スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日から仕事始めなのでこの辺で失礼します🙇 久々にここの人と遊べて良かった😆 また来ますね🙌 おやすみなさい👋
モリたんにたくさん助けられました♪ ありがとうございました。 また明日も遊んでくださいね☆ おやすみなさーいZzz
行きます╰(*´︶`*)╯♡
まきちんさん、勝手に貼っただけなんでお気になさらず(∩´∀`)∩笑 むしろ、皆さんしずく使わせてごめんなさい。 また遊んで下さいね(*‘ω‘ *)
クロエっちお疲れ様でした(^^) 安全運転を心がけてね(^^)
誰か暇な人イルカノ??(∩´∀`)∩
ツカちん今度遊んでね\(^o^)/
ツカさん。 ありがとうございました。 また機会があれば遊んで下さい😊
うんいます^_^; コメ書いてたら皆んな出発してた(T_T)
ツカさん、ありがとうございました(∩´∀`)∩また遊んで下さいね(∩´∀`)∩
モーレツに暇なり^_^; でスタミナは70くらいだったような(~_~;)
イルカノさん、幻龍ノーデスしたのですよね?! わたしまだ1回も行った事ナイのですが、今度付き合ってくれませんか? カギは3つあるので♪
同じく( ;∀;) 他に暇な人イルカノ??(∩´∀`)∩
マギザっち、遊んどくれ^_^;
空いてまーす
メアリーさん、イルカノさん遊んで下さい(∩´∀`)∩
私もヒマ人です
Meary ありがとう😊 進化はもう少し待ってみます♪
ユリアこんばんは♪ スレ遡ってカキコしてたら、時間がスゴイ経過してたρ(≧ω≦)ρ 今年もよろしくぽ☆
竜魔人さん遊んで下さい(∩´∀`)∩
ぜひ(^^)ぱふぇちゃんと持ち寄りメンバーを探してたとこなんで(^.^)
マギザさん、こんばんは♪ ゼヒ☆
クロエさん、おやすみなさい 運転頑張ってね! 明日のデート楽しみにしてます♡♡
あぶれちゃったかな😅 他に誰かいるかの?
幻龍持ち寄り後一人募集中です(^^) 今のところぱふぇちゃんとメアリーです
やったー(∩´∀`)∩ ミルミル貼っちゃお(∩´∀`)∩ 遊んで下さい(∩´∀`)∩
まきちん、ルビ杖で行ける魔王だと、デスピサロとムドーくらいかな?? 大天使杖の方が色々行けるみたいだよ♪
まきちんもいるよね? 何人いるかの?
ユリア姫♪ あけおめ🎍 ことよろ😊 お久しぶりです。 また機会があれば遊んで下さいm(_ _)m 明日の夕方くらいまでここ覗いてます♪
メアリーさん 流石です(*⁰▿⁰*) 引き良いですね私一本も来ないです
立てますた(∩´∀`)∩ 竜魔人さんと待機してます(∩´∀`)∩
ありがと😊 天使杖なーい😭 ムドーが行けるの? でもドラゴラム1個しかないです(>_<) メラゾ、ドラゴラムしか作れない😢
進化はもう少し待ってみます😓 アクブレが全然引けなくて、ヤケになってなんでもいいから完凸させたい病になってます(笑)
イルカノさん。 お疲れ様です♪ 幻龍、行ってきちゃいました😊
鍵ありません😅
皆様、そろそろ失礼しますm(_ _)m ありがとうございました😊 また明日、朝から夕方くらいまでここ覗きにきます♪
ユリアさん、キラキラさん、ゆーきさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 装備するの戸惑いますよ 行くところありすぎる(*≧∀≦*) 報酬いただきありがとうございます また、よろしくお願いいたします
ユリア さやねー キラキラさん ありがとーございました。スタミナすっからかんで気持ちよく寝れます。 おまけダンジョンせびって、すみません(笑)
ゆーき、キ さやか姉、キラりん、お疲れ様でした(^ω^) サクっと倒せて楽しかった😁 スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜\(^o^)/
まきちん、明日は遊んでね〜\(^o^)/ おやちゅみー💋
みなさんおやすみー(*^_^*)
ゆーきもおやちゅみー💋
爺や、私も幻龍行きたい(^o^)/ 枠空いてたら連れてってーー(^o^)/
ゆーき、ユリアン、さやかさん ありがとうございます(^^) 今年の初マルチいただきましたm(_ _)m 今年もよろしくお世話になりますm(_ _)m
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 襲来行ける方おりませんかー?
イルカノさん、メアリーさん、竜魔人さん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ 無効盾あると、ミルミルさんかわいそうですね(∩´∀`)∩笑 最後の食事セットハルさんに合せましたけど、あれで大丈夫でしたか??(;'∀') 強化玉ありがとうございました(∩´∀`)∩また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
マギザさん、イルカノさん、メアリーさん、おつかれさま。 中吉まんじゅう+200なりましたね、やったー! 実験ご協力ありがとー(^^)/
まきちんさん、ゆーきさん、クロエさん おやすみなさい💤 明日遊んでおくれ(*⁰▿⁰*)
そうさん行くヽ(^o^)
そうこずんさん こんばんわ ゾウさん行きたいです(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください