スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでも良いけど希望はダイ大の伝説かな(@^▽^@)マァムちゃんの服下がほしぃの(^ー^)
4人になりましたね*\(^o^)/*
はどらーでいいのかな?( *・ω・)
さすがそうこずんさん、素晴らしいタイミングですね~。 30分にゲーマーさん張ります。ぱふぇさん、まんぶぅさん、、そうこずんさん、いらしてくれたら幸せ~
は!ハドラー貼れない。そうこずんさん、できますか?
まずはお邪魔します(*・∀・*)ノ 続きはぱふぇさんの後追いで同じとこ立てますね〜
ハドラー様(*^▽^*)
僕もハドラー貼れないです(; ̄O ̄)
了解です~
あ、大丈夫です(*´ω`*) んじゃログインしてはどらー立てますね♪
しすすちゃんとそうこずんちゃん、2人ともたててるよ(@^▽^@)
しすすさん、そうこずんさん、ぱふぇさん ありがとうございました*\(^o^)/* ハドラー貼れなくてごめんなさい(´・_・`)
まんぶぅちゃん、そうこずんちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(^^)なんかねぇ~マァムちゃんの服下集め始めたら出なくなったの(T_T)
ぱふぇさん、まんぶぅさん、、そうこずんさん、ありがとうございました。皆さん、キンキンだったり、鏡餅だったり、正月っぽくていい感じです。 チョコいっぱい嬉。では、お散歩行って来ますね~
しすすさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ ぱふぇさんの期待に応えられず… またスタミナたまったらはどらー行きましょ♪ ではまた落ちます〜 スタミナたまったらまた来ます(`◇´)ゞ
ご飯から戻りました♪ どなたか空いてますか?
は〜い*\(^o^)/*
もう少しで戻りま〜す(^^)
もう少しって言っても2.30分かかるんでどんどんいっちゃってね^_^;
誰かいるかの?
誰かいるかの?
暇人いるよ(*^▽^*)
やったー ぱふぇさん捕縛します╰(*´︶`*)╯♡
捕縛されちゃった(*^▽^*)
他にいないかの?
たぶんいると思ってる(@^▽^@)ちなみにどこいくの?お着替えしときたいから…
ミルドさん開催してまする(о´∀`о)
ヘルプみー 誰かいないかえ(о´∀`о)
お着替えしまぁす(*^▽^*)
散歩帰りです。状況どうかな~
さやかさん、ぱふぇさん、イルカノさん、こんにちは~海岸でレオ様と遊んで、ヒドラしかはれませぬ。他に誰かいたら、私はお留守番しますね~
お着替え終わり、ただいま(^^)誰もこないかな^^;
しすすちゃんいた(^^)
ぱふぇさん、今日は外で昼寝できそうなくらい暖かいのです
しすすさん 網にかかりました╰(*´︶`*)╯♡
スライムに襲われないよぉに気をつけてね(*^▽^*)
今日は、海で定置網からメジナをあげる漁師さんを見てたらメジナ貰った。いい日です。
誰かいないのかな? あと一人なの
こんにちわ、いるよー
キラキラ光った時にまた行けばもらえるかな?
ぱふぇさん、しすすさん、ハルさん ミルド行きましょう 貼りますねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ハルちゃん発見(@^▽^@)
ぱふぇさん、さやかさん、今度光ってる網があったら泳いでとりにいくね~
行きまーす。
皆さま、コンニチハ! アムカさん、クロエさん、キラキラさん 昨晩はご迷惑おかけしてスミマセンでした(>人<;) イルカノさん、ピンチヒッター入って頂き有難うございました 何とか今まで掛かって復帰出来ました。。。 また今夜もよろしくお願いします(。-_-。)
だれかイルカノ??v(・∀・*)
マギザさん こんにちは😃
いるー(*・∀・*)ノ
マギザさん、こんちは スタミナ空ですが、ヒマは持て余してます。。。
ぱふぇさん、さやかさん、ハルさん、ありがとうございました。なんかミルド下手になっている、3回死んだ~。はがれない盾欲しいです~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください