スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爺やの🔑泥運、裏山ーー(^◇^;)
あいてる?
マジっすか(; ̄O ̄) まんじゅうしか出ないなぁ(T ^ T) 大スキル玉出たからいいのかもだけど(´・_・`)
まんぶぅさん、安心して。 ココに何にも出てこない可哀想な子が一人いるから👿 今日の唯一の救いは世界樹のしずく。
お友達発見*\(^o^)/* ってダメじゃん(´・_・`)
まんぶぅさん、あいてる? 誰か帰ってきたら、どこか行かない? スタミナ使いきってねたい☺️
バランいけるひとー
行きたい!
はーい(^O^)/
あと1人いないかな
爺や、ハルさん、マギザ、バランお疲れ様でした(*^o^*) 賢者編成楽しかった(≧∇≦) ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
まんぶぅさん、いるはずだけどね(^_^;) 野良行ってしまったかな?
ユリアさん、イルカノさん、マギさん、おつかれさま。 最後のほうねむねむでしたm(__)m それでは、限界 おやすみなさい。
ユリア、マギザっち、ハルさんお疲れ様でした(^^)スタミナも終わったんで少し野良ってから寝ます(^^)皆さん今日も1日ありがとう(^.^) でわ👋
ハルさん、お疲れ様😄 また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
1回分たまりました〜
百合雄さん、ハルさん、イルカノさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ ハルさん乱入ありがとうございました(*'ω'*)賢者パ楽しかったです(*'ω'*)また宜しくお願いします(*'ω'*)
やったー(≧∇≦) そうさん、遊んでーー(^O^)/
そうこずんさん、バラン行こー!
ユリアさん、遊んで下さい(^_^)/
チェストさん、あむちゃん、そうさん、遊んで下さいo(`ω´ )o
貼ります
行きます🙋
バランですね、了解です(`◇´)ゞ ログインして着替えて募集しますねー♪
あ、乗ります♪
chestさん、ユリアさん、アムカさん、ありがとでした♪ 装備変えたらいまいち火力がわからなくて下手にゲージまたいですいません(^_^;) 勉強しときます(`◇´)ゞ もう目が開かないので寝るとします〜 おやすみなさい(*´ー`*) また起きたら遊んで下さい(^_^)/
チェストさん、あむちゃん、そうさん、バラン楽しかった(≧∇≦) スタミナご馳走さま🙏 ありがとう❤️またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
chestさん、ユリア、そうこずんさん ありがとうございました レベル上げきれてない無凸の杖で行ってごめんなさいm(_ _)m 今日引いたばかりなので許してね 強化の鍵消費して、寝ます お疲れ様でした(^o^)/
寝る前にと思ったら出ちゃいました*\(^o^)/*
おはよぉごじゃいます(^^)
ぱふぇちゃん おはよう(^^)幻龍の持ち寄りメンバー決まったんで報告☝️メアリーとユリアね んで今日なら希望時間を教えてね(^^)ヨロシク
イルカノちゃんおはよ(*'▽'*)トクに希望時間はないからメアリーちゃんとユリアちゃんの希望時間優先させてね(^-^) 今、野良で魔王ミルド様入れたけど全滅(T_T)
ユリアはなんとか合わせられそうな事を言ってたんで、俺も今日はオールフリーだし(^^) 一応22時って事にしておこう^_^; そっから前後させればいーやね(^^)
やったね(^^)
おはようございます♪ スタミナ1回分しかないけど8時から襲来行きたいです〜 ご一緒できる方おりませんかー?
いいな〜 魔物のすみか?と宝物庫としんりゅうしか出ない〜 エグチキと地獄の帝王が欲しいよー(T_T)
誰もいないかな? 野良行きます(*´∀`)ノ
そうこずんちゃんおはよ(*'▽'*)
おはよ(≧∇≦*)
おはようございます! ゾウ狩り、参加希望です🐘
ゆーきちゃんおはよ(^-^)誰もいないよ(@^▽^@)
ぱふぇさん、ゆーきさん、アムカさん、おはようございます♪ ゾウ狩行きたい〜
待てェ〜い
あっなんでもないです^_^; 人足りてたね(^^)
児島?(*´∀`) イルカノさん、おはようございます♪
じぇ( ̄∇ ̄)人きた(笑) ヒドラしかはれないのでヒドラか四人目のモーリーで許してください(o;ω;o)波動もっていきまーす。
んじゃゾウさん募集します〜 早い方から誰でも来て下さいな(^_^)/
ぞうさん、おはよう(^^) いや初代しずく王かな(^ ^)
待機してるんで足らなかったら呼んでね(^.^)
いやん♪ 来て来て〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください