Aガチャはないかなあ? 魔王級は、楽しいね。勝てなくても楽しい!
いつもガチャの結果報告楽しみにしてますよ( ̄ー ̄)
私は魔王に行くと どうしていいか分からずに 使い物になりません(*´ω`*) 今度mintさんに 教えてもらおうっ(*・ω・)ノ
みなさん、こんにちは。 午前中、しっかり仕事しましたので! 午後は、いつものモードでいきます。 本日もよしくお願いします。 (^^♪
お昼食べてる間にバラン終わっちゃった(´•ω•̥`) これからはヒュンケルに力を入れます!鍵3本 しか持ってない⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾バラン頑張りすぎましたw みなさん、こんにちは♪午後も頑張って下さいね♪
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ
まよねーずさん こんにちは(*´-`*)ノ
いつきさん、こんにちは。 (^^♪
まよさん、 わかさん、 アイリスさん、 mintさん、 みっちーさん、 こんにちは。 (^_-)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は