スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
予習してきた(^-^)/
隊長はクリア済みなんだよね? また足手まといだけど勘弁ね^_^;
炎耐性重視用に着替えました〜
爺や、準備オケですo(`ω´ )o
メアリーちゃんくるかな⁇
同じく準備完了〜
跨ぎは出来れば1人に任せてガードしようね(^.^)
跨ぎは爺やにまかせて良いの?
じゃ 立てるね(^^) 2分後くらいね(^.^)
跨ぎは爺やにまかせて良いの?
あとメアリーさん来たら 行けそうですね〜d(^_^o)
chestさん、ペッコさん、あれんさん、お待たせしました。 いらっしゃいますか?
いけますーー
ノ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 勝てるかわからないけど♪ スクルト・バイキルトなしで、ベホイムにしてみました\(//∇//)\
しんりゅうとエグチキ鍵あるけど どっちがいい?
自分は海賊で ドラキラ持って行きます
では今から幻龍貼ります♪ chestさん、ペッコさん、あれんさん、お待ちしてます♪ 幻龍後はポイントまでヒドラとか何でもイイので、貼るのみなさんにお任せしてもイイですか?
マホ戦で、ドラキラ・ドルモーアって感じ。
食べ物はスラマンセット?
chestさん、ペッコさん、あれんさん、では今から幻龍貼ります♪ 幻龍後はポイントまで、ヒドラとか何でもイイので、みなさんに貼るのお任せしてもイイですか?
はーい!!
スタミナあるので大丈夫だよ🙆♂️
みんな幻龍に旅立ってしまった~。私もサクッとモガさんで拾いたいな~。頭と盾が欲しい~。眠くなってきた~。イルカノさんとユリアさん、まだかな~。
ゲマ魔王ですが 1ゲージ目は防御力高いと会心の一撃されない限りやられないから雫は使わないで行けますよ(*'▽'*)いてつくはどう、ありますがスクルトかアークウォールして行きましょう フバーハも1人お願いします。 2ゲージ目は敵のゲージ見ながら守備とバフしましょう、但し呪文無効効果無いとドラゴラム以外は反射されますから気をつけて下さい 2ゲージを抜く時は守備アップとブレス耐性と呪文無効効果を継続したいので良いタイミングで抜きましょう
お疲れ様でした(*^o^*) 爺やは急用?(´・_・`)
イルカノさん、バルさん、ユリアさん、お疲れ様でした♪ イルカノさん、バルさん、幻龍としんりゅうありがとうございます! 杖ドロップすごい嬉しいです(*´ω`*) しんりゅうならあと5本ありますんで、いつでもご用命下さい(`◇´)ゞ ありがとでした(*´ー`*)
イルカノさん、貴重な鍵を有難うございました ユリアさん、そうさん お付き合い頂き感謝です。
ラストゲージになったら防御出来なくなりますので一気に行きましょう。もしやられて復活させてもらった時に火の玉攻撃くらってなかったら攻撃より即ガードしましょう。 あとは、イケイケです。
お疲れ様でした(^^) 途中でごめんm(__)mこの流れだとまたしんりゅうになりそうなんで^_^;ごめんしんりゅうはまだ行きたい人結構いるんで俺を抜いて行って欲しいんだな^_^;ワガママ言って本当申し訳ないm(__)m許してね他の周回なら喜んで行きます(^^)
そうさん、パルさん、報酬までつきあって欲しいなり(´・_・`) 爺やのかわりにしすすさん(*^o^*) ダメかな?(´・_・`)
そうさん。しんりゅうの頭と盾がまだ欲しいので いつか持ち寄りお願いします(>人<;)
あ、そゆ事ですね、了解しました! 幻龍鍵、そして杖ドロップありがとです(*´ω`*)
私はしんりゅう行きたいのでいつでもウェルカムです(^O^)/
了解しました♪ 持ち寄りじゃなくてもいいから、日を改めて行きましょう(*´∀`)ノ あとしんりゅう行きたい方が2名集まったらで♪
じゃあ次どこ行くの? サクッとミルド?
ユリアさん、私はいつでも入れますが、イルカノさんといかなくて、良いのでしょうか?
俺も賢者でいーのかな?それとも海賊? 杖難民なんで天使杖無凸と賢者杖3凸とバビロン完凸しか無いんだけど^_^;
しすすさん、イルカノさん、ユリアさん、で周回予定でしょうか? 自分まだ今日ユリアさんと報酬貰ってなかったみたいなので、空いてたら入れて下さい(^_^)/
皆様こんばんは😄 お正月休みの間遊んでいただいてありがとうございましたm(_ _)m 明日から仕事とお勉強で来れなくなります😭 魔王級とかいろいろクリアーできて超楽しかったです♪ ありがとうございました😊
そうさん、私もしんりゅう装備まだ全然なので、是非仲間に入れて下さいo(`ω´ )o
ユリアさんもご一緒に(*´ω`*)
まきちんさん、また遊んで下さいね(*・∀・*)ノ いつでもウェルカムです(*´ω`*) 勉強、壊れない程度にほどほどにガンバです♪
まきちん、お正月休みには遊べなかったけど、またいつでも来て遊んでね〜❤️ お仕事と勉強頑張れーー*\(^o^)/*
お正月ガチャも先ほど最後の10連して、大天使弓が1本だけ出ました(笑) あと1個出して砕いて完凸できた時は、どこかの魔王級に連れてって下さいm(_ _)m
幻龍組おかえりなさい♪ 私も今、神龍&幻龍を頑張ってますが 野良でなかなか入れない…… 空きあったら混ぜて下さいm(*_ _)m ちなみに幻龍はあと1本あるので 持ち寄りできる方も募集中です♪
しすすっち先、行ってね(^.^)
まきちん、お疲れ様〜 仕事&勉強頑張ってね(≧∇≦) またいつでも息抜きしにおいで〜 それと幻龍の鍵ありがとー
まきちんさん、正月はありがとう、色々楽しかった~。また、時間あるとききてね~。頑張りすぎないようにがんばってくださーい!
まきちん♪ また遊びにきてくださいね(^◇^) いつでも、まってます(≧▽≦) 息抜きは大事ですよ。 仕事と資格の勉強頑張ってくださいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください