スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまさせで入って、違ったら抜けるみたい。 嫌われてるから、嫌がらせでサブ垢でマール島立ててるみたい。純粋に強化の鍵中吉の人もいますが。
強化する武器は全然取れないし、強化素材ばっかり増えた時に思いついた単発強化大作戦(^^)
おはようございます😃 今日も遊んでおくれ(*⁰▿⁰*)
逆に早押しじゃ無い方が結果入りやすかったよ(^.^)つってもかなりの時間を費やしたけど^_^;
女神様...降臨ダァ〜\(^o^)/
イルカノさん、ぱふぇさん、そうこずんさん、ゆーきさん、ハルさん、クロエさん おっはよーちゃん(╹◡╹)♡
イルカノさん 竜魔人スーツを進化させたいと思いません?
それってバラン魔王行きませんって事だよねー(^.^)もちろん頭をまだ持ってないしね^_^; 俺は役立たずだけど行きたいよ(T_T)
ミルドさんかバランさん 行きたいのだ 誰かいないかなぁ╰(*´︶`*)╯♡
とりあえず 伝説ですよ(╹◡╹)♡
ルビ弓完凸でアーク二つ積んだマモマスが1人いるといいって書いてあったね(^.^) なおさら天使弓が欲しくなった^_^;
はるさん くろえさん ぱふぇさん ありがとうございました♪ にしても死人ですぎでしたね(笑) ノーガードからのブレス連発には気をつけないと(~_~;)
はいはーい♪
行きます^_^;なんか恥ずいな(T_T)
ゆーきちゃん、クロエちゃん、ハルちゃんお疲れちゃまでした(^^)しばらく休憩しまぁす(^^)
行きます(*・∀・*)ノ
防具はしょぼいですが、進化玉使ってルビ弓完凸検討中です! でもアクアロ(砕く前)が1本しかないので迷い中(~_~;) 同じく天使弓欲しいです(泣)
バラン行ける人いるかの? 最初と最後なら二回貼れるかな^_^; 微妙だけど^_^;
クロエさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 3回とも石使いました。(-_-;) 泥舟がたくさん持ってきたから(^^)/
そうさんとさやねーでいきましょ♪
はい即砕きましょう(^^)砕いてから考えよう( ̄▽ ̄)
ハルさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん ミルドありがとうございますm(*_ _)m みんな強いからゲージ削り過ぎて イオグランデからのイオナズンとか😅 微調整が逆に難しい……
2分後くらいに立てるね(^^)
はーい 行けますよ ぢゃあ天使弓で行きます╰(*´︶`*)╯♡ ダウン入るか?ですよ
スタミナないので 人が足らなければ 呼んで下さいm(*_ _)m
イルカノちゃんあいてるかな?
乗っかります(*´ω`*)
イルカノちゃんにふられたぁ(T_T)
よくもむと4人確定してたから。
無事、出発したようなので 神龍&幻龍求めて野良ってきます!
なんとなく決まってたみたいやね(^^)
おはこんにちは(*^^*) 誰かいるかの?
皆様こんにちは お勉強の息抜きにきました〜😊 誰かいらっしゃったら遊んで下さいm(_ _)m
ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) また遊んで下さい(`◇´)ゞ
イルカノさん そうさん さやねーありがとうございました♪エセ賢者なものでお役に立てずすみません(~_~;) ドルモーアもないし・・
こんにちわ、待機してますよー
アムカさん、まきちんさん、こんにちは(*・∀・*)ノ
一旦抜けます!まきちんまたね♪ 今さらなんだけど何の勉強だっけ?(~_~;)
ぱふぇちゃんごめんm(__)m かなり迷ったけど(そうでも無かったかなw) メンバー何と無く決まってたんで許してね(^^) ゆーきさん、そうさん、さや姐 ありがとう\(^o^)/鍵は落ちなかったけどねー^_^;
そうこずんさん、ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ バラン鍵は出なかったですね また、よろしくお願いいたします
みなさん、おかえりなさい! まきちん、こんにちは〜 遊んで下さい〜
こんにちは(^^) 仲間に入れておくれヽ(^o^)
ゆーきさん お疲れ様です♪ 資格のお勉強です😋
お、まきちん久しぶりだ(^^)
最初じゃ無ければ一回貼れるよ(^^)
アムカさん。 こんにちは😘 スタミナマックスです♪ 遊んで下さいm(_ _)m 私も倉庫整理はじめたのですが… なにを売っていいのかわからないです(>_<) どうしよう…😭
ふ〜ん 三角でわ無いんだね(^^)
チケット集め行きたいです♪ 貼っていいですか?
えーと、だいぶ今さらなんですが ダイ大の超マルチがまだ終わってません😅 スカイドラゴンと2回目バランを貼りたいのですが、手伝ってもらえませんか? 残りはミルドラースかな?
あっこれは無かったことに^_^; 書かなきゃ良かった(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください