スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ( ゚Д゚) 心配して損したw
守備489が限界(◞‸◟;) ラダ頭を錬金して、強化したらもーちょっとあがるかな?強化素材が無いから集めないと無理だけど‥
ありがとうございます(^-^) 竜王倒したいですね(^-^)海賊3マモ1で行けそうな気がするんですけどね、、、 私、マモしますのでヽ(*^ω^*)ノ
マモます奇跡外してみます
この間は本当に後一撃でしたもんね(ノД`) 守備ダウンが早々に入ってくれれば押しきれそうですけど(^^;
まもなら疾風はあった方がいいと思うよ(´∀`)
みなさんこんばんわ≡3≡3≡3
ラダ兜錬金で70でしなくても65だからとりあえず大丈夫かと(`・ω・´)ゞ
mintさん こんばんは(´∀`)
2段階下げれば押し切れると思います(*゚▽゚)ノ 第1は難なく行けてますき、第2系体の跨ぎの最近は早々に雫使えば、大丈夫かと(><)
ありがとうございます(о´∀`о) 私としては入れない事より 連戦で留守にしてるこっちが気になるので 見ててくれると安心して楽しめます(*´-`)
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ まよさん、魔剣持って行くんですか?
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ
雑務済ませてきますね(*`・ω・)ゞ 後程また遊んで下さい🎵
いまかぶってる頭はしんりゅう3凸です(◞‸◟;) 71です!
寝落ちしてなかったらよろしくお願いします(  ̄▽ ̄)
魔剣がスキルレベル9なんです(◞‸◟;) ロト剣で行くつもりなんですが‥ 魔剣出番ですか?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
それなら無理に錬金しなくてもそれで良いと思いますよ(`・ω・´)ゞ
皆様、こんばんゎ✭*.+゚ 山陰 鳥取も雪になりました(๑>﹏<๑) 寒い…((´д`)) ブルブル…サムー
まよさんは出来ればたたうた積める武器でお願いします(`・ω・´)ゞ
さらさん こんばんは(´∀`) 良かったヒュンケル手伝って貰えませんか?
みっちーさん 寝落ちキャラに転職ですか(゜ロ゜) では起きてたらお願いします🎵
いえいえ、たださっきお会いした時に魔剣じゃなかったので、見たかったなぁ、、、と^^; ロト剣は、攻撃2段階下げてるか、マヌーサ掛かった状態のミイラまでやっつけるかもしれないので、ご利用はご計画的にですね^^; 応援してます(*゚▽゚)ノ
アラレさんも行くんですよね( ̄ー ̄)?
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ 鳥取も雪ですか・・・ 北海道も激サムです(*´・ω・`)
おけまる( •ω•。)و ok! 何で行けば良いですか✭*.+゚
長居してしまった ではではまた(*´-`*)ノ
いつきさん こんばんゎ✭*.+゚ 北海道は-30度近く気温が下がった所が あるとかΣ(ฅ°ロ° ฅ) それに比べればまだ暖かいです(๑>﹏<๑)
私ですか((((;゚Д゚)))))))? 今回傍観者のつもりでした^^; 海賊でいいですか? さらさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 竜王また手伝って下さいw 火傷が治りませぬ(><)
見るだけだから魔剣で行こうかなw 魔剣か、オリハルコン それか、緑竜ムチ2凸でいってみる?(*ノ∀ノ)
自分はまもマスで天使鞭1凸か海賊天空剣にしようかと(`・ω・´)ゞ さらさんは天使鞭完凸でしたよね?
アラレさん こんばんゎ✭*.+゚ 竜王🔥行きましょう(๑>﹏<๑) 今日は2戦1勝です✭*.+゚ 攻撃ダウン入ったので楽でした✭*.+゚
はい(*゚▽゚)ノ 完凸ですヽ(*^ω^*)ノ さらさんがw
アラレさんは海賊でお願いします(`・ω・´)ゞ
さらさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ ヒュンケルよろしくお願いします♪
天鞭完凸 たた歌、ベホ、スクルトです✭*.+゚
アラレさんもヒュンケル参戦お願いします♪ ロト止めときます(´・ω・`)
まよさん こんばんゎ✭*.+゚ ヒュンケルやっつけちゃうよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
さらさん こんばんは(*^^*) 皆さま お出掛けみたいですね~ファイト ((⊂(`ω´∩) (∩`ω´)⊃))
みっちー委員長がマモます出来るから パラで行きましょうか?
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ 一度良いから勝ちたいですT^T あとは、皆様のご都合だけですね(><) ワイワイの皆様の邪魔にならないようにしないといけないですし、、 すいません(><)
自分は海賊で行きます(`・ω・´)ゞ ピオラとスクルトどっちが良いですか?
アイリスさん こんばんゎ✭*.+゚ ヒュンケルやっつけて来ますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
アイリスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
自分はまもマスで武器は天使鞭ですか?
まよさんはもう行けるの?
そうです( ´▽`)ノ パラなら紫に縛られた方の戦盾できます!
私で良ければ頑張ります(><) 2戦目あるようでしたら、いつきさん、アイリスさんと交代でお願い致します(*゚▽゚)ノ
たたうた、ベホイミ、キアリーで行きます(`・ω・´)ゞ
立てるね(´・ω・`) 20:18に0383でヒュンケル みっちー、さらさん、アラレさん よろしくお願いします♪ 連戦は無しで(´・ω・`)すいません!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は