スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いてらーです(*´▽`)ノノファイトー
ヨンドさん(*´▽`)ノノ
まいはかずやって男です
んん??
証拠もないのに中傷みたいなことは辞めたほうがいいですよー! お友達や知り合いで確かな証拠もないのなら 相手を傷つけたり嫌がらせはやめましょう
まものがいいですか?はぐ弓装備の
.∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-
馬鹿め!それは残像だ! -= ∧ ∧ -=と( ・∀・) -=/ と_ノ -=_//⌒ソ ははは! 当てられるものなら 当ててみろ! ∧ ∧ =- (・∀・ ) =- と_ノヾ =- (_>、\ =-
ウンコぶつけっぞ! ∫ ∫ ∫ ノヽ (_ ) (_ ) (______ ) ヽ(´・ω・)ノ | / UU
.∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-
お前天才だお!! ____ /_ノ ヽ\ / ( ●) ( ●) /::::⌒(__人__)⌒ | ( ( \ `ー' /
| |、∧ |Д゚) 何よ? ⊂) | / |´
. ___ _/ ⌒ ⌒ \ うん、うん、 /)) (●) (●) ヽ それで? |∩ (_人_) | / ノ、_ヽノ_ノ ̄) / / /フ_/ L_/\ \(
|∩ ∩ |・ω・`) <スキです♡> |o♥o |―u
☁ ☁ ☁ ☁ ∧_∧ ( ´ ∀ `)<㌧㌦ ⊂. つ ノ ノ ノ (_ノ_ノ ☁ 彡
_∧_∧_ ((∀`/ ) /⌒ / /(__ノ\_ノ (_ノ ||| バンザイ ヤッターネ ∧_∧ ∧_∧ (( ・∀・ ))・∀・) ) `\ ∧ ノ / |/ | (_ノ_)_ノL_)
まぁ、頑張りなさい ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
もくもくもくようび~ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯
\(・_・)7 ) ) /⌒> 踊ってない夜を (・_・) _/( (\_ く | 知らない♪ \(・_・)7 ) ) /⌒> 踊ってない夜が (・_・) _/( (\_ く | 気に入らない♪
サリーさんこんばんはです(*´▽`)ノノお久しぶりです
∧∧ /⌒ヽ) ...💔 | | 三_∪ (ノ~∪ 三三 三三 三三 ゚ 。 , ∧_∧ ゚。 ゚ ・(つД`゚ )。 うわぁぁぁん💦 ( ⊃ ヾ(⌒ノ ` J 💨💨💨💨
かおりん|・ω・`)/ お久しぶりですね|・ω・`)/
一応うーちゃんです|・ω・`)/
サリーさんいつも来る時間帯このくらいなんですか? テーション高いし(笑)
チェッ ∧_∧:::: (・ω・`)::: .(__)>::: 丶ノ|:::::
名前ウーちゃんにして(*n´ω`n*)ウーちゃん
∧_∧ え… ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) 呼んだ?
いえいえ|・ω・`)/ テンションはいつも東MAXですง ´•ω•`)วるんるん♪
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あっパパさん|・ω・`)/ 呼びましたよ|・ω・`)/
/⌒ヽ 気のせいか… く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟 (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_(┐「ε:)_ズコー
元気で羨ましいです(笑)
パパユキさんこんばんはです(*´▽`)ノノお久しぶりです
皆様おはようございます(^ν^) 寒いっ(›´ω`‹ )
マメさん 皆さんおはよ〜ございませ(^ν^) サムサムですね(^O^☆♪
みなさんこんにちは(:D)┓ペコリンチョ 今日は休みなのでちょろちょろ星ドラやる予定です´ω`)ノ
こんにちはです(*n´ω`n*)
人いなさそうですね(›´ω`‹ )
皆様こんばんはー(`・∀・´)
こんばんはです。 掛け持ちっていいんですか?
カオリさんこんばんはー(`・∀・´) 掛け持ち?
kaoriさんはみんなで旅の扉スレにいますよ
大丈夫かな?旅の扉スレはあまり評判良くないけど
カオリさん┏○ペコ スレッドの掛け持ち (๑•ㅂ•) ok❢ 問題ないよ!
たまさんこんばんはです(*n´ω`n*)ありがとうね 最近皆と遊べてないです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
kaoriさんが旅の扉スレの中でマホセンスレより旅の扉のほうが楽しくて面白くて好きだと言ってた。なんか残念な発言だね。
チェックしてわざわざ書き込むお前の方が残念なやつだけどな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー←徹底 ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و