スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす! おじさん、おはよー 9時頃に来てよ。この後で遊んで~
アムカさん、ゆーきさん、イルカノさん、お疲れ様でした♪ スタミナもモーリーもありがとです(*´ω`*)
そうこずんさん、ゆーきさん、おじさん お疲れ様でした スタミナ&モーリーご馳走さまでした 鏡餅可愛いね。誰に着せようかな🤔
ぱふぇちゃん、いるかの?
そうさん、ゆーきさん、アムやん ありがとう(^.^)エグチキ鍵は中々出ないね^_^;
スタミナ回復の旅に出ます(^^)
ほんと、しんりゅう以外の幻に縁が無いっす(^_^;) ふりふりも宝船も全然ダメだぁ〜 ドロしたら開始から雫使うのに(笑)
あむさん そうさん イルカノさん ありがとーございました スタミナ37まで回復♪ えくちきなかなかおちない。あ!と思ったらはぐめた(*_*;
みなさんおはようございます♪ 誰かいるかの?
そうさんがそんなんするから昨日僕が真似するんやんかー(笑)幻龍で… ノーデスできなかったら笑えなかった(^^)
おはよ(≧∇≦*)
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いしますm(__)m 空いてたら混ぜて下さい
Mearyさん、おはよん 🐘狩り行かない?
ナルサスさん、おはよん 今年もよろしくねー
アムカさん、おはようございます♪ いきまーすo(^_^)o
アムカちゃん(*'▽'*)いるよ(@^▽^@)
アムさんぱふぇさんゆーきさん おはようございます(^_^)
メアリーさん おはようございます(^_^)
象さん狩りにいきましょかー。 あと一周したらでないといけないのでたてまーす。
ゆーきさん、おはようございます♪
ナルサスさん、おはようございます♪
ナルサスちゃんおはよぉごじゃいます(^-^)遊ぼー(^^)
あ、いっぱいいた! どーしょ(≧∇≦) 今、6人いるのかな? 2組に分かれましょうか? とりあえずゾウ狩り立てますので 入って来てください♡♡
だれかきてー(・・;)
あれ? みんなゆーきさんとこ行ってしまった? 立てるから、空いてる方お願いします♡♡
なるさんしかいないー あむさんもこっちくる??
では、先にゾウ狩り声掛けて貰ったので、アムカさんの方にはいりますねo(^_^)o
ゆーきさん アムさんのとこどうぞ(^。^)
なるさん本当に申し訳ないです。 落ちますー
何人かいはるみたいで(・・;) すみません。また今度お願いします。
はーい 待機しますー
流行りだしたね〜嬉しいよ(笑) 幻龍ドロップ渋いね、4回入れてドロップ鎧上1個だけ(^_^;) ドロップ装備もなかなかいまいちだし(笑)
そうさん おはようございます 野良ってきまーす
ナルサスさん、おはようございます♪ 後で時間合ったら遊んで下さい(^_^)/ いったん落ちます〜
アムちゃん、パフェちゃん、メアリーちゃん飛び込みでありがとうございました😊 たのしかったウシシ((≧艸≦*))ウシシ
メアリーちゃん、クルペッコちゃん、アムカちゃんお疲れたまでした(^-^)最初勘違いして爪装備してた(_ _)
アムカさん、ぱふぇさん、ペッコさん、ありがとうございましたo(^_^)o カギ落ちないですね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
ぱふぇちゃん、Mearyさん、クルペッコさん お疲れさまでした! ぱふぇちゃんやMearyさんに ガチャの引き方教えて欲しい〜🙏 どんどん強くなってて裏山裏山😍
おはようございます☀ 今日もよろしくお願いいたします (((o(*゚▽゚*)o)))♡ スタミナ満タン 遊んでおくれー
そうこずんさん、ナルサスさん、ゆーきさん、メアリーさん、アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん、皆さん、おはようございます~~。 正月三が日ラストデイ、張り切って参りましょう!お、舟が仕事してシンリュウ持ってきた、今回初幻。 では、まずはお雑煮しまする
ナルサスさん、しばらく待機してますので 帰ってきたら遊んで下さいね💕
さやかさんもおはよー
しすすさん、アムカさん、ぱふぇさん、メアリーさん、ナルサスさん、クルペッコさん、そうこずんさん おっはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
さや姐、しすすさん、おはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o
みなさん、もう進化玉は交換済みですか? 21万Pもないので迷いに迷って まだ何も交換出来てません😰 最近賢者がはきっぱなしのルビス下に 防具玉3個つぎ込んでしまおうかな。 うーん、悩む🤔
福引き券5枚目でルビスローブ上(*'▽'*)進化させよ(^^)
おはようございます♪ 家族旅行二日目は 加賀フルーツランド?に 行くみたいです。 無けなしの3000ジェムで ちょっとしたお年玉♪
防具進化玉のみ3個交換しました ハグ鎧下とロト盾にそれぞれ一個注入しました。
あそんでほしかったのですが、家族が思ってたよりも早く帰ってきてしまったので抜けます。 すいません(≧∇≦)
さやか姉、しすすさん、クロエさん おはようございまーす 大掃除は終わったはずなのに 今度は倉庫の断捨離しなければ! ももPが欲しい!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください