スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初からなので3連続貼ります。 あとお二人お願いしますm(_ _)m 少し待って野良解放して、入ってもらえなかったらサブキャラで出発しますね😄
ぱふぇさん。 お願いしますm(_ _)m では、貼りますよろしくお願いしますm(_ _)m
あらっ、いっちゃったかな?
じゃじゃ〜〜ん(^_^)
ってオイ(・・;)誰もいねーし^_^; こういうセリフ書いた時誰かいないとかなりバカっぽいな(-.-;)y-~~~
バルさん、ジェムでしたね! お昼は来れなかったので、 19時半ぐらいから、参加予定ですが いなければ、また時間おいて来ますね! 今は書き込みだけ失礼します〜
そんなことないです! ほっこりして書き込みしやすくなりますw
あれ?ごめんなさい🙏 私が落ちたのかな??
通信切れちゃいました😅 立てるので続きお願いしますm(*_ _)m
部屋がないみたいです😢
再起動してるかもね(´▽`)ノ
お気遣い感謝致します(^^) そう言って貰えると じじいのハッスルダンス(リアルの)見せちゃうゾーマ^^;
ぜひ! スパスタで火力あったら最強ですよね。 課金しないと上がらない防御紙w
クロエちゃん、アムカちゃん、まきちゃんお疲れたまでした(*'▽'*)無事にヤヤ~レ様倒せて良かった良かった(^-^)
まきちん、アムカさん、ぱふぇちゃん ありがとうございましたm(*_ _)m ラスト通信切れてご迷惑お掛けしましたm(*_ _)m
まきちん、クロエさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした! 私もまだ、マルチのマップクエスト手付かずなんで今度手伝ってもらお😅 では、ご飯食べてきまーす😋
アムカさん ぱふぇさん クロエさん ありがとうございました。 ストーリー1個だけだけどクリアできて100ジェムゲットです♪ ストーリーぜんぜん進めてません(>_<) まて貼れるようになったらお願いしますm(_ _)m
また貼れるようになったら、 の間違いです(笑)
夕飯食べ終わり来てみれば、人いないかな~
そうこずんさん、さやかお姉たま 夕方はご迷惑をお掛けしました(´;ω;`) そんな感じに誰かイルカノ??(≡・x・≡)
(≡・x・≡)
みなさんこんばんは♪ だれかいるかの?
10分ぐらいにまた来ますv(・∀・*) お暇な方いましたら遊んでくださいv(・∀・*)
バランいけるひとー
v(・∀・*)
chestさ
へいっ^_^;
こんばんは♪ 今、人が居ないみたいですね(≧∇≦)
5人めかな(^_^;)
貼ります
ん、人がいるけどお留守番かな~
でじゃぼさんの部屋に入ろうとしたら入れなかった(´;ω;`) 乗り遅れてしまった(´;ω;`)
マギザさん、お留守番しましょ~。
しすすさんこんばんわ(´;ω;`)はい(´;ω;`)お留守番頑張ります(´;ω;`)(笑)
ちょっと遊んでくださいな♪
クルペッコさん、こんばんは~。暖かいいい夜ですね~
ですね〜♪ 明日からは寒くなるみたいですよ。・°°・(>_<)・°°・。
こんばんは~♪ 現在、幻龍&神龍狩りの真っ最中♪ もし持ち寄りできる方いたらお願いしますm(*_ _)m
バラン行ける方居ませんか⁇ 45分から♪
クロエさん、神龍2本あります~。 幻龍葉さっき2連続ではいれて驚いた。下しかでなかった~
しすすさん 神龍の持ち寄りお願いできますか?
行けますよ~。21時まではいます~
ありがとうございます! 21時までにあとお二人見つかったら 今日お願いできますか?
はーい。大丈夫です~
しんりゅうなら鍵あるからお付き合いしますよ♪\(//∇//)\
やった!クルペッコさん捕縛。後一人いるかな~
わーい ありがとうございます。
chestさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o 最後お待たせしちゃってすいません(≧∇≦) 電車がモーリーカギが出る駅に着きそうだったので、モガふりしてました(笑) またあそんでくださいね☆
chestさん、アムやん、メアリー ありがとう\(^o^)/ 最初間違え いろいろな計算があってあえてバトマスで行きました^^;ご迷惑をお掛けしてすいませんでした(^^) メアリーいつもモーリーダンジョンありがとう\(^o^)/
chestさん、Mearyさん、Irukanoさん お疲れ様でした! モーリーの食べ物セットって、スラマンセットだと、スラマンがドロップしやすいとか関係あるのかな(^_^;)? マギザさん、席を横取りしてごめんちゃい🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください