スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ貯まりました♪ 空いてますか?
真剣に考えちゃったじゃないですか(^_^;)
山田くーん、座布団取ってきて〜
空いてます( *・ω・)ノ
頭悪いので最初意味がわからなかった(笑) 大喜利苦手です😅
まきちん、行きたいです!
おじ様得意の大喜利♪ ほんの氷山の一角ですよね(笑)
えーっと、誰がまわるのかな? とりあえず待機します(`◇´)ゞ 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
ついて行くぜ山田くん(^^)
そんな時は全てを売ってしまおう( ̄▽ ̄) さすれば、そなたの悩みは解決するであろう(^_^)
とりあえず、イベントアクセサリーは売らない。安いし耐性いろいろやし。 インテリ、スパイクぐらいからかな。
行きましょう😄 私も、ダイ大も装備が全く足りてないです(>_<) 最初なミルド貼りますね😄
おじ様が悟りを開いた(笑)
爪って全部売ってもいいかの?😅
クロエさんに座布団2枚!
最初にの間違いです(笑) では貼ります♪ アムカさんとあとお二人お願いしますm(_ _)m
アムカ組空いてるのかな? 入っていいですか? てか、どこが空いてますか?(笑)
行きまーす🙋 まきちんチーム、あとお2人お願いしまーす
じじいの戯言なんで許してね〜(^^)
いきマース♪
行きます!
いや待て待て^_^; ダメでしょ^_^;多分
待機してま〜す\(^o^)/
遊んでください(^-^)/ 12時までですけど
足りてればちょっと抜けるね(^^)
黄金の爪、錬金が期待してる。 のちのち大天使系も錬金来るはずだし。
時間ないから諦めます
俺しかいないかもだけど時間無いんじゃ二人で行っちゃう?
まきちんチーム キラリんとそうさん入りました アムカさ~ん! 行ってくださいませm(*_ _)m
黄金の爪完凸今ガラクタなんで早く錬金来て欲しいです。
まきちんチーム アムカさん、混ざれたかな😅
今日は時間ないので大人しく寝殿行って来ます。
待機しながら幻龍求めて旅してます!
必ず来るよね、でずっーと先にはメタキン剣もあるんかな?
りょ(^^) また後で遊ぼうね\(^o^)/
でわ少しだけ抜けるね(^^)
アムカさん そうこずんさん キラキラさん ありがとうございました😊 久しぶりに遊んでいただいた方ありがとうございましたー 楽しかったです😋
まきちんさん、キラキラさん、アムカさん、ありがとでした♪ 楽々ミルドでサクサクポイントうれしっす(*´ー`*) また遊んで下さい(^_^)/ 昼飯なんでいったん抜けます〜 また後で遊んで下さい(`◇´)ゞ
まきちん、キラキラ✨さん、そうこずんさん、お疲れ様でした! 超級お手伝いありがとうございました(*^^*) モーリーで防具玉とモモトレイ嬉しい(*^^*) クロエさん、お気遣いいただいたのかな? ありがとうございました!
まきちん、アムちゃん、そうさん ありがとうございます(^^) サクッと報酬いただきましたm(_ _)m またよろしくお願いしますヽ(^o^)
戻ってきた~! おかえりなさいヾ(●´∇`●)ノ みんな報酬まだなので 遊んで欲しい😍
残ってるのは まきちん、アムカさん、キラリん かな? 遊べますか?
くぅちゃん行けるよヽ(^o^)
空いてまーす(*^^*)
はい♪ スタミナ1回分あります♪
キラリん、アムカさん ありがとう♪ まきちんはどうですか?
行きたいです😋
では、ミルド貼ります! 来てくださいm(*_ _)m
行きまーす
にゃるほど 聞きっぱなしになってごめんね♪ まだいそうでよかった(笑)頑張って☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください