スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさんといつきさん…シンクロ(๑⁺д⁺๑)
歯磨きしてきます🎵
いつきさん二人で行きますか?
アイリスさん 行ってらっしゃい(*´-`)ませ
わぁい(о´∀`о) デートですね(^w^) 立てます、お願いします44分です
mintさん来るまで待ちますよ(^w^)
またきまーす(*^^*)
了解です(*^^*)残りは野良で。
乗り遅れちゃった( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
竜王私も立てる⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾竜王行きたいです( 'ω' و(و"♪
いつきさんお疲れ様でした(*^^*) 11時から先約がありますのでこれで失礼しますね(*^^*)
アラレさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ ドロップしませんね(^_^;)
mintさん ありがとうございました(*´-`)💕 パラ初めて見たかもです(^w^) 金袋ドキドキでしたが残念 ありがとうございました(〃^ー^〃)
あ、、、 いつきさんごめんなさい。 被ってましたね(><) アイリスさんお疲れ様でした^ - ^ 今日は上手くいかないみたいなので寝ます(*´ー`*) お休みなさい(´ー`)
寝る前に竜王行きませんか?(灬º Д º灬)
あっちもこっちもデートだったみたい(^w^)ネ
これからいくのが竜王魔王だったのでウォーミングアップにちょうどよかったです(*^^*)フレポ貯まりましたし。また来ますね(*^^*)
みなさん、こんばんは。 昨夜は風呂上りからの速寝でした。 すいません。 <m(__)m> 今夜は、某新年会の案内状作りで参加できません。 (;_;) 明日は来れると思いますので、よろしくお願いします。 <m(__)m>
(*´ω`)っオカエリ
あらら( ω-、) ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
mintさん(灬º Д º灬) 頑張って来てください⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
すずさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ また明日お時間合ったら遊んでくださいね( 'ω' و(و"♪
Σ(・ω・;)マオウ メタメタにやっつけて来て下さいね(*´-`) ありがとうございました💕
すずさんこんばんは(*´-`*)ノ 明日は休みなのでサ○リで遊んで貰えるかも🎵 案内状作り頑張って下さい(^w^)
アラレさん おやすみなさいませ(*´~`*) 私も一瞬魂抜けてました…( ´・ω⊂ヽ゛
アイリスさんもお休みなさいな感じですね(^_^;) モガふりがツマラナイ(´・ω・`)
アラレさん( 'ω' و(و"♪おやすみなさい
武器図鑑を見てました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 今ある武器を進化させようか・・・ 進化玉が沢山欲しい(灬º Д º灬) 何気にオリハルコンを進化させたら いいんじゃないかと、1人ブツブツ考えてました・・・
どっかいきませんか?( 'ω' و(و"♪
もがフリはひどいからあんまり やる気が出ません( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
図鑑見ると空白が多すぎて・・・ 先は長いです(´・ω・`) どこか行きましょう(о´∀`о) 私もスタミナありますよ🎵
どこがいいですか(*´-`)?
チケ集め行きましょう( 'ω' و(و"♪ 23:40に0383でミルド お時間ある方よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 3分くらいは待ちます♪
とりあえずチケ集めに参戦よろしくお願いします♪
ミルド(^_^;) 頑張ります
まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) ドキドキでしたね 金チケありがとうございました💕
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ありがとうございました デート楽しかったです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お疲れ様でした♪( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
今は伝説解放ミルドしかないですね(´・ω・`)
スタミナ使いたいけど 野良さん込みのミルドは私危険です(^_^;) ルビスで行きたいとこありますか?
みっちーさん どうしたのかな(´・ω・`)
ルビスならどこでも行きたいです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 鍵があったらみんなで遠足行けるしね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
たぶん、寝落ち?じゃないかな(´・ω・`)
みっちー(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
はい(T^T)
では・・・どこにしましょ(´・ω・`) 竜王にしますね 8分です 2枠見てるかたいましたらお願いします(*^_^*)
みっちーさん(о´∀`о)
ぐ─もヽ(。´・∀・`。)ノ─にん
行きます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
お願いします(*´-`*)ノ みっちーさん来れたらお願いします 3分位待ちますね🎵
いつきさん、すずさん、みっちー ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 楽しかったです♪海賊3人だととっても 心強いです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は