スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、度々ごめん🙏 爺や、パルさん、そうさん、報酬までつきあって下さいo(`ω´ )o
まきちん♪ 三賀日とも報酬もらえて幸せです♥ また息抜きに遊びに来てくださいm(*_ _)m
イルカノさん、はーい!ありがとうございます~
最後にエグチキ鍵が2個出たので、2回貼りたいのですがお時間ある方いらっしゃいませんか?😅
明日は子供達つれて浦安ネズミーランドなので この辺で失礼します。。。 また明日の夜来れたらお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、再び、はーい!
2分後にミルドはるから来てね〜❤️
バルさん、お休みなさーい。
パルさん、ありがとう(*^o^*) 続きはまたね〜( ´ ▽ ` )ノ しすすさん、やっぱり来てね〜❤️🙏😅😂☺️💕
まきちん、鍵率すごい♪ 空いてたら行かせて下さいm(*_ _)m
金竜杖完凸無いのですか?
あ、エグチキ装備がまだなんで行きたいです〜
まきちん お疲れ様(^^)まきちんなら大丈夫\(^o^)/ 暇&辛いと思ったら必ず顔出してな(^^) まあなんだ、力にはなれないけどね^_^;
あります^_^;
ユリアさん、再び、はーい!
バルさん、お疲れ様でした♪ また遊んで下さい(^_^)/
チェストさん、クルペッコさん、メアリーさん すみません、、 アイフォン、フリーズしてしまいました、、、 時間かかりそうなので・・・ また後日 自分、、鍵出しますんで 幻竜いけますか・・?
バルさん、タイミング合わなかったですね😅 おやすみなさいm(*_ _)m
爺や、そうさん、来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん そうこずんさん ありがとうございます♪ そうなんです。 今回なんだか鍵ばかり出ました(笑)
ユリア姫♪ ありがとうね😋
せっかくでしたが、、また、無理せず あさってでも大丈夫ですー。 お疲れ様でしたー!
まきちん あまり遊べ無かったけど また、暇見つけて来て下さいね 息抜きと思って 待ってますよ(*'▽'*)
裏山です♪ 星ドラの神様が勉強頑張ってる まきちんにご褒美くれたのかな?
爺や、そうさんーー(^O^)/ どこーー(^O^)/? 来れない?(^O^)/
イル爺やーー(^O^)/ 時間ないから早く来てーー(^O^)/
はい♪ ありがとうございます😊 では、行きましょうか😋 あと1人は野良の方にしますか?😓
チェストさん、クルペッコさん、メアリーさん 一時的に復旧はしたので、 ヒドラ2回なら行けそうですが、、 立ててもいいですか?? 3人報酬済みなら、いいですけど、、、
とりあえず、着替えてきます♪
爺やがいないから解散しました🙏
誰か1人エグチキ行けませんか? まきちん、そうさん、私でこのあと行きます! 野良入れるのもったいないので 装備揃ってない方は是非とも!
まきちんさん、先にユリアさんとこ行ってきますね(・・;) もし時間無いなら自分外して下さい(`◇´)ゞ クロエさんがOKなら、まきちんさんもユリアさんとこ先に来てくれたら嬉しいです♪
私も行きたい(^O^)/
はーい!そろそろ睡魔ですね~
メアリーちゃん、chestさん、あれんさんありがとうございました😊 最初の跨ぎミスってゴメンなさい(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ かなり焦った💦けど、ノーデスできてよかった♪ では、今日は落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
ユリアっちがエグチキ来てくれれば いいんでない?
私は時間大丈夫です♪
もー何が何だかわからない(´・_・`) そうさん、仕切り直しお願いしますm(__)m
ペッコさん、続きは明日ですね😅 おやすみなさいm(*_ _)m
ですね😋 姫? 忙しい?😢
まきちんさん、クロエさん、ユリアさん、自分で先にエグチキいいですか?
まきちん、そうさん、ユリアっち、私で エグチキでいい? まきちん?
では、皆さん、お子様オジサンは眠さ臨界点突破となりました。また明日遊んで下さいね~。 ユリアさん、イルカノさん、また明日ね~。まきちんさん、またねー お休みなさいませ~
しすすさん、三たびごめん🙏😭 まきちんとこへ行きます😭 着替えてきますm(__)m
ごめんしすすっちm(__)m いろいろ準備してて^_^;また明日遊んでね(^.^)
ユリアさん、全然オーケーでーす!お休みなさーい。
しすすさん、ごめんなさい(^_^;) また明日遊んで下さい〜 明日から仕事なんで、パソコンで板見ながらドラクエできます(`◇´)ゞ
幻龍鍵ありがとう^_^ お疲れ様でした
行きましょう😋
イルカノさんも、全然オーケーでーす!お休みなさーい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください