スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごしまさん、お疲れ様です(^-^ゞ 娘さんは、寝ましたかね? ぴぽさん、今夜も宜しくお願いしますm(__)m
ミニョさん 木挽美味しいですよねーΣ(ノ≧︎ڡ≦︎) 最近は安上がりな、かのかを頂いてます。⁄(⁄ ⁄´⁄-⁄`⁄ ⁄)⁄ 二人分なので‥
ミニョさん、ユキさん。 明日は運動会なので、寝付けなかったかもですね。 私は、場所取りに5時半出発ですが。
かごパパさん、場所取り。早くからご苦労様です(T-T) よくわかります(T-T)ミニョも子供の運動会、同じですから!Σ( ̄□ ̄;)
ユキさん( 〃▽〃) ガチで、茜霧島。 送りますよ((o( ̄ー ̄)o))
テニス終わりに飲みに来てます(^◇^;) みなさんお元気? ひょっこりで入るかもしれませんが その時はお許しを(*´∇`*)
ミニョさん茜マジ欲しいデス(๑꒪ㅁ꒪๑) かごさんこっちの運動会の場所取りは余裕です⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 地区にもよりますが8時に行って最前列です。 ガチャの星5と場所取りの星5どちらか取れれば‥ いいですねo(・`д´・ 。)ガンバ---!!!
今なら結構人が居ますね( ^ω^ ) リーズ伝説貼ります 気づいた方からお願いしますね😊 ある程度待って野良解放……します
いいなぁ、場所取り余裕なところって。 去年は6時に行って、ギリギリでしたから。 休日でも、なんか大変です。ガチャも頑張ります(*'ω'*)
皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 無事ログイン出来ました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) なんか重たい気もしますが…………💦 今夜もよろしくお願いします!
レントンさん 行きます。((。´・ω・)。´_ _)) お返しますね(๑>◡<๑)
ユキさん、埋まってしまいました(>_<)
いま誰が留守番? 僕も一回は立てれるので立てたいですね(^◇^;)
かごさん 装備変えてもう一度参加したら、 無かったです(*p´д`q)゚。ちょっとまってーstamp 押しとけば‥留守番ですねー
ユキさん、行って下さい(*≧∀≦*) すいませんm(__)m入ってしまって
ユキさん 次行って下さい^ ^ 自分がお留守してます😊
ミニョさん大丈夫ですよー(๑>◡<๑) レントンさんすみません💦
お三方とは フレP満タンでした^ ^
ではリーズ伝説貼りますので、これる方お願いしまーす(๑>◡<๑)
あれ? りこさんとかごしまさん 2人で待ってますよ😃
りこさんのところ、あと2人空いてますよー
かごしまさん、 ユキさんも貼ってます… 伝えれないです(涙)
あれ!?ごめんね りこさんも貼ってますね。 バットさん先にどうぞー(๑>◡<๑)
ん?置いて行かれた?
ユキさんに伝えようと外れたら、置いて行かれました 次の便を待ちましょう(*'ω'*)
ユキさん、いもけんぴさんが貼っているので、いきませんか?
えーと… りこさん貼ってますが 誰か残ってますか?
りこさんが、貼ってるので、行って下さい(>_<) ミニョは待機しますから。
多分 ミニョルさんも参加した方がいいみたいです(笑)
了解(^-^ゞ
残っているのはどなた?
りこさん、ミニョルさん、バットさん ありがとうございました( ^ω^ ) バタバタさせてしまいました… すいませんm(._.)m
レントンさん!いきなり乱入 ごめんなさい(*vω人)*。+゚ レントンさん!かごさん!ミニョさん! バットさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) フレポ満タンですね(*^^)v フレポまだの方 リーズレット伝説貼りますよ!
すいません、飲みながら参戦してます! どないしたらいいですかね?(・・?)
お返事あり次第 確認して私から貼ります!
ユキさんたちはどんな感じかが… 自分もどうしたらいいか? 分からないです(笑)
いもけんぴさん、ユキさん 連戦お疲れさまでした。 いもけんぴさん、だれか入るので、立ててもらてていいですか?
いもけんぴさん確認、まだ、貯まってない方は、 いもけんぴさんのところにどうぞ
入れる所に入れればOKですよ。(๑>◡<๑) レントンさん‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
お返事がないので 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
いもけんぴさんのところ、あと1名
誰も行かないようであれば、私が行きますよ。
埋まったみたいですね。よかった。
待機でいいですかね? いつでも部屋立てれますので(*´∇`*)
私も待機中です(。・ω・)y-゚゚゚
そろそろ お引っ越しですね! 新居↓↓↓🐱🏠✨ https://game8.jp/games/426/forums/197282 埋めちゃいます!
りこさん、バットさん こんばんはー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ お留守番おまたせーリーズいきます? (๑>◡<๑)
ありがとうございました(*˘︶˘人)
ユキさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊 いもけんぴさんは用事がありそうなので 戻って来ました( ^ω^ )
バットさん、りこさん ログインできない、いもけんぴさんがいらっしゃるので、 リーズレット立ててもらっています。 いま、レントンさんとユキさんが確実に入ってますので、 周回後、入ってもらえると助かります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★