スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん 遊びましょ(≧▽≦)
モリー隊長、さやか姐さん、あれんさんも 報酬まだです😅 遊んで下さいm(*_ _)m
ユリアさん、こんばんはー 一回分あるので良かったらどっか行きましょう!
モリーさん 復活おめでとうございます(*'▽'*)
くぅちゃん、遊んでーー(^O^)/
ヾ(●´∇`●)ノ モリー隊長確保♪ あとお二人お願いしますm(*_ _)m
あれんさん、いるかな? 今夜、待ち合わせしてたけど。。。
ユリアっち確保♪ あと1人お願いしますm(*_ _)m モリー隊長、ユリアっち どこ行きます?
うーん出来る限りの装備したけど^_^; 氷ブレスよりも炎の耐性が強い方がいーのかな^_^;頭がエグチキか太陽冠かで迷う^_^;
モリーさん、復活おめでとでっす。 再インストールしたなんて、勇者過ぎ。。。(≧∇≦)
隊長いたァ\(^o^)/ 安心だ(^^)
今はミルドしかない?
バランがいいけど おわりそうですね(´・ω・`) ミルドかな
サクッと行くならミルドで金チケ スリルを求めるなら バラン様で鍵あさり?
さやか姉様 私もゲマに行きたいな(^◇^)
あ! バラン様 22時でしたね😅
バラン様終わったかも😅
ミルドたてますね クロエさん ゆりたん さやか姉様 きてねん(^◇^)
モリー隊長、ゲ魔王行かれますか?
はーい🙋 行きます! ありがとうございますm(*_ _)m
やったー メンバー今揃ってないから お願いいたします(*'▽'*)
いますー!けど、22:30から 待ち合わせ入ってしまったので、 そのあとでよいですかー? その前でもサクサク回れそうな、、 スタミナが足りないかなw
俺の幻龍誰かいるかの? 今はユリアが補欠ですが レス遡るの面倒なんで^_^;自己申告して下さいねとりあえずは行った事の無い人優先でいなければ装備集めたい人で
持ち寄れないですが、空きがあったらお願いしますm(_ _)m
起きてられたら、戻ってこられてから行きましょうか? スタミナあれば。。。
じゃバルさんとユリア決定で後1人だね(^^)
私は魔界の兜と天空下ですよー
メアリーちゃん、chestさん、あれんさん30分に、行けるのかな⁇٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お風呂出ました!どんな感じ~
隊長、くぅちゃん、さやか姉、サクッとミルドありがとう❤️ スタミナと報酬ご馳走さま🙏 またお願いしますm(__)m
しすすさん、遊んで下さいo(`ω´ )o
自分は大丈夫ですー! みかわしやめても防御低いけど、 許してください。
持ち寄れないけど空きがあったら入れてください〜 普通のしんりゅうならそこそこあるんですが… 他に立候補いましたら、最優先で外して下さい♪
隊長、ユリアっち、さやか姐さん ミルドありがとうございますm(*_ _)m 今度私もゲマ魔王様手伝って下さいね♪ 頑張って~ヾ(●´∇`●)ノ
あと1人いませんかぁ?
ゲマ魔王組と幻龍組が入り乱れて調整中かな~
クロエさん、ゆりたん、さやか姉様 お疲れさまでした(≧▽≦) ザラキでしにました(^◇^) ノー対策は危険ですね。
ユリアさん、遊んで~。ホカホカ布団の中です~
はい決まりね(^^) ユリア、バルさん、そうさんで もう直ぐにでも行きたいんで大丈夫かな?
ユリアさん、モリーさん、クロエさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) また、よろしくお願いいたします
爺や、そうさんが挙手してますよ(*^o^*)
ありがとです(*´ω`*) ログインして着替えます(*´∀`)ノ
ユリアさん、幻龍ゴーになったら、行ってきてね~
ゲマ魔王は 後ほどでお願いします(*'▽'*) 0時くらいはどうでしょうか? メアリーさん、モリーさん、イルカノさん
慌てなくても大丈夫だよ(^^)
しすすさん、ごめん🙏あとで遊んでね〜❤️ 着替えてきます( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫でーす よろしくお願いしますm(_ _)m
助かります(^^)まあ今日も何時でも平気です(^.^)
はーい了解です(^◇^) しっかり勉強しておきます(^O^)/
しすすっち帰ったら俺も遊んでおくれ\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください