スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何を貼れば良いかわからなかったのでスパにしました(笑)ねぎさんリクエストあれば言って下さいね(^o^)/
輝石もあるし、特にないんですよね(^o^;)
やっぱり?(笑)これならチケットの方がいいのかもですねwただチケットは道のりが長いのでやる気がおきずw 私、この数日、復活石と桜の花びら集めてましたもん(笑)
レベル上げには良いんですけどね(^^) そう言えばロトガチャは良いの出ました? 自分は鎧上か、剣が出ればと期待してるんですけど 出たのは盾でした(^o^;)
私は盾と鎧下でした(^o^)/他にもはやぶさ、インテリローブ下、大賢者帽子?みたいなのが出ました(笑) 引きはいいのですが、ロト盾無凸じゃ使えないw
すいませんお待たせしました(^^)/ 私のスタミナはチケット貼らせてください(^^)/
あら( ̄∀ ̄)メタスラまんが山ほどあると思って輝石貼ったんですがやっぱりチケットですかwいくます(^o^)/
了解です(^^)/ 着替えて来ますね(^^ゞ
まんぱいでメタマン受け取れないですけどね(笑) チケットまた間に合わないと困るんで私はチケ貼るんでお願いします。 とりあえず22分で(^^)/
了解です(^o^)/ありがとうございます
チケット周回してます 行ける方よろしくお願いします
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ 私スタミナありますが、どうしましょう
シキさんねぎさんお付き合いあんやとでした(^^)/ お二人のなにか行きたいのあれば行きましょう(^^)/
おすしさん、シキさん、ありがとうございました(^^)
雫取りにでも行きます?(^^)
お任せします(^^)/
じゃ、55分にレオ立てますね(^^)/
困ったことに何も無いです(^_^;) チケット伝説か超級が良いかな 記念イベントで星ドラやることが無いってヤバいですね(苦笑)
私も続きます(^o^)/
了解でーす(^^)/
今日はしずく率高いですね(^^)/ ありがとでした(^^)/
ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ しずくもチケットも大漁でした♪ すみません💦なんか異常に眠いので早めに休みます お疲れ様でした。おやすみなさい💤
おすしさん、シキさん、ありがとうございました(^^) 雫取れて良かったです(^o^)v
また、お願いします(^-^ゞ おやすみなさいませ(^^)
無料10連が英雄やりとかひどいんですけど( ノД`)シクシク… 目玉なし(笑)
こんばんは(^o^)/チケット集めどうですか? 22時20分に伝説貼ります 行ける方よろしくお願いします
チケット周回してます(^o^)/ 行ける方よろしくお願いします
シキさん、おすしさん、ねぎさん、 ありがとうございました😊 中々参加できずすいませんでした(⌒-⌒; )
みなさんお疲れ様でした~ ありがとうございましたm(__)m
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^^)
おすしさん、ねぎさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ みんな強いなぁ💦私だけピオラ無いしww やっぱり私は補助役ですなw
みなさん大丈夫ならミルドあたり行きますか?
いやいや、いつもどれだけフォローしてもらってる事か(^^)
いやいや、シキさんも大差ないですよ(^ー^) だからシキさんもガンガン行きましょう!
大丈夫です(^ー^)
わたしはキングオブザコですm(__)m
またまた笑 エースはそんなことを言ってはいけません(⌒-⌒; )
(爆笑) とりあえずミルド貼ります(^o^)/ 私海賊しかできませんが45分貼ります
ミルド準備してきます~
了解です(^ー^) マモマス、ベホマラーでいきます!
スタミナあとちょいなんで3分後にはります
お疲れ様でした(^○^) まさかの全滅とは笑 油断するとダメですね(⌒-⌒; ) また明日もお願いしますʕ•ᴥ•ʔ お休みなさい💤
みなさんありがとうございました(^o^)/ 出だしでミスりましたね(苦笑)こがん日もあるw また遊びましょう♪ 負けてもなぜか悔しくない( ̄∇ ̄)w 眠さマックスなんでまたお願いします おやすみなさい💤
あ!いくます(笑)
リベンジですか笑 頑張ります(^○^)
うーん、前より強くなっている気がしますね笑 眠気が限界ですので、お先に失礼します。 今度こそお休みなさい🌙
お疲れ様でした(^o^)/part2(笑) あら?ミルドさん今日はご機嫌ななめかな? またお願いします おやすみなさい💤
お疲れ様でした~ みなさんありがとでした(^^)/ おやすみなさい~
ありがとうございましたm(__)m スミマセン、死にすぎですね(>_<)
こんばんは(^o^)/22時ジャストにチケット超級貼ります 行ける方よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪