スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、お気遣いありがとうございますm(*_ _)m ではお邪魔しますm(*_ _)m
アムカさん、クロエさん、立てますので来て下さい(^_^)/
まだバージンなんですけど^_^;
ごめんなさーい🙏 わたしもスタミナあるので、 続けてお願いします!
クロエさん、そうこずんさんとこいきましょう。すみません、二人で野良出発しそうだったので飛び入りました
爺や、助っ人にちゃんと防具着せといてねん😅
さや姐ゲマって今すぐじゃ無いよね?
クロエさん、そうこずんさんがお待ちなので来て下さいねー
あれ?来てなかった?^_^; 着せてくる
装備は エグチキ頭とルビ上と天空下とハグ盾になります(╹◡╹)♡
ルビ上が無いんだよね^_^; やっぱ無いとキツイかな^_^;
防御力と耐性アップでクリア率が格段に上がりますよ(*'▽'*) 賢者4人が安定します
天空上完凸でもオッケーですよ
さやか姉、ゲマってドラゴラム以外だと何の呪文が効くの?
また賢者か^_^; ちょっと攻略見てくるね
ゲマはそれぞれ一個はドラゴラム欲しいです。 ジバリーナ、イオナズン、ギガディンが効きますよ(*'▽'*)
ペッコさん、chestさん、あれんさん、では、今日の22時半過ぎ、または明後日の22時半過ぎはいかがでしょうか?? 一応、攻略ページ見ておいてくださいo(^_^)o 基本、こまめに回復して、ゲージ跨ぎは抜く人以外防御、ゲージ跨ぎの攻撃を受けた2人を即回復、すればココのみなさんなら大丈夫だと思います💖
ドラゴラムとシバリーナなら1個ずつあります😁 でも耐性装備が微妙です😅 この前も野良で全滅したーー😂
ユリアさん ご一緒しませんか? ゲマ魔王です
22:30にまた来ます
皆様かなり持っていると思いますよ エグチキ頭は炎と防御力完凸はかなり良いし 天空上完凸かルビ上完凸、してなくても防御力高い方です ハグ下か天空下で防御力高い方 でハグ盾がベストですが無ければルビ盾 賢者の輝石と女神指輪です
メアリー、こんばんわ(*^o^*) 空いてたら遊んで下さいo(`ω´ )o 今度しんりゅう連れてくから幻龍にまた連れてって下さいo(`ω´ )o 私🔑泥運悪いから幻龍🔑この前メアリー達と行った1本しか拾えなかったのー😭
メアリーさん ゲマ魔王しませんか? 普通のクリアーしかお手伝いが出来ませんが どうでしょうか?
ユリア、こんばんは♪ 今はマルチ出来ないので、またあとで来るのであそんでね💖 幻龍カギはあと2個あるから、次の機会に♪
さや姐、こんばんは♪ 今すぐとかでなければ行きたいです💖 ゲマとミルドはカギたくさんあるので、近々さや姐に相談しようと思ってましたo(^_^)o
さやか姉、ゲマ行ってみたいけど、完凸はルビ上だけしかない😥ハグ下ハグ盾あるけど無凸だし、エグチキ頭って何だっけ?の世界です😭
ドラゴラム引けたときに付き合ってくださーい♪ そのとき誘います(笑)
あら 魔界の兜ですよ
クロエさん、そうこずんさんとこいきましょ、アムカさん、ありがとうございました。バラン様つぇー。 神龍周回とバラン様ボコボコでお腹いっぱいです。お風呂行って来ますね~
そうこずんさん、しすすさん、クロエさん お疲れ様でした♡♡ 草も葉っぱもありがとうございます! またお願いします(^o^)/ 明日から仕事なので少し早いですが お先に失礼しまーすm(_ _)m
アムカさん、しすすさん、クロエさん、ありがとでした♪ スリルあって楽しかった(*´ω`*) またスタミナたまったら遊んで下さい(^_^)/ 野良行ってスタミナ漁りしてきまーす♪
やっぱりそーか😅 魔界の兜ならあるけど、とーぜん無凸です😓 そんな私に勝機はありますか?😅
無事再インストールで アプリ復活しました(≧▽≦) 皆様またよろしくお願いします(≧▽≦)
今日の22時30分なら大丈夫👌 調べときますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
は!文章が変でした。そうこずんさん、でした~
僕も誘って⭐幻龍かぎあります。 ただ、約束とかにすると使えなくなっちゃうかもなんで、揃ったときに適当に誘ってもらえたら⭐ 僕いないときに持ち寄りの話になって使いきって全然オッケーなので。僕も使っちゃうかもだし。ま、あと2本あるので多分大丈夫ではと思う( ̄∇ ̄)
アムカさん、しすすさん、そうさん♪ バランありがとうございましたm(*_ _)m 今日はいっぱい色んな方と遊んで貰って 嬉しいです♪
モリーさん、良かった~。心配心配だった!復活おめでとう~。さ、お風呂です~
ハグ下無ければ魔界の鎧下でも良いですよ エグチキ行ってるから 完凸してないですか?
もりたん、復活おめ🎉🎊 今日見かけないから心配してた😁 良かった良かった😆
ユリアっち、さやか姐さん こんばんは♪ ゲ魔王頑張って下さいm(*_ _)m 私もルビ杖にドラゴラム積めるので 今度手伝って下さいね~♪ 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m モリー隊長 無事治ってよかった~♪ 復活記念に遊んで下さいm(*_ _)m
時間は了解しました! 普通の神竜に、ゲージまたぎで 90%ダメージ来る感じですよねー。 みかわし混ぜた方が良いのかな。 耐性もつけますが、武器どれも弱いから はぐ弓で素早さダウン狙えたらいいかな
エグチキ行ってもあんまり装備ドロしなくて、まだ何も完凸してないー😨
だれかモリーさんと同じ症状で悩んでたような( ̄∇ ̄) ま、復活されて、なによりです。
ゆーきさんやね( ̄▽ ̄)
ところで、私かれこれ2時間近く待機中なんで、誰か遊んでーー(^O^)/
バルさんじゃなかったですかね?
モリーさん、復活おめでとうございます♪
スタミナまたたまってないです〜 後で遊んで下さい(^_^)/
ユリアっち お手すきなら遊んで下さいm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください