スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!
フライングしちゃった(((o(*゚▽゚*)o)))w 部屋立てありがとうございますm(_ _)m
最初【BBQと愉快な仲間たち】にしようとしたんですけどね〜(*^^*) 怒られそうなので止めました(つД`)ノ笑
あおいさん、 ありがとうございます。 愛してます。
怒られるわー爆笑w 危ない所やったわー( ̄▽ ̄) あおいちゃん何するか分からんからおっかね〜( ̄▽ ̄)
ありがとうございます! サブはスタンプ連打。いいね!
ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい(*^^*)
バンさんに踏まれたがや〜。・゜・(ノД`)・゜・。
ありがとうございます(^-^) 皆さん本当に優しいですね。 助かります。 前スレ見ました。 よく見てみたら、おっしゃる通り大丈夫でした。。 あとピサロが残っているので、さっきスタミナが溜まったからこれから手伝って頂ける方、来てくれませんか? ビーフシチュー持参です。
シンシンさんにラスト踏まれたなりー( ̄▽ ̄) シンシンさんおめでとー(^.^)w
行きマウス
いきます!!
1006番俺
違いました(>_<)
シュウさんに負けたなり〜 裏技分かったなり〜ヽ(;▽;)ノ笑
行ってら〜(^.^) 帰って来たら私のスタミナも使って下さい(^.^)
7777で伝説ピサロこれから立てます。 よろしくお願いしますね。
シュウさんのやり方わかったのに、もう少し待てばよかった。
ありゃシュウさんだったー( ̄▽ ̄) シンシンさん勘違いゴメリンコ( ̄▽ ̄)
凄い勢いで降られた~~ 戦意喪失 地蔵になるぞ~~
どれだけ待てるかの勝負になっちゃう…笑
ほんとにねww
今日は待ってないよ。 たまたま戻ってみたら、999だったから。 書き込み考えて。 送信したら最後だったよ。
お疲れ様でした(*^^*) 皆さん考えること同じで3人スパスタ(*^^*)笑
ww
どこ建てますか?
今日は三回連続、ありがとうございました! お陰さまでジェムget出来ました。 フレンド申請して頂いた方もありがとうです(^-^)
じぶんもお手伝いしたくて書き込んだら運良く1000ふんでました(*^^*)
シュウさん私もスタミナ満タン( ̄▽ ̄) 何処に消費していいのか分からず… とりあえずシュウさんのスタミナを使い切って下さいまし。
シドーお願いします。
お疲れ様でした 一瞬出ていこうかなぁと思ってしまいましたΣ(゜Д゜)
そう。俺はもう寝る時間。 終わらして寝ますのよ。
シドーの魔王で。 よかですか? 運営に言わんといけないので、 暫くお時間下さい。
口調が何かカマっぽい…(^_^;)笑笑笑
所で、なにさんのお手伝い? 名前がわからんので。 すいません。
あれ、ルナさんまだいらっしゃいますか?? 超級終わってないとこあれば部屋立てますので言ってくださいね〜( ´ ▽ ` )ノ
ルナさんのお手伝いかな? どうしたらよかですか? 建てますよ。
シュウさん。 名前は…ルナさんです。ルナちゃんかな。
あれ? いなくない?
ルナちゃん見当たらないね(^_^;) どうしようか…スタミナ使っちゃってもいいのかな…?
ルナさんのコメント的に、もういなくなっちゃったかも?(^^;;
他の人は要るのかな? もう寝るので、 スタミナ使いますね。0527 よろしくです。
ルナちゃん。見当たらないのでスタミナ他で使っちゃうね。 また時間出来たら覗いてね(^.^)
すみません、打つのが遅くて、、苦笑 超級はもうクリア出来ているので大丈夫です。 あとはドレアムですが、正直真っ先に死ぬ自信しかないです(^^; ドレアム、皆さんはもうクリアされたんですか?
名前忘れました(-_-;)
シュウさんお疲れ様っす。 ピンクが踊ってるのが可笑しくてワロター( ̄▽ ̄) て、ルナちゃん見っけ(^.^)
ここにいる人はクリア済みだと思う。
ルナちゃん、何処行きますか? 危うくスタミナ使う所だったょ(^_^;)
シュウさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ♡ 魔石嬉しい〜(((o(*゚▽゚*)o)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪