スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうですか〜?板から返事がありませんが、チョロまつさんとシュンさんは忙しいのでしょうか?
さぁ〜!なにをいきましょうか!
すいません! 22*00にまで休ませてください
名前抜けてました! 準備オッケーです!
ところで名無しさんは誰ですか?
アッキさんが少しお休みなんで、チョロまつさんから連絡が来れば一応4人ですね!
うちの後輩くんが待機中なんで、一応しんりゅう装備を持ってないので、お手伝いをしたいのですが、、、。
今日こそはちゃんと参加させまていただきます(笑) 何でも大丈夫ですよぉ
あと後輩くんは今装備、レベル的に弱いのでお役に立てないですが!ご了承下さいませ!ほぼ防御、回復くらいです!
了解です! どうします? アッキさん戻ってから開始ですかね?
すいません 用事なくなり参加できます!(^^)!
チョロまつさんから連絡げなければ、22時から後輩くんのしんりゅうをいきましょうか?
なるべくがんばります‼ あとエグチキも一本あります☆
なら行きましょうか?
行きますね!
後輩くん!しんりゅうを貼りたまえ!みなさん!固定部屋へお集まりください!食べ物はスラマンセットで!
はりました🎵
了解です!
以外と早く終わりましたね!
次はどうします?
電波が途切れてしまいました (T-T)
エグチキいきますか?
兜だけ落ちないですね( ;∀;)
他何か行きます?
エグチキ俺も一本あるんですが行きますか?
棍完凸です!次は何を行きますか?
エグチキ行きましょう!装備等揃えて誰か貼って置いて下さい(*^◯^*)
了解です!
貼ってますよ!
げんりゅう張りますか?
行ってみましょー!
貼りましたよー🎵
すみません!自分は幻龍の鍵を持ってないんで、違うの貼りますね!ごめんなさい(_ _).。o○
ゾーマ貼ります!装備変更し、お越し下さい!
あと、少しでしたね!30周年記念の推奨99のエスターク行きます?
賢者編成の奴ですか?
他でもいいですよ!╰(*´︶`*)╯♡何かあれば!
90のエスタークがないんで(´-`).。oO
最後すいません! スキルミスりました( ;∀;)
いいですよ!遊びクエなんで!(╹◡╹)♡
アイラさん今日はオヤスミモードにはいっても良いですかぁ?
まだ時間に余裕のある方はお相手宜しくお願い致します!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あざっす!(^人^)
了解です!今日はお開きにしますか!また鍵を持ってきます!みなさん今日はお疲れ様でした!また何かあれば、板にて報告宜しくお願いします!では、おやすみなさい💤
アッキさん遅くまでお疲れ様でした! また遊んで下さいね〜p(^-^)q
アイラさん、とりあえずさんお疲れ様でした! 自分も鍵また入荷して来ますね(^o^ゞ おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
みなさんお疲れさまでしたm(__)m おやすみなさい♪
アイラさん シュンさん とりあえずさん 今日は楽しかったです!(^^)! また鍵見つけたら報告します!
皆さん!昨日はお疲れ様でした!寝起き一発目から幻龍のカギ出ました!昨日はみなさんに連れて行ってもらったので、カギ出します!またお時間ありましたらお声掛けて下さいね!(о´∀`о)
アイラさんおめでとうー! 板ちょくちょみて確認しますね(´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々なお話しやマルチをやり楽しみましょう!