スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんごさん、わざわざありがとうございます(´・ω・`) そうすると持ちよりで約1時間ですね♪ 時間が合えばまた周回お願いします🎵
こんにちはー(*'▽'*) 今夜もしどなたかタイミングが合えばと思って書き込みさせていただきます! 仕事の都合で20時過ぎか21時過ぎくらいからになると思いますが、ギガでも魔王でもどちらでも大丈夫です(*゚▽゚*) メンバーさんが集まらなければまた改めますので、お気になさらずですm(_ _)m
セリーナさん、こんにちは⭐ 私も参加できますのでよろしくお願いします(´・ω・`) お時間に余裕があるのであれば21時~の時間にして頂けると大変嬉しいです⭐ 募集の書き込みありがとうございます♪
はじめまして ヘルバオム討伐お手伝いしていただけませんでしょうか? こちらはパラです。
メンバー見つかったので〆ます。 お邪魔しましたm(_ _)m
また機会があればよろしくお願いします(´・ω・`)
今日どなたか参加できる方いらっしゃいますか?
こんばんは(о´∀`о) やと仕事終わったー💦 これからなら何時でも大丈夫です! またちょいちょい覗きますね👀✨
セリーナさん、お疲れ様です⭐ みなさん来てくれるかな? しばしお待ちくださいな(´・ω・`)
うらさん、こんばんはー🌟 もちろんお待ちしますとも(=´∀`)人(´∀`=)
すみません(´・ω・`)💦
こんばんは〜、かれんです。 参戦します!海賊で行きたいと思います。 よろしくお願いします。
かれんさん、こんばんはー🌟 海賊さんよろしくお願いしますっ(*´꒳`*)ノ
かれんさん、こんばんはー⭐ ありがとうございます(´・ω・`) あとお一人様いらっしゃるかな?
編成はどんな感じにしましょうか?? かれんさん→海賊 うらさんは職は何で行かれますかー?
うらさん、セリーナさん、よろしくお願いします。 あと一人来てくれるといいのですが… 皆さん強いので安心です😆
セリーナさん、頼りない装備ではありますが、パラ、スパ、海賊どれでも大丈夫です(´・ω・`)
もう少し待って見てあと1人集まらなければ、野良で海賊さん募集しますか?? 海賊なら割と来てくれるんじゃないかと思っています。笑 あとはここに書きこめないけど、ロムっている人がいるかもしれない(°▽°)という期待。笑
了解です!セリーナさんは職業どうされますか?
前回は、海賊は割とすぐ来てくれましたね。
かれんさん、そうすると、スパかパラってことですね⭐ 募集する時名前もちよりってしたほうがいいですかね?
スパパラ、どちらでも大丈夫です!
すみません、勝手に思ってたのは 私 海賊 うらさん スパ セリーナさん パラ 野良さん 海賊 かなと。
私は、聖王舞が一つでも大丈夫なら、スパもできなくはないですが、立ち回りや回復のタイミングがわかってませんので、不安です…
それで一度行ってみましょうか(*゚∀゚*) パラで準備して来ますねーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
了解デス!それでお願いします🙇⤵ とりあえず今日の日付の1127で貼ってお待ちしてます!
何回か行ってみてスパ行けそーかもってなったら、職業バトンタッチするなど色々試してみましょ(*´꒳`*) 100まで道のりありますからね!笑
了解です😆 まずはいつものパパ斧海賊で行きます!
準備しました! 今回はガイアーラ着ていくので動かずすみません💦 お休みしたらごめんなさい:(;゙゚'ω゚'):と先に謝っておきます💦💦
セリーナさん、かれんさん、ありがとうございました(´・ω・`) 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(´・ω・`) 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました⭐
あの…うらさん、セリーナさん、 お二人とも強すぎ!上手すぎ!さすがです😆 安心して、好き勝手やらせて頂きました😁 楽しかった!勉強になりました〜 ありがとうございました😊
かれんさん、うらさん お疲れ様でした&ありがとうございました😊✨ 魔王級もサクサクですね! いや、しかし、最後の最後にお休みしてしまってすみません:(;゙゚'ω゚'):💦 パラも攻撃に参加した方が早く終わりますかね、今度は亀戦法してみようかしら🐢
この前の斧パラは迫力ありました! 私も他の職や立ち回り研究します😅 手持ち装備の限界がありますが…
攻撃型パラ研究してみます(=´艸`) スパさんの回復だけを頼りに! 今夜は本当に楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) 4人揃う日が楽しみです🌹✨
ぜひぜひよろしくお願いします(´・ω・`) かれんさんもお忙しい中、いつも顔出してもらってすみません💦 またみなさんが参加できる時間帯を教えてくださいね⭐ 今日は本当にありがとうございました⭐
りんごさん、Gさん、つぼさん、フレポさんもタイミングが合えばまた遊びにきてくださいね✨
はじめまして♪ 魔王はあまり慣れていませんが、よかったら参加させて下さいm(_ _)m
viviさんはじめまして⭐ 書き込みありがとうございます(´・ω・`) まだスレができてから間もないため、人数が少ないですがぜひ一緒に周回をお願いします🎵
あっ、良かったです(∩´∀`)∩ 時間がなくなって来てしまったので、もう一度挨拶して落ちようと思ってました♪ 職はパラ希望なのですが、大丈夫でしょうか?
すみません、落ち着いたらまたスレ見てみますね🙇♀️ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
Viviさんパラでも大丈夫ですよ⭐ みなさんいくつかの職業できるので、その時にまた確認させて頂きますね(´・ω・`) これからよろしくお願いします⭐
ありがとうございます😊 時間出来たので来てみましたが、みなさんまだいらっしゃらないですよね|・ω・*)?
もしかするともう少し遅い時間でないと集まらないかもしれません💦昨日は22時頃に集まりました🙏 まだ人数が少ないため、大変申し訳ないです💦(´・ω・`)
こんばんは🌟 今夜も時間ができそうなのでお邪魔します🌹 viviさん、はじめまして(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ご都合あえばよろしくお願いします!
3人でもよければ 準備します
パラか海賊です
うらさん、セリーナさん、フレポさんはじめまして♪ よかったらよろしくお願いします🙇♀️ パラで参加させていただきたいです✨ 魔王久しぶりなので、色々やらかしたらすみません🙇♀️💦
ヘルバ 得意な方なので 回復さえ間に合えば クリアは 行けると思います。 あとガードするタイミング把握してると 安定します
うらさん いないですね汗
じゃ 自分は海賊で準備します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヘルバオム100バッチを目指すスレです。 需要あるかわかりませんが、すでに目指してる方、これからチャレンジする方、もちよりできる方がいらっしゃればよろしくお願いします。