スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~ 30分くらいから参戦します(^^)/
チケット周回してます(^o^)/行ける方よろしくお願いします
チケットお邪魔しました~ ありがとうございましたm(__)m よろしければレオでよければ雫集め貼らせていただきます(^^)
チケット周回ありがとでした(^^)/
ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ スタミナ尽きました(苦笑)
了解です(^^)/ 続けて貼りますね(^^)
いくます(^o^)/ありがとうございます 私もチケット交換含めレオ鍵仕入れておきますね 今はまだゼロ(笑)1本使ったw
では46分に貼らせていただきます~
ありがとうございます(^o^)/
おすしさん、シキさん、ありがとうございました(^^) 今日は落ちませんでしたね、残念(^^) レオ鍵はまだあるのでコツコツ拾いに行きましょo(^o^)o
みなさんお疲れ様でした(^^)/ お邪魔いたしました~ 雫渋かったですがありがとうございましたm(__)m
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ レオで死に過ぎて珍しくイライラしてしまいました(苦笑) んー(^_^;)仕方ない、自分がヘタなんだと言い聞かせるしかないw
たくさん鍵ありがとうございました。 またお願いします(^o^)/ おやすみなさい💤
自分もよく死んでますから(^^) 今日はシキさんに集中してましたね(^o^;)
たまたま狙われただけですよ(>_<) おやすみなさい~
こんばんは(^o^)/チケット超級行きませんか? 22時15分に貼ります 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
周回してます(^o^)/行ける方よろしくお願いします
おすしさん 何度もレオ鍵ありがとうございました(^o^)/ すみません(^_^;)鍵が無いので💦なぜかモーモンとオムドに替えてしまいました(苦笑)次はレオとゾーマに替えておきます スタミナあるんでチケット超級2回くらい行きますか?
お疲れ様でした(^^)/ カギ係なんで有り余ってますんでお気になさらずm(__)m いきます~
すぐ貼ります(^o^)/ありがとうございます
おすしさんありがとうございました(^o^)/ 1000回記念に向けておすしさんの好きなゾマホン仕入れときます(笑)いつもありがとうございます。 お疲れ様でした♪おやすみなさい💤
スタミナ雫いっぱい出たから二人でもなかなか回れましたね~ ありがとでした(^^)/
あら(^^)/ありがとうございますm(__)m ゾマホンパーティーしましょう~ おやすみなさい~(^^)/
こんばんは(^o^)/ 22時10分にチケット超級貼ります 行ける方よろしくお願いします チケット超級だけガンガン回りましょうww
こんばんわ~(^^)/ その後他の貼らない方がいいですか?
こんばんは(^o^)/ 私が貼れるのが無いので申し訳ないです(^_^;)それに4人で行った方が効率良いかと
了解しました(^^)/ ちょっと時間あるうちに雫集めしときたかったんですがまた今度貼りますね(^^)/
おすしさんありがとうございました(^o^)/ 最後にレオまで💦すみません(^_^;) マルチしながら考えてたんですが、私が毎日呼びかけてる事をおすしさんやみなさん、負担に感じたりしないでくださいね。来なければ行けない使命感とか無いし(笑)
シキさんにはいつも遊んでもらってるんでカギくらい気にしないでください(^^)/ 全員野良さんでカギ使うより一人でもいらっしゃればかまいませんので(^^)/ カギには困ってないのでダイジョブです(^^)/ お付き合いあんやとでした(^^)/
最近、アルカさんがINされてないので心配です(^_^;)こんな事を書くと、スレに顔を出すよう促しているよう感じてしまうかもなので、何も言わない方がいいのかもと思ってましたが、やっぱり心配で(>_<) いつも同じようなメンバーで回ってたので、知らないうちに来づらい雰囲気になってたのかもと思ったりもして。私が毎日呼びかけてるのがみなさんの負担になったりして良くないのかもと思ってます。
おすしさんありがとうございます(>_<) 必ずお返ししますんで。
お返しなんていりませんよ(^^)/
いえいえ(^_^;)私の性分もあるんで返したいのです(苦笑)ホントにありがとうございます(>_<)
遅れました。シキさん、おすしさん、まだ 大丈夫ですか?
シキさん考えすぎですよ~ 呼びかけてもらって助かってますし負担に感じたことなんてないですよ(>_<)
ちゃーこさんこんばんは(^o^)/ 時間は大丈夫です。
シキさん、いつもお誘いの連絡ありがとうございます😊 みんなシキさんの優しさに甘えて返事をしてないと思います。これからは返事を返しますのであまり深く考えないでください。 OHANAは間違いなくシキさんで持っているようなものですから(^ー^)
ありがとうございます😊 では33分にレオだけ一度貼らせてください(^ー^)
ダイジョブですよ(^^)/ ただスタミナが空でげす(>_<)
そうですか(^_^;)ありがとうございます。 性格上あれこれ考えてしまうので、たまに罪悪感に駆られてしまいます(苦笑)あまり考えないようにします
いくます(^o^)/
大丈夫です(^○^) ではお待ちしてますʕ•ᴥ•ʔ
シキさん、おすしさん、ありがとうございました😊 やっぱりレオ様はスリルがあって楽しいです (^○^) また明日もお願いします^_^
お疲れ様でした(^^)/ レオありがとうございました(^_-)-☆ 最初の4Pさんフレさんでした(^^)/ 最後の4Pさんも申請ありがとでした(^^)/
ちゃーこさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ ちょうどスタミナとチケットが貯まったのでレオ貼りました(苦笑) 先ほどの話、逆にみなさんに気を遣わせてしまいました(^_^;)以後、こんな話はしないようにします💦すみませんでした。
いえ、シキさん今後ともよろしくお願いします (^○^) あとは魔王はほぼクリアしたので、みんな飽きてきているのかもしれませんね。 ギガ魔王とか、魔王をクリアさたらもう一度ジェムをもらえるとかしたら面白いと思うんですけどね^ ^
謝らないでください(>_<) いつもどうり行きましょう(^^)/ おやすみなさい~
確かに(笑)飽きが来てるのも事実ですね(^_^;) でもジェム貰えたらやりますもんねw面白いw 今日はなんかメンタルが弱くなってたのかもしれません。みなさんありがとうございました(^_^;)逆に勇気付けられましたw ありがとうございます(^o^)/おやすみなさい💤
ありがとうございます(^o^)/おやすみなさい💤
またお願いします^_^ ではラリホー笑 お休みなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪