スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先ほど野良ムドーに3p賢者で参戦させていただきましたが、ラスゲで通信障害で落ちてしまいましたm(_ _)m 見てたら謝ります。ホストさん、みなさんすみませんでした。
スレのみなさん 今日はちょっと野良って寝ます(^o^)/ また明日来ます♪よろしくお願いします
了解しました(^○^) また明日お願いします(^ー^)
こんばんは(^^) シキさん、色々ありがとうございます(^^) 今回の無料ガチャは天空みたいですね(^o^) 防具をほとんど持ってないので何とか引きたいです(^^)/ 来週半ばくらいまでは遅くなりそうなのでタイミング合えばまたお願いします(^-^ゞ
こんばんは(^o^)/ 22時ジャストにチケット超級貼ります 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
周回してます(^o^)/行ける方よろしくお願いします
ななおさん、おすしさん 何度もレオありがとうございました(^o^)/ 私もあと1回分スタミナあります せっかくなんで、ななおさん行きたいのありませんか? オルゴでもレオでもゾマホンでも大丈夫です
シキさん、おすしさん、お久しぶりです(^-^) 久しぶりに回れて楽しかったです!途中ゾーマ挟んですみません(^-^;
みなさんお疲れ様でした(^^)/ ななおさん久しぶりに回れてよかったです(^^)/ ありがとうございました~
今日は特にないです!わざわざ気にかけて下さりありがとう ございます!オルゴは皆さんと行きたいので、4人揃った時でも!
了解です(^o^)/ ではレオを38分に貼ります おすしさん、ななおさんお願いします 他にも行ける方よろしくお願いします
よろしくです(^-^ゞ
あれだけ回って0とは( ノД`)シクシク… ありがとでした(^^)/
ななおさん、おすしさん、フレンドさん ありがとうございました(^o^)/ また鍵集めておきます ななおさんまた遊びましょう\(//∇//)\お忙しい中ありがとうございました
雫相変わらず渋いですね(^-^;レオ鍵、おすしさんには かないませんがまだまだあるので、明日も来れると 思いますので、よろしくです(^-^ゞ
やっぱりメタじゃなく運上げの方がいいんですかね? レオ周回はスラマンセットで周回してたら10回くらいで鍵が4本出ました(笑)たまたまかな?(笑)
まあレベ上げもかねてるんでいいですけどね~ みなさんお疲れ様でした(^^)/
了解です(^o^)/ガチャ引いて寝ます 兜狙いwおやすみなさい💤
こんばんは(^o^)/22時ジャストにチケット超級貼ります 行ける方よろしくお願いします それまでサスケ観てます(笑)
こんばんは(^○^) 23時頃なら参加できますので、よろしくお願いします(^ー^)
こんばんは(^o^)/了解です それまで誰かいれば超級周回してます
周回してます(^o^)/行ける方よろしくお願いします
おすしさんありがとうございました(^o^)/ おすしさんの時間が大丈夫なら23時にまた再開しませんか?レオ鍵があと2つしかありません(苦笑) 時間大丈夫ならちゃーこさん来てから回りましょう
お疲れ様でした(^^)/ スラ飯セットあんまり無いのでごめんなさいm(__)m ありがとでした(^^)/
そうだったんですか(o_o)てっきりゾマホン伝説でありまあってるもんだと思い込んでました。すみません
そしたら23時にメタマンレオ貼りにきます(^^)/ 寝落ちしたらごめんなさいm(__)m
了解です(^o^)/私も続きます それまでフロリダw
こんばんは(^^)/ 遅くなりましたが、今から行けるので枠が空いてれば 参加します(^-^ゞ
空いてますよー(^^)/ いま貼ってますよー
あと1席空いてますよー
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ ちゃーこさん寝落ちしたかな?(笑) ご無理なさらず レオ鍵また集めときます
おすしさん、シキさん、ありがとうございました(^^) とりあえず1本出て良かったです(;A´▽`A
お疲れ様でした(^^)/ 天空剣呪い発動(笑) 完凸3本はさすがにいらないから質屋へゴー
おはようございます🌞 シキさんの読み通り22時半から寝落ちしました笑 お待ちしていたのに参加できず、すいませんでした^^;
ちゃーこさんこんにちは(^o^)/ お気になさらず(笑) 時間あえば今晩遊びましょう♪
あ!名無しになってた(笑)
こんばんは(^o^)/ 22時にチケット超級貼ります 行ける方よろしくお願いします
おすしさんありがとうございました(^o^)/ もうすぐマルチ1000回ですね(笑) また遊びましょう♪お疲れ様でした
お疲れ様でした(^○^) 今からレオ様とか行きませんか?
ちゃーこさんこんばんは(^o^)/ 私は大丈夫です🙆ただスタミナ尽きました(苦笑)
お疲れ様でした(^^)/ その際はひたすらゾマホン貼ります(笑) ありがとうございました~
大丈夫です!では10分に貼りますね。
わたしもスタミナ使い切りましたm(__)m
ありがとうございます(^o^)/
皆様ありがとうございます😊 間に合って良かったです(^ー^)
ちゃーこさん、ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ スタミナもレオ鍵も尽きてます(苦笑) また集めておきます。しかししずく渋いですね〜💦
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん、ありがとでした(*^-^*) 今日は落ちませんでしたねぇ(^o^;)
スタミナなくてすいません<m(__)m> 鍵ならたくさんあるんでまた今度おごらせてください(>_<) ありがとうございました~(>_<)
また明日お願いします(^ー^) ではお休みなさい💤
お疲れ様でした(^o^)/おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪