スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルナさんいるじゃん。 ドレアムは、今日夜からなので、 お時間あれば開催時間に、 こちらに来れば参加可能ですよ。
魔王級もクリア済みだぜ! シュウさんあんがと! BBQ 帽子に花咲いてるからねww
ドレアムは私もまだクリアしてませんよ。 ドレアムは夜からなので…他に行きたい所はないですか?
またドレアム寝過ごしそうや。
ルナさんお疲れさまです(((o(*゚▽゚*)o))) 強い人たくさんいるので、ドレアムもいけるかもですよ! 私は弱くてお手伝い出来ないけど(つД`)ノ笑 夜はもっと賑わってると思うので、また夜に来てみてください( ´ ▽ ` )ノ
ピンクーーー( ̄▽ ̄)止めてけれー!笑 笑い止まらんから…
LINE電話するわぁー 居ないときついから
あっ、今日はもう伝説はクリア出来たので大丈夫です(^-^) 色々きを使わせてすみません。 シュウさん、足手纏いかもですが参加させて頂けたら幸いです。 夜、始まるころに覗きにきますね。
しあわせの帽子いいやろー! アタマノナカガシアワセデス
了解です、 スタミナあるので参加してって下さい。
気を使わせる訳にはいかないので絶対起きてます!カギgetせにゃならんので!
ルナちゃん。スタミナ使っても良かばい? とりあえずピサロ貼るよ! ピンク踊りに来てやー(^.^)
ヒャッホー!
ピサロ様。7777番にて貼ります! どなたでもどーぞ(^.^)
ギリギリまで寝て下さい。
あとはソロでやる分なので、大丈夫です ありがとうございます(^-^) サブキャラのレベル上げサボっていたので、まだまだ厳しいですが苦笑 シュウさん、よろしくお願いします。
なるちゃんおらんのか? 7777たててるよ。
おっ?お昼盛り上がってるの珍しですね!しかも新スレ♡毎度早いっすねwスレたてありがたや~♡スタンプ連打ww
おりょ、行き遅れた(つД`)ノ ごめんなさい(つД`)ノ また夜に来ます〜!!
スレ立てありがとうございます(*^^*) 魔王級の鍵④個あるんですけど… わたし弱ぃのでラスまで生きてられなぃ(´=ω=`) そんなでも来て貰ぇますか? で、クリア目的でゎなく まのぼののみなさんで行きたぃの(灬ω灬)
なるちゃんごめんよー だれかいませんかー? 7777
建てますよ。 7777よろしくです。
どの魔王ですか?
あーたまらん…笑笑笑 ピンクの踊り最高( ̄▽ ̄)帽子に花咲いてるしw しかも…ゾンビママが飛び入り参加で更に笑い転げたw あかん!ヤバすぎるw
乱入ごめんよ(笑) あげ楽しい♡ 魔王はおっかね〜〜((((;゚Д゚)))))))
7777誰かいませんか?
ドレアム②、エスターク①、ピサロ①です(*^^*)
全然参加しますよー。ドレアム以外は完凸してるので!
あーあかん!笑笑笑 ピンクを見れない( ̄▽ ̄)笑い止まらん! シュウさん「ピンクサロン」に連れてってくれてサンキューです!
ピサロが一番楽しく行けると自分は思います。
建てましょうかね♡ ピサロ7777誰でもいいのでお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ピサロ参加したいです。 竜巻装備します。
シュウさん。あたしを踊りに誘ってくれてありがと!
楽しかった。 けど疲れた。
ありがとうございます(*^^*) 部屋立てゎ夜でも良ぃですか? 雫と石と葉っぱゎ持参します♪ どこにしますか?
了解です!ドレアムは疲れるので、ピサロがいいです。
ありがとうございます(*^^*) りょかぃです♪ kさんのおすすめみたぃなので(笑)
危うくゾンビママと2人っきりなる所だった(^_^;) シュウさんが来てくれてゾンビママに食べらずにすんだ(^_^;) ゾンビママ、「ピンクサロン」を提供してくれてサンキューっす!
ママありがとう。 お陰でイベ装備全部完凸達成しました。
シュウ様ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))危うくBBQ姉様食べて待つとこでした♪♡ ピンクサロンwww最高ですね♪───O(≧∇≦)O────♪
笑い転げたので… 気持ち良くお昼寝が出来そうです(^.^) また夜に覗きに来ます(^.^) ピンク、シュウさん、ゾンビママ、あんやと(^.^)w
おやすみ♡ 夜またね♡♡夜勤何でスタンプ微妙ですが( ´ ▽ ` )ノ とり天3人集まるかな?誰かいます?
ピサロ魔王、 何時位に建てられますか?
行きたいけど寝ます。 シュウ
ピサロ打ち合わせ大変そうなのでまたにしますね( ´ ▽ ` )ノ まだ魔王ピサロクリアしてない(´Д` )怖くて無理だが。
踊りに行っていいかな?
おやすみ♡また夜お願いします( ´ ▽ ` )ノ
2人で行きますか?
ママ大丈夫だよ。 サオリンも今日クリアしたよ。
おったー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪