スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偉くなんかないぞ 上手いだけだ 立ち回れるのか?って聞いてんだよ
廃課金の俺様強えだろ、アピールだろ。 バカの極み
はい!こいつも勘違いヤロー
はい、バカヤロー
はい、クソヤロー
はい、あほヤロー
はい、かすヤロー
はい、カスヤロー
はい、カスヤロー
はいはい、立ち回りが上手い上手い。 しゅごいでちゅねぇ〜
何回もいいよ(笑) しかも変換間違えてるし 2度打ちまで…痛い子だねw
奇跡にいけるくらいだから装備もある程度優秀だろうな。 はい、かきんヤロー
そんな、お前も痛いヤローだなw
守備力600以下だよ でも何度クリアできた パーティのおかげだね
何だ、寄生か。 俺と一緒じゃねえかw 謙虚に頑張れ
何だ、寄生か。 俺と一緒だなw
盾持ってるけど偉くはないと思うよ。私が軌跡盾を取ったのはただの自己満のためだし。 でも、一部偉そうにしてる人もいるけど、それはそれでいいんじゃない?ウザいかも知んないけど、強さ(もしくは運)では叶わないわけだし。てかスルーすればいいだけだし。
てすと
奇跡盾
軌跡盾を持ってることは今はもう大した自慢にならないよ 持っていて当たり前 持ってない人はマルチにゲスト参加する資格なし
奇跡盾みんな取り始めているから見た目からあえてはずしました。 今は見せ盾じゃなく好きな盾にかえてます。
ロト軌跡やるなら見た目軌跡盾を選んだほうがいいのは間違いない
運営を支えてるという意味では偉い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何かにつけ軌跡盾持ってんのか?って言うけどそんなに偉いのかなあ、、、