スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘルバもちより行くなら 18:30いけますが だれかいますか
下げます
フレポさん、気がつきませんでした💦またよろしくお願いします(´・ω・`)💦スミマセン
初めまして。 ヘルバオム魔王級まだクリアできていない者です。 カギ出しますので今度お手伝いいただけますか? 当方、耐性装備持っていて竜王、スラリンガルらへんの魔王は打倒してます。 宜しくお願い致します。
通りがかりの者です。いきなりの討伐依頼は主さんにもよりますが、基本タブーです。せめて、これまで何戦ホストしましたとか、あなたの立ち回り把握レベルを申告しないと誰も見向きもしてくれませんよ。 いくつか魔王も倒してらっしゃるようですし、ヘルバ鍵もお持ちのようなので、まずは1部屋等でホストをされてみてはいかがですか?それでも倒せなかった時は、またこちらでお願いしてみて良いかと思います。 主様、横から失礼致しました。
ヘルバオムマルチ板にこのスレの宣伝があったよ。未クリアの人も気軽にどうぞって。 だから別に未クリアの人のいきなりの討伐依頼もこのスレの人達にはアリだと思う
「これからチャレンジする方・・・よろしくお願いします。」はヘルにチャレンジするという意味ではなく100バッチにチャレンジするという意味でしたか。 自力で解決できるので撤回します。 失礼しました。
いや、討伐依頼して大丈夫だよ。 ヘルバオムマルチ板にクリアできない人も歓迎の趣旨の書き込みあったから
ここ、せっかく人が集まり始めてるのに、スレ主のうらさんのスレへの出席率が悪すぎるから勿体ない。 うらさんはさすがにスレを放置しすぎでしょ。やる気があって参加した人に失礼な気もする。
うらさん ヘルバ 野良で周回ありがとうございました 最近忙しくて あまり インできてないですが また 行ける時おねがいします。 1周は 長くてしんどいので 2人なら2戦ずつ消化も ありです
未クリアさん またタイミング合う時おねがいします 時間書いてると 集まりやすいかも
今日はもう落ちます
あらあら💦申し訳ありませんでしたm(__)m 重ねて出席率の悪さもお詫びしますね💦 317さんも、ぜひ参加や募集の書き込みをお願いしますね⭐
フレポさん、先ほどはありがとうございました⭐ ちょっと離れなければいけず、すみません💦 またよろしくお願いしますね✨
未クリアさん、返信が遅れてすみません💦 それと書き込みありがとうございます⭐ もしよろしければ都合が良い時間を書いて頂けると嬉しいです(´・ω・`)
こんばんは⭐ 今日参加できる方いらっしゃいますかー?(´・ω・`)
ご無沙汰です。 またタイミング合いましたら、よろしくお願いします。
かれんさん、おはようございます⭐ ぜひまたよろしくお願いします(´・ω・`) 参加できる時間帯や募集の書き込みをぜひお待ちしてますね✨
こんばんは⭐今日一緒に周回できる方いらっしゃいますか??(´・ω・`)
行けます!海賊でお願いします😅
かれんさんありがとうございます⭐他にどなたかいらっしゃいますか??
かれんさん、お時間大丈夫ですか⁉(´・ω・`) みなさん来て頂けるかわかりませんが、少し待ちますか❔
まだ大丈夫ですよー👌 待機してますね🤗
了解デス!2人だとちょっと少ないですかね、、、 どなたも来て頂けないとかれんさんに申し訳ないので、もちよりで野良募集かけてみますか?(´・ω・`)
野良の持ち寄りって、成立するんでしょうか? やったことないのでわかりませんが… うらさんのやり方に従います!
私もヘルバオムではやったことありません💦(´・ω・`) このまま待ってもみなさん来なそうなので一回試してみますか?? とりあえず今日の日付で募集しますね⭐一応野良さんで大丈夫そうな方が来たら出発オーケーを押して頂けると助かりますm(__)m それと野良さんが来なくて時間が難しいようであれば途中抜けてもらって大丈夫ですからね! それでは貼ってお待ちしてます⭐
了解です!行きマス!
かれんさん、遅くまでお付き合い頂きありがとうございました⭐ すごく楽しかったです🎵 またぜひよろしくお願いします(´・ω・`) 次は皆さん来てくれるといいなー⭐
うらさん、ありがとうございました😊 凄い人達がきっちり持ち寄りしてくれましたね! ムチスパ凄いですね!新鮮でした〜 またご一緒できる機会を楽しみにしてます😆
ありがとうございましたm(__)m みなさんが集まってくれれば一番嬉しいですが、どうしても人数が揃わない時にはこの方法も一つなのかもしれませんね、、、 またよろしくお願いします⭐
こんばんは⭐今日一緒に周回できる方はいらっしゃいますか??(´・ω・`)
また来まーす⭐
あらあら、良スレかと思ったのに廃れちゃったね。 うらさんがスレを放置しすぎて人がいなくなって、うらさんが復帰したころには時すでに遅し
ヘルバオム100目指して行きたいです よろしくお願いします
ヘルバオム100バッチ目指してます! どなか来てくれる方、レスお願い致します!
今からヘルバオム100バッチ目指しています! どなたかお手伝いお願い致します!
ヘルバオムはかなり前にやって以来、全くしていないのですが最近はどういう編成がオススメなんでしょう? あと、雫無しでの周回は無理ですか?
海賊 2 スパパラ 海賊 2 賢者 2 らしいです。 自分も周回なので、可能なら雫や石は温存したく考えています。
ターンは気にしないので、 海賊 2 スパスタ で、海賊はアクブレのビックバン2積みで抜くのはパラでいかがでしょうか? どの職業でこれますか?
返信ありがとうございます。 雫無しでも周回可能なのか動画などで調べてみますね、お時間合いましたらよろしくお願いします。
了解です!! お待ちしています。 なるべく回復重視で回れば雫はいらないと思っています
ヘルバオムは道具封印あるから元々雫使わない よ。
基本的に参加は夜になりそうです こちらこそよろしくお願いします
そうでしたね、すみません。 たしか3戦ありましたよね? そのぐらいしか覚えてなくて…
ちなみに道具封印で世界樹の葉が使えないから石は必須。 ちなみに道中の敵では道具封印されないよ。 ボスのヘルバオムで道具封印される
全体攻撃はやめた方がよいですよ
ありがとうございます! 攻略みてなくて、オノあったんでメラメラで行く事にしました
ヘルバオム鍵20個あります 時間が合えば参加希望です
はじめましてこんばんは ヘルバオム募集したいです。 主海賊 海賊、スパ、パラ募集したいです。 どなたかいましたら時間など決めたいと思います。
ヘルバオム募集の方、まだいらっしゃいますか?? 折り返しの50回なんですが、参加いいでしょうか? 平日夜21~24時くらいが希望です 職業は、斧海賊、斧パラ、扇スパ可能です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヘルバオム100バッチを目指すスレです。 需要あるかわかりませんが、すでに目指してる方、これからチャレンジする方、もちよりできる方がいらっしゃればよろしくお願いします。