スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来てやったぞ
わざわざスレ立てするくらい不都合なやり取りだったんかなw
いや しかし驚いたw 他にも居たとは?まぁあのぬるさからしてそうだろうな?とは思ってたけど
ブロックされてないヤツは 総勢何人いんのか本人に聞いてみてくれよw
面倒くせーから関わりたくないわw
で写メは?
顔見たい気もすんだけど、そいつで抜いてんだよな・・・ 知りたくない気もする
え? お互いに抜いてたの? 俺なんか適当に話しながら星ドラやってたわw
レアな経験だと思ったし、礼儀だと思っておるw
すぐ逝くだろ?あの子
弄り慣れてるんだろ
ちなみに何でその流れになったの?
流れになったつーかそう言う女だって聞いて興味本位で誘った
え? じゃ複数いるぞ。 元々そんなんじゃなかったみたいだからな。 どっかの星ドラのグループはいってて知り合ったヤツキッカケで弄るようになったみたいだって聞いたけど。
聞いたってツイ部屋住人?
ツイ部屋住人だけで何人やってんだろうな? 俺もツイ始まりだけど
せやで 何人おんねん本当に
もしかして ザ業2文字の人?
※特定が始まりました
1番の問題は こ◯ちゃんだよなぁ。 で体の写メ要求してどうだったの?
さっさと写メあげろよw
へそとかたちちがとどいたよw
何カップの方?
写メアップハヨw どうせ顔写ってないなら良いかと
メンヘラ女にフラれた腹いせのハッタリ妄想じゃないの?
この女の子はマジでそう言う女だよ。 写メのヤツではないけど俺もオナらせたからね。
そのこずえって子… 彼氏でもないのに通話オナとか… 終わってるねw 女としても人としても^_^
あげ
とりあえず誰かさっきのツイ垢貼ってやれよ。 そう言うの好きな女の子なんだろ?
今ニートの看護師だよね? すまん俺も調子に乗ってオナらせたわ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ストーカーの自演はこちらでどうぞ