スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルちゃん、さやかちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(^-^)しばらく休憩しまぁす(*^▽^*)
ぱふぇさん、しすすさん、ハルさん お疲れ様でした 連携するの難しいですね バトマスで稲妻烈風で攻撃上昇すると第一体系の最終ゲージの氷ブレス突破出来るのですが早押しに負けますね(о´∀`о) また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
さやかさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、おつかれさま。 自分も朝、石使ってましたー、妙にダウンもらうし。
はがれない盾は回復しないから使い分けがたいへんなのよね^^;いつもどっち使うか嬉しい悩み(^^)
マギザさん、いなくなった? 周回組お帰りなさい(*・∀・*)ノ スタミナ70です〜 ハルさん、バルさん、まだ今日貰ってないですよ♪ ミルド行きましょ〜
そうこずんさん 私も頂きたいのですが(*'▽'*)
おっけーです。
さやかさん、来て下さいな♪ よろしくです(^_^)/
バルさん、ミルドです、来れますかー?
はーい! お邪魔しまーす
すみません(´;ω;`)おくれました(´;ω;`)向かいます(´;ω;`)
やった♪ んじゃ募集しますねー ハルさん、さやかさん、バルさん、よろしくです(*´ω`*)
おっと マギザさん 行ってらっしゃい 待機してます 倉庫整理してますので
マギザさん 行かないのかなあ? 私行きますね
そうこずんさん 遅れてしまってごめんなさい(´;ω;`) ご迷惑をお掛けしました(´;ω;`) さやかさん、せっかく譲って頂いたのですが恐らくそうこずんさん達スレ見れてないと思いますので、向かってあげて下さい(´;ω;`)
2回けられたんよ、スマホだけみたいなので、そうさんに通じなかった。
来客でスレから離れて本当に申し訳ないです(´;ω;`) 夜また来ます(´;ω;`)ご迷惑をお掛けしました(´;ω;`)ごめんなさい(´;ω;`)
皆様お疲れ様です。 またまた息抜きにきました〜😊
周回中かなぁ?😢 あのー、魔剣士の頭って売っちゃっていいですよね? 耐性ないし…2凸なので少し勿体無いけど😓 使う時なさそうですし。
まきちゃん(^^)ちょーだい(*^▽^*)
そうさん、バルさん、さやかさん、おつかれさま。 いきなりバイシにしてみたけど、使いこなせないね。
そうさん、ハルさん、さやかさん 有難うございました スタミナもゴチになりスミマセン 今から貯めてまた夜に来ます( ´ ▽ ` )ノ
赤スキル周回用ですが、錬金あるまで保留がいいかも、3000Pいるのかな。
ぱふぇさん。 こんにちは😃 倉庫の断捨離が大変です😅
そうこずんさん、ハルさん、バルさん お疲れ様でした また、よろしくお願いいたします
ハルさん、バルさん、さやかさん、ありがとでした♪ またスタミナたまったらよろしくです(*´ω`*) マギザさん、ごめんね(^_^;) スマホ1台だけで操作だからわからなかった(・・;) 2回目抜けた後に、あっ!って思ったけどすぐさやかさん入ってくれたので出発しました(^_^;) 夜にまた遊んで下さい(`◇´)ゞ
ハルさん。 お疲れ様です♪ たくさんPがほしいです。 ほかにも、大天使の短剣3凸とか使わないけど… 捨てがたいです。断捨離って苦手です(笑)
今日から平日5時~9時はいません、 1,2月は日中来れそうなんで、よろしくです。
一応、二刀流だったんで、スタンプ押してみたんだけど、 人員確定で部屋立てたから仕方ないね。
マギザさん ごめんなさい そうこずんさんのコメントよりマギザさんの書き込み早かったので 見てたかと思ってました スタミナありますから 一緒しましょう
まきちゃん(^^)私なんてカイザーアックスすら捨てれずにいるよ^^;7本あるの(T_T)
誰かお時間ある方、ストーリーのヤヤーレ将軍 付き合ってほしいです😊
保留もつらいww せめて、退化させてくれれば、いろいろ遊べるのに。 ハグ短剣作ったあとに、天使杖と天使短剣揃ってしまったので、ジレンマ。彗星連撃がほしい。
えーっ!?😳 それはPに変えなきゃ勿体無いかも😅
はぐメタダガーいいなぁ〜 裏山ー😋
でも、1凸やし。攻魔A2積みほしかったので。 一応、超連撃はピオラ2回判定です。
いいなぁ〜 モリーさんとイルカノさんが持ってらっしゃいますよね? 強いですよね〜😋
アークワンド5本………完凸できるけどいらん(T_T)
みんな、いなくなっちゃったかなぁ😢
錬金あった装備でいらないものはモモPに出来ますよね
こんばんは~♪ 戻ってきました!
さやかお姉さん。 こんにちは😋 大天使ムチは残した方がいいですか?😳
こんにちは(*^^*) 30分くらい時間あるので遊びに来ました 遊んで下さい(^o^)/
アムカさん。 こんにちは😄 ストーリーお付き合いしてもらえませんか? 報酬届かないかもしれませんけど😢
私は大天使ムチでシドー魔王をスパスタでクリアーしましたよ(*'▽'*)
はーい🙋 何か対策必要??
どなたか遊んで下さいm(*_ _)m
すご〜い😳 2個あるので1個砕いて完凸目指します♪
ありがとうございます😊 たぶん無しでいけると思います。 最初のヤヤーレ将軍のとこです
まきちゃん人集まったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください