スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッキさんすいません! 仕事中なんで夜なら大丈夫ですよp(^-^)q
お疲れ様です‼︎ 時間合わせられなくて申し訳ないです(>人<;) 申し訳ないことがもう一つ日曜日に新年会あるの忘れてました(;´Д`A 板はチェックしますので参加可能なら連絡します‼︎
お疲れ様でーす!帰宅中にもがふりをしたらしんりゅう🗝出ました(●´ω`●)幻龍が良かったけど、、。まぁ〜出るだけいい方やね!明日も仕事ですが、星ドラは頑張ります!ちなみに日曜日は後輩くんが参加しますので、皆さん宜しくお願いします!(〃ω〃)
こんばんわっす! 自分も地獄の帝王モガフリゲットです ダイの大冒険コラボすいませんがクリアしてしまいました(-"-;) もし行くならお手伝いしますので連絡下さい!(^^)!
みなさん!星ドラしてますか?お風呂もご飯も終了し、これより星ドラのお時間です!何かあれば、板にて報告下さい!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶適当に野良してます!
私も適当に野良してました スタミナはありませんがお付き合いできそうです!(^^)!
他集まれば何か行きたいですね!みなさん忙しいのでなかなか集まらないですね?
皆様お疲れ様です! 本日2本目の幻龍getしました♪ 幻鍵は皆さんが時間合う時にやりましょう(^o^ゞ 自分も挑戦クエストクリアしたんでいつでもお手伝い致します! 適当に野良マルチしてるので後で板見に来ますね!
後、1人いれば何かいけますね?
明日は休みなんで遅くまで居ますよo(^-^o)(o^-^)o
只今、休憩中( ´Д`)y━・~~ 今日もしんりゅうのカギが出て3本目なんだろう?しんりゅうに愛されてるのか⁉︎ 0時から昼なので遅くても構わなければ1時間程出来ます もしお相手可能ならお付き合い下さい。勝手な事ばかり言ってゴメンクサイm(_ _)m
幻龍上が欲しい〜!それで一式揃うのに、なんか中途半端なので、しんりゅう一式にしてみた(๑>◡<๑)やっぱり金で統一したい!!
私も今用事ありまして23*30すぎからは行けます マルチのマップクエスト付き合って頂けると嬉しいです( ´∀`)
手伝いますよ!(*≧∀≦*)
皆さんマルチのマップクエスト付き合ってもらえますか?
何行くのですか?装備変えないと行けない?
装備は変えなくても大丈夫です。最後のマップクエストのまえくらいです 7777でたてます
今転生前賢者ですが大丈夫でしょうかね?
大丈夫だと思います 残り二人は私のメンバーで行きますのでお手伝いお願いしますm(_ _)m
了解です!(●´ω`●)
ぼちぼちチョロまつさんが来る頃だ!
アイラさんアザっす もう2~3回くらいまわりたいのですがお付き合いしてもらえますか?
チョロまつさんも待ってみますか!(^^)!
どぞ!なんでもついていきますわ!(フローラ)
笑っ
乙です‼︎ 今からイキます‼︎‼︎
お疲れ様!少しのお時間、お付き合い宜しくお願い致します!
マップクエストですか? なんでもバッチコイ‼︎
アイラさん チョロまつさん ありがとうございました。m(_ _)m 明日はラトゥゲ???まで行きたいのでヨロシクお願いします
了解です!次は何行きます?
何でもバッチコイ笑っ
こちらこそ遊んでもらってありがとうございます! 最後イオ系が全く効かず役立たずでした(笑)
マジかぁ〜!チョロまつさん!何かないですか?
時間的にあと2、3クエくらいですね(●´ω`●)
しんりゅう?
1周年のカギならやたらとありますけどやります? スライム食がGET出来ますよ
とりあえず貼りましょう!( ◠‿◠ )
了解‼︎
ありがとうございました! すみません仕事に戻ります、しんりゅうはまた4人いる時にやりましょう( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそ!アッキさん、チョロまつさんありがとうございまた!また明日も頑張りましょう!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こちらもおやすみなさい。 アイラさん チョロまつさんアザっすm(_ _)m
了解です!おやすみなさい💤
みなさん!おはようございます!今、仕事の休憩なので13時半まで星ドラやってます!ちなみに今日の朝もがふりは収穫なしです!また夕方です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆様おはようございます! 昨日は遅くまで居るって言っておいて寝落ちしてすいません( ;∀;) 今日は休みなのでちょくちょく見に来ますね!
こんばんは 皆さん 私は今から星ドラ準備O.K.です! 今日はエグチキドロップしたので エグチキ しんりゅう 幻竜 地獄の帝王出せます!(^^)! 時間空いたら連絡待ってまーす
この前アイラさんにご紹介頂いた とりあえずです🎵 しんりゅう×2とげんりゅう×1 ありますがまだ弱いので ガードしっぱなしになるかと 思いますが参加よいですか?
みなさん乙です╰(*´︶`*)╯♡これから晩御飯を食べます!また連絡しますね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪先に集まれる方は適当に始めてて下さい!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
4人そろうまで待ってまーす(*^_^*)
お腹いっぱいであります!いま、一服中( ´Д`)y━・~~後は、チョロまつさんとシュンさんが揃えば5人ですね!みんな集まるかな?
皆さんこんばんわ(^o^ゞ 自分も今から準備オッケーです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々なお話しやマルチをやり楽しみましょう!