スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおつかれさまです!今から御飯食べます!22時位から出来ますよ!チョロまつさん!長野周辺なら、新潟あります?
皆さんお疲れ様です! 自分も22時から大丈夫ですよ! 都合合うようなら遊びましょうp(^-^)q
アイラさん、、、新潟今ないんです( ;´Д`) また調達してくるのでまた連絡しますね
みなさんアッキさんのシドー行きますよ!装備の変更です!食べ物はスラマンアイスてますかね?
シュンさんでした!失礼しました!
こちらも準備O.K.です 今から装備変えていきます
みなさん準備はいいですか?22時より、シュンさんシドー貼ってください!
雫いまないんでよろしくお願いします!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎使い過ぎました!
遅くなりました! 今から貼りますね
レベル上げたいのでメタキン行きませんか?貴重な鍵ですが!
メタキン、マルチ出来ないですよw 代わりにレオダーマ貼りますか?
ありがとうございました! 終始眠りと休みでご迷惑かけましたが(笑) マルチでメタキン行けましたっけ?
他でもいいですよ(*^ω^*)行きたいクエストがあれば言って下さい!
無理でした!ごめんなさい!賢者を上げたいんですよ!ご協力をお願いします!
じゃあレオダーマ貼ります‼︎ 食べ物メタル系で(^ω^)
マルチマップクエスト ラトゥラゲ討伐いきませんか? レオダーマの後でも良いです
全部行きましょう!
なんか今日のレオダーマすごく怒ってたw ごめんなさいお役に立てなくてm(_ _)m
すいませんでした! 波動積まないとキツいみたいですね( ;∀;)
マルチたてますのでヨロシクお願いしますm(_ _)m
おっかねー!激怒プンプンやね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎次行きましょう!
最後にエグチキやりたいんですが貼っていいですか?
何かありますか?楽しく行きましょう╰(*´︶`*)╯♡
いいですよ!
初体験なんで優しくしてねw
波動お願いしますp(^-^)q
マルチ付き合ってもらってアザっすm(_ _)mまたヨロシクお願いしますm(_ _)m
みなさんお疲れ様です!チョロまつさん貴重な鍵の提供ありがとうございました!
ありがとうございました! また遊んで下さい、お疲れ様でしたm(_ _)m
みなさんお疲れ様でした!また明日も宜しくお願いします!
皆さんお疲れ様でした! 順調に仲間ポイントも貯まってますね(*´∀`) 今日はギガシドーのお手伝いと鍵の提供ありがとうございました! 幻龍まだ残ってるのでまたやりましょうね! おやすみなさい(^з^)-☆
ありがとうございました!こちらも鍵を沢山集めてきますので、また遊んで下さい!でわ、おやすみなさい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みなさんこんにちは!アトモスの首飾りはサブクエストのソロじゃないと入手できないんですよね?
アイラさん、そうですよ(*´∀`)
みなさんおはようございます!最近は鍵がでませんね〜!何か行きたいのですがね〜!何か鍵を見つけねば!٩(^‿^)۶
こんばんわっす! こちらも運無く鍵ドロップしません(-"-;) 基本職のレベルアップかんばらねば!
お疲れ様です! 自分も鍵入手したら声かけますねp(^-^)q
了解です!何か良い情報あれば宜しくお願いします!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こんばんわぁ‼︎ こちらもモガふり、サッパリカギ落ちなくなりました(ー ー;) そろそろ新しいイベやりたいですね(´Д` )
全く落ちないからみんなで遊べないですね!
皆さん、野良で勇士を招待して来ました‼︎ 歓迎してもらえると幸いです(^ω^) 因みにレイチェルさん、まきサン、べげサン、という方です‼︎
こんな時間ですがこんばんはですm(_ _)m レイチェルと申します。 先ほどちょろまつ様より お声かけて頂きました(*´꒳`*) また覗かせてもらいますので よろしくお願いしますm(_ _)m
先程幻エスタでチャロまつさんと遊ばせてもらいましたまきと申します。こうゆうスレがあったんですね。 自分は無課金なので弱々ですがたまに立ち寄らせてもらいますね。
おはようございます!朝、板をみたら新しい方がおられたのでビックリです!大歓迎です!またみんなで、気軽に楽しみましょう!(*´∀`*)宜しくお願いします!また板見にきますね!
レイチェルさん まきさん ヨロシクお願いしますm(_ _)m こちらも大歓迎ヨロシクお願いします! 今日はダイの大冒険コラボ ザボエラみんなで行けると嬉しいです( ´∀`)
歓迎ありがとうございます(*´-`) まだ始めて半年満たない へっぽこですが 子供の頃からのドラクエ好きです(*´꒳`*) コツコツ頑張ってますのでよろしくお願いします♩
アイラ様ご招待ありがとうございます(*^^*) また覗ききます(*^^*) よろしくお願いします(*^_^*)
まぁぽんさん!ありがとうございます!また覗きに来てくださいね!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
レイチェルさん、まきさん、まぁぽんさんよろしくお願いします(*´∀`) 早く皆で遊びたいですねp(^-^)q
みなさん!遊んでますか?最近はもがふりもさえないですね!またみなさんと時間が合えば遊びたいですね!また板に宜しくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々なお話しやマルチをやり楽しみましょう!