スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雨が止んだ 傘持って来て無かったんだよねぇ 天空の神よ、ありがとう
( ;∀;) イイハナシダナー このスレを立ててくれた方に感謝♪
先程マルチでご一緒した方ありがとうございました! 全滅かと思いきや、復活の石持ってきてくださっており無事勝てました! 自分も復活の石がある時は積極的に使っていきます!
ほんとだ、あの回答者に絶対ありがとう言わないスレ主に学ばせたいよ。まぁ、学ばせても理解できないと思うけど。このスレ主さんありがとう
3さん5さん こちらこそ訪ねてくださりありがとうございます(*^^*) 感謝感謝です☆
(´・ω・`)らんらん♪
星ドラに出逢えて、いろんな人に出逢えたよ ありがとう
感動チテ台湾カラ遥々キタネ 謝謝
お母さん。産んでくれてありがとう
9さん 謝謝(*^^*)
∧( 'Θ' )∧るんるん
マルチの戦友ありがとう。クリアできないときもあるけど一緒に一生懸命戦ってくれてありがとう。感謝..感謝
マルチでずいぶん助けられてきましたので、 その方々にも本当に感謝です。 ここまで続けてこられたのは、 始めたてのころから、ずっとフレでいてくださった、 レベル上の方々のおかげです。ありがとうございました。
さんきゅーどらくえ
本当、それ!
伝説ドレアムでシズク使ってくれた何人か(o´艸`) 嬉しい限りですスリスリ((*´∀`)´ω`*))ムニムニ
こいつ自演荒らしヤローだから気を付けた方がいいみたいよ
わざわざ忠告有難う御座います。 ただこのスレでは感謝の言えない貴方も単なる荒らし
どこのスレの誰のことを言ってるのか知らないし興味もないけど、何かの当てつけでこういう言い回しをする人って粘着質で気持ち悪いと思う
生まれてきてくれて…ありがとうありがとう
痺れてるのにめざめの花を投げてくれた人…すみませんなんてスタンプなくていいよ。治したいキモチは伝わったよ、ありがとう。
イベント初期に、初級ピサロ募集したら、おっさんという名前の戦士Lv8が入ってきて即出発OK 着いてきて貰ったら意外に頑張ってラスゲで棺桶 世界樹使ってクリアしたらずっとありがとうと言われた こちらこそ楽しかったぞおっさん ありがとう
生まれてきてくれて、ありがとう。 そして、一緒にドラクエをやる子に育ってくれて ありがとう。
サンキュー ほりいゆうじ サンキュー すぎやまこういち
この世に生きる全ての生命たちよ、ありがふぶっ!
こんな弱い自分とフレで居てくれてありがとう! ホント助かってます。 これからもよろしくね。
ピサロにひたすらきゅうしょづきをしていた君。 失敗するたびに「もうダメだ~」と落ち込む君。 君のおかげでピサロに急所が無いことが分かりました。本当にありがとうございました。
は?誰のこと言ってんだ?
天空装備一式全部完凸してる人から雑魚の僕にフレ申請が来ました。理由はわからないけど、ありがとう!
レオダーマさん毎日、毎日鍛えてくれてありがとう。 そして、一緒に修行してくれるフレンドさん。ありがとう。 田舎なのに5〜7人集まる、もがふりの冒険者の方々。本当にありがとう。
ドラクエを作ってくれてる人達ありがとーーー!! バグがあったら直してくれてありがとーーー! すっごく楽しませてもらってます。 m(._.)mあんやと。
跨ぎミスった俺にありがとうって言ってくれてありがとう(*☻-☻*)キラキラ
おもろい 一緒に観たかった
耐性ダウンが決まった時にいつもいいね!をしてくださる方。誰かがミスしたときに大丈夫!と必ずフォローしてくださる方。 優しい方々本当にありがとう(*^^*) スタンプ1つですごく嬉しい気持ちになります☆
ドレアムにマホトーンして、うまくいったらイイネしてくれたり、喜んでくれてあんやと\(^o^)/
15万も課金して メイン装備、完凸どころか2凸もしてない俺だけど 生んでくれてありがとー!
スレ主さん、変な人に負けないで毅然とした態度かっこいい!このスレすごい素敵です。ありがとう!
こんなどうしようもない俺を支えてくれる全ての人がありがとう
さん 19さんは自分とは別の方ですよ(*^^*)
あ、そうでしたか、ありがとうございます!
さっき野良でゾーマ魔王級入れてもらい、初めて魔王級クリアしました。 無課金で五星の盾なのに、開幕すぐ死んだのに、一緒に戦ってくれてありがとうございました、、、、! ご迷惑おかけしました。ごめんなさい。魔王級もう行きません。またどこかで会えたら!
ミスった!スタンプ押しても、大丈夫!スタンプで返してくれた方。ありがとう! よく慌てて違うスキル押すことが多いから、大丈夫!って言われるだけで安心します(*^^*)
マルチで時々、録画したいくらいの名勝負ってあるじゃない? そんな1戦で同行してくれた仲間にありがとう!
┃ いつも ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼ ( ´).。oO(素敵な言葉…☆)
野良で入ったドスラーデスで、ノーデスクリアさせてくれて有難う。 雫も石も持って行って無かったから、必死で死なないように願いながらやってたことを告白します。
すったもんだ、色々有るけど 皆んな有り難う
あわかるわぁ。指先が震えちゃうんだよねw
他の3名は、順にしずく使ってたんだよね。 自分の番が来たらどうしようって、ラスゲまたいだ時すみませんスタンプ用意しながら、心臓バクバク、指先ブルブルってなってるうちにクリアしちゃった!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな人に感謝してみるスレです。 ・普段お世話になっているフレンドさん ・星ドラ運営様 ・マルチで一緒になった方 ・ここの方々 いろんな人に感謝の気持ちを届けましょう☆ ここを見てくださった方々、ありがとう(*^^*)