スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんは今の時間参加できるんですかね?(´・ω・`)
逆に今からならいけます
準備できました
セリーナさんとViviさんはご都合どうでしょうか?⭐
はい、ありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇♀️
います、行けます(*´ω`)ゝ
うらさん、こんばんはー🌟 フレポさん、はじめまして*\(^o^)/* 海賊かスパですかね?? ちょっと所用を済ませるのでお時間5分程いただいても大丈夫でしょうか?!すみません💦
部屋番号 何番ですか
ヘルバは 海賊かパラ なら自信あります スパは やったことないです
部屋番号は今日の日付の1128でお願いしますね⭐ 私はスパですか?海賊?
了解です スパできる人お願いします
待機してますね😊
そうしましたら、私スパしますね⭐ カリーナさんが準備でき次第貼ります!(´・ω・`)
Viviさん了解です⭐
すみません💦 お待たせしてます! 黄斧海賊で準備しました!
すみません💦カリーナじゃなくてセリーナさんです💦大変失礼しましたm(__)m
1128でお待ちしてます!皆さまよろしくお願いします(´・ω・`)
1128向かいます よろしくお願いします 鍵はたくさんあるので 気楽にいきましょう
伺います♪ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
すみません🙇♀️💦 色々とご迷惑お掛けしました💦 ありがとうございました🙇♀️
うらさん、viviさん、フレポさん ありがとうございました! 楽しかったです(๑>◡<๑) 色々と無茶してすみません(*゚∀゚*)💦 また宜しくお願いしますね♡
うらさん viviさん セリーナさん ヘルバ周回 ありがとうございました。 顔合わせ初でしたが みなさんうまくて 周回楽でした。 夜 20:00ぐらいから約2時間 少し周回長かったですね汗 1周でも1時間ぐらいかかりそうですね。 また 時間に余裕がある時おねがいします。 鍵まだ30本ぐらいあるので 4人いない場合でも、 出発してもいいです。 では今日はこれで落ちます。 フレポも満タンありがとうございました。
フレポさん、Viviさん、セリーナさん、ありがとうございました!! フレポさん最後の一回分すみませんでした(´・ω・`)💦 みなさん、お強くすごく楽しかったです⭐ Viviさんこれからもよろしくお願いします🎵 フレポさんとも、ご一緒できよかったです(´・ω・`) また都合が合えばよろしくお願いしますm(__)m
フレポさん、書き込みありがとうございます(´・ω・`) またよろしくお願いします⭐
そうでした🙇♀️💦 フレポさん、鍵のお気遣いありがとうございました🙇♀️✨ うらさん、セリーナさんもお気遣いありがとうございました♪ 固まっちゃってたのと、来客があったりでまごまごしておりました(´ω`;) へっぽこパラで足引っ張っちゃって申し訳ないです💦 皆さま、また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
こんにちは⭐ 今日もご都合が合う方はぜひ書き込みをお願いします(´・ω・`) それと野良でGさんを見かけました♪また遊びにきてくださいね✨
こんばんは、お邪魔します タイミングがあえばまざれればと思い 書き込ませてもらいました パラしか出来ませんがご都合あうことあればよろしくおねがいします
でふぉさん、こんばんは☆ お時間合えばぜひよろしくお願いします♪ 現在ですと夜の時間帯にみなさんいらっしゃることが多いです☆
そうなんですねー 時間合えば是非参加させていただければと思います!
はい!よろしくお願いします⭐
この前はどうもです(^_^) イベントの紋章集め忙しくてなかなか顔だせませんが、またタイミング合えば、よろしくお願いします!
了解です⭐ 落ち着いたらでも全然大丈夫ですので遊びにきてくださいね(´・ω・`)
今日21~24時頃一緒に周回できる方いらっしゃいますか? 都合が合いそうな方がいらっしゃれば教えてくださいね✨🙏
21:00から 一周 いけます。 22:00終了希望です
フレポさん、了解です🎵 他の皆さまもぜひぜひよろしくお願いします(´・ω・`)
待機してます。 21:00出発できなければ今日は やめておきます
皆さんお忙しいのかな? フレポさんちょっと21時出発は難しいかもですね(´・ω・`)💦
22時以降だとどなたかいらっしゃいますか??(^人^)
今日は やめておきますね。
フレポさん、待っててもらったのにすみませんでした💦またぜひよろしくお願いします⭐
こんばんはー! うらさん、ご無沙汰しちゃってすみません.・゚゚(>ω<。人) イベ落ち着いたらまたよろしくお願いしますね♪ 火曜日の午前中とか誰か居れば行きたいなー(๑˙³˙) と予告してみる(*´艸`)ではでは(*' ')*, ,)ペコリ
りんごさん、こんばんは⭐全然大丈夫ですよ🎵 みなさんも別の周回等で忙しいですもんね(´・ω・`) 火曜日私も都合合えば参加させて頂きますね⭐
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ うらさん、ありがとうございます♪ 一応、10時予定ですが平日なのでどうかな?誰かいるかな?持ち寄りしたい一見さんでも構いませんので、見てる方よろしくお願いします♪ ちょこちょこ覗きますね( ´ ▽ ` )ノ
りんごさん、おはようございます♪ 間に合うかちょっと微妙ですが、タイミング合えば参加させてくださいね✨ ご都合合う方はぜひよろしくお願いします(´・ω・`)
٩(`・ω・´)و オォォォ!!!
みなさんお忙しいのかな(´・ω・`)
平日この時間ですからね( 」´0`)」ぉーい誰かいますかー? スレ上がっていれば見る方も増えると思いますので、ちょこちょこ上げてみますかね(˙˙*)?
了解デス!もう少し様子みてみますね⭐
うらさん、また来ます( ´ ▽ ` )ノ離れますね!
またよろしくお願いします(´・ω・`)⭐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヘルバオム100バッチを目指すスレです。 需要あるかわかりませんが、すでに目指してる方、これからチャレンジする方、もちよりできる方がいらっしゃればよろしくお願いします。