スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備がショボいので、参加出来るか分かりませんがどんな感じかお話したいです
眠気がすごいのでまた明日来てみます(*ฅ´ω`ฅ*)
おはようございます♪
あささん、おはようございます♪ ヘルバオム100バッチを目指すためにスレを作成させて頂きました。 もちろん未クリアな方もこちらを使ってくださると嬉しいですm(__)m ただ、あまり人気がある魔王ではなさそうですので、みなさん来てくれるか心配です。笑
ここはスレ主さんがヘルバオム100達成したら閉鎖してしまうんですか?
すみませんがやはりやめますね、集まった皆さんで頑張って下さい
初めてスレを立てたのであまりよくわかっておりませんが、個人用ではありませんのでずっと残るような活気なってほしいなとは思います。特にマイナーな魔王ですしね(+_+) わざわざコメントありがとうございました。 またどこかでお会いしたらよろしくお願いしますm(__)m
はじめまして(*'▽'*) 鍵21本あります。時間の合う時に持ち寄りでちょこちょこ100目指してみたいです。個人的にヘルバオム盾が見た目1番好きなので100バッジ取ってバオム×3バッジ並び良いかも(笑)と思い書き込んでみました♪
りんごさん、はじめまして⭐ コメントありがとうございます(´・ω・`) 私は少し鍵を使ってしまったため13本のギガ6本になります💦 お時間合えばもちよりで頑張りたいですね⭐
うらさん、ありがとうございます(*'▽'*) 4人集まれば良いですね♪行く時編成とかどうされます? 盾完凸以来行って無いので、今どんな感じなのか分かりませんが、何せ斧無しで湧き立つも1個なのでスパ限定になるかと思います💧
りんごさんありがとうございます♪ そうしましたらスパパラでしょうかね?もちろんスパ入りの通常編成でも大丈夫です(´・ω・`) みなさんの希望もあるかと思われますのでm(__)m あとはたくさんの人が来て下さればいいのですが、、、ちょっと心配です💦 時間帯ですが何時頃が都合がいいとかありますでしょうかー?
時間帯は夜でしたら21時〜23時ですね。 平日15時〜16時頃も隙間時間で行けます。 今日はお休みなので今でも( ˙ᵕ˙ ) 人は、そうですね。タイトルがヘルバオムなので、私は興味あって来ましたがどうでしょうね( *¯ㅿ¯*) 人来ますように🙏✨ もしヘルバオム100終わっても何かしらの形で皆さんで周回出来るスレなら良いですね♪
了解です(´・ω・`) そうですね⭐ヘルバオムが終わっても別の形で残るようなスレになることを願います(* ̄ー ̄) それと人が集まってからのスタートでよろしいでしょうか? もしくは先に少し周回しますか?
お任せしますよ(*'▽'*)ギガで周回の糧なる鍵集めでも良いですし♪ギガは19本ありました。
鍵スゴイデスね(´・ω・`) スレ立てておいてこちらが少ないとは申し訳ありません💦 ギガ周回で了解ですm(__)m りんごさん今ご都合はどうでしょうか?
いえいえ、魔王後発組なので鍵はもっさり溜め込んでました。錆びてます笑 今大丈夫ですよ(*'▽'*)
フレ登録を兼ねて1回ギガ伝説貼りますね! とりあえず今回の部屋番号は今日の日付の1120で、その後集まるかわかりませんが1111にて開放しますね♪ もし万が一人が集まらなくて時間の都合が悪くなったりしたら途中で抜けて頂いても大丈夫です(´・ω・`) それでは貼ってお待ちしてますm(__)m
了解です!
りんごさん、ありがとうございました(´・ω・`) また時間がある時に一緒にお願いします😄❇
うらさん、ありがとうございました(*'▽'*) 最後人来なそうだったので解散させていただきました(っ﹏-)すみません。 フレ申請しましたのでよろしくお願いします♪
今、新しいイベント中ですしなかなか集まらないですよね💦 フレ申請ありがとうございます(´・ω・`)
ですね💦うらさん、イッドクリアうらやまです。装備凸足りなくて行けない( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
鍵ありますので、装備が整ったらぜひお願いしますm(__)m りんごさんなら凸足らなくても大丈夫なような、、、
イッド、パラの装備は守備500くらいなのでダメパラになります笑 ご飯食べてきます( ´ ▽ ` )ノ今日はヒマヒマしてるので、あとでまた行けたら行ってみますか?
了解です!私もパラになってしまいますが、それでもよければお願いします(´・ω・`)
ちょっと仕事で離れます💦 可能であれば夜にでもお願いします! すみません💦
ヘルバオム100バッチ目指されてる方、これから討伐チャレンジの方、ぜひ気になったら書き込みをお願いします(人∀・)タノム !
皆さまはじめまして、装備足りるかわからんですがヘルバオム100興味有ります
たまにしか参加できないかもしれませんが参加したいです! パラ、スパ、賢者できます。 しばらくヘルバオムやってないのでご迷惑おかけします。
ムーさん、パラスパ賢者さんありがとうございます(´・ω・`) ぜひ時間が合えば一緒に周回をお願いします🙇⤵ 装備はみなさん、それぞれなので全然大丈夫です🆗 編成はその時の行ける方たち同士で調整して頂けると幸いですm(__)m
掲示板って書き込みがあっても通知ないから定期的に確認しなきゃだから大変ですね💦
興味あります。 鍵5本しかないので5本分持ち寄りしたら抜けでも大丈夫です。 タイミングあえば参加したいです。
Gさん返信ありがとうございます(´・ω・`) 抜けて頂く必要はまったくないと思いますが、もし可能であればギガ伝説の鍵集めにもご参加頂けると幸いですm(__)m
今日夜参加可能な方いらっしゃいますか? 時間は21時~24時(前後しても全然大丈夫です。)ぐらいが集まりやすいですかね? それとスレは私が立てましたが、参加できないこともありますので、自由に募集してその都度行ける方で周回をしてくださると嬉しいです。
はじめまして、スパorパラで参戦したいです。既に数名いらっしゃる様なので補欠要員でお声かけお待ちしてます。
こんばんは(*'▽'*) うらさん、人集まって良かったですね♪ 今からなら行けます( ˙ᵕ˙ )
こんばんは。 もし空きがありましてら、参加希望します。 討伐経験は、一応あります。カギも20本以上あります。 タイミング合いましたら、よろしくお願いします。
こんばんは。今から一周ならいけます。 賢者しかやれないので、それでもよければですが💦
溢れましたね。 先着順ということで!どうぞ! 自分はまたの機会にさせて頂きますm(_ _)m
りんごさん、つぼさん、かれんさん、Gさん今から貼りますが、どなたかいけますか?
もっと集まってくれればみんなで周回できるんだけどな、、、 人数が微妙ですみません💦
私は行けます。 が、私が最後の書き込みだと思いますので、集まらなければ参加させて下さい。 賢者か海賊なら大丈夫かと思います。
了解です🆗👌 もう少しだけお待ち下さいm(__)m
行けます( ´ ▽ ` )ノスパになります。
りんごさん、🆗👌 あと1人来て下さるかな?
パラさんだとありがたいですね(*'▽'*)
りんごさん、私パラでいきます!
うらさん、斧海賊で良いんでは?(*'▽'*)
りんごさん、パラがいれば海賊やりますね😃
スパパラ以外は出来ないのでまた機会があればお願いします。頑張って下さい💪 また覗きに来ます
かれんさんが海賊出来るようなので、あとパラがいれば🙏
つぼさん職業何ができますか?
あっ!つぼさん、パラできるようならぜひお願いしますm(__)m
つぼさん、いらっしゃらないかな? あと1名様お願いします(´・ω・`)
すみません💦パラ、了解です。クリア時はスパでしたがパラ用装備も出来たつもりですが久しぶりなのでご迷惑かけたらすみません😅
つぼさん、ありがとうございます♪ 全然大丈夫ですよ(´・ω・`) りんごさん、かれんさん、つぼさん、お願いしますm(__)m 部屋番号は今日の日付で1120で貼ってお待ちしてます🎵
うらさん、時間厳しくなってきたので、今日は失礼します!ごめんなさい(๑>ㅅ<๑) またちょこちょこ覗きますのでお時間合いましたら行きましょう♪ギガのお返しもさせてくださいね(*'▽'*) おやすみなさい( ´﹀` )✩
りんごさん、了解ですm(__)m かれんさん、つぼさんよろしくお願いします(´・ω・`)
ありがとうございました! 持ち寄りしますでしょうか? カギありますので、貼れます!
かれんさん、つぼさん、ありがとうございました(´・ω・`) 4pさんは野良でした♪ 初陣で勝ててよかったです🆗👌 フレ申請しましたのでよろしくお願いします‼ 今度時間があれば持ちよりで何回か周回できると嬉しいですm(__)m
了解です!つぼさん、行けますか?
ありがとうございます、自分が出しますのであと1戦だけ参戦します。
3人なので、1名は野良でよろしくお願いします(´・ω・`)
了解です、では部屋出します
先ほどの番号です
了解です 何か申し訳ないですが、行きます
つぼさん、かれんさん、ありがとうございます♪ それとつぼさん鍵ありがとうございましたm(__)m 時間がある時にはどんどん募集の書き込みをお願いします🙇⤵
うらさん、つぼさん、ありがとうございました😊 楽しかったです!ノーデスできたし、でれー嬉しい😆 たまにスレ覗きに来ます。タイミング合いましたら、またよろしくお願いします。
フレ申請までいただきましてありがとうございます😊 皆さんに比べたら格下の者ですがよろしくお願いします🙇♂️
つぼさん、とんでもないです(´・ω・`) 掲示板ちょっと使いにくい💦 それと効率よく募集する方法とか改善するようなことがあれば教えて下さいm(__)m 掲示板使うの初めてなので、、、
かれんさんありがとうございました(´・ω・`) お強いです⭐助かりました❗ またぜひよろしくお願いしますm(__)m
今日参加されなかった方も固定メンバーでの周回ではないので、ぜひ参加して頂けると嬉しいです🙇⤵
おはようございます! 今日もみなさん遊びにきてくださいね⊂( ・ω・)⊃ブーン
うらさん、誰かのコメントに返信する時は返信したいコメントの右下にある返信ボタンを押してから書き込みしたら誰に対して返信してるのかわかりやすくなりますよ。
ちょっと練習です。これでできてますか? 不慣れですみません🙇⤵ 75さんもぜひ募集や参加をお願いします(´・ω・`)
できてますよ。 私は魔王は1回倒したら満足なタイプなので参加は遠慮しておきます。
ありがとうございます♪ またどこかでお会いしましたらよろしくお願いします(´・ω・`)
昼間の時間帯は誰もいないかな?
こんばんは本日9時〜10時ごろに一周持ち寄りできたらと思いますm(_ _)m
Gさん了解です!ありがとうございますm(__)m たしか職業は賢者ご希望でよろしかったでしょうか?
斧無いので、剣でいいなら海賊も可です。 (賢者しか今までやったことありません)
了解です(´・ω・`) 他のみなさんの職業次第ではありますがよろしくお願いしますm(__)m それと一周というのは一回ってことでしょうか?持ちよりの1周?
可能なら持ち寄りの1周希望です💦
了解です(^-^ゞ みなさんが来るまでちょっとお待ちください⭐ 来てくれるかなー、(^人^)タノム
お疲れ様です。参加したいですが、賢者さんいる場合スパパラもアリなんですか?賢者さんいたら今まで遠慮してましたのでやった事ないです😅
私もやったことないですがやってみますか? ワタクシが最初鍵出しますのでw きっとみなさん得意な職業あると思いますので、こんな編成になることもありますよね(´・ω・`) ダメだったら考えますw
こんな→このようなに訂正です💦
スパパラが周回早いなら、賢者やめて合わせます💦 あと80回はやらないとバッジ到達できないので、周回スピードも重要だと思いますし💦
賢者さん、もし不快に思われたらすみません。素朴な疑問としてお聞きしたかったのです。補助呪文が回復なのかバフなのか。経験が無いので💦 この後来られる方次第でスパorパラどちらかやります、野良解放ならパラやります
私はどちらでも大丈夫ですよ(´・ω・`) Gさん、私も同じような感じなのであと80回一緒に頑張りましょうw
賢者ならこれです。
海賊ならこれです
パラなら沸き立つ2積めそうな武器です。
了解です(^-^ゞ あとスパか海賊できる方いらっしゃればぜひお願いしますm(__)m
つぼさんがパラだからGさん海賊ですかね?
つぼさん、Gさんお時間大丈夫ですか?もうちょっと待ってみますか?
自分は大丈夫です
了解です
すみません、つぼ→ぶんです
つぼ→ぶんさん、了解です(^-^ゞ しばしお待ちを!
りんごさん、かれんさん、ムーさん、パラスパ賢者さん、書き込み初めての新規さん、ぜひ参加お待ちしてます(´・ω・`)
たまに間違えますがつぼでお願いします😅
おや?了解です!
こんばんは、かれんです。 参加希望します! 海賊か賢者での参戦を希望します。
かれんさん、こんばんはm(__)m 了解です!また海賊でお願いします🙇⤵ 余ったスパをワタクシやらせて頂きます(頼りないですが) 部屋番号は今日の日付で1121でお願いします! 貼ってお待ちしてます!
ありがとうございます。了解しました〜 かれん
つぼさん、Gさんが部屋立ててくれてます!
すみません😰急にフリーズしてしまいました🙇♂️貴重な鍵無駄にしてすみません次貼ります
Gさんが部屋立ててくれてます!
こんばんは!うらさん、皆さん、昨日は途中ですみませんでした💦今日はバタバタしてて来れませんでした(っ﹏-)明日の日中に時間作れそうなのですが、行ける方いらっしゃいますかね?(*'▽'*)明日また覗いてみますね。皆さん周回頑張ってください♪ではおやすみなさい( ´﹀` )✩
ありがとうございました⭐ 楽しかったです(´・ω・`)! それとGさん、鍵少ないのにすみませんでした💦 またよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございました! 皆さんお上手(^_^) サクサクで楽しめました お疲れ様でした
楽しかった〜😆ありがとうございました😊 楽しく周回させていただきました〜 今日はカギ提供できて良かった〜 また覗きに来ます!かれん
皆さんありがとうございました😊迷惑ばかりですみませんでした🙇♂️またお願いします。
パスポなくてすいません💦 またタイミング合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
りんごさん、こんばんは✨タイミング合わずすみませんm(__)m 明日の日中の件、了解です♪みなさんに聞いてみますね! それとお時間は何時頃でしょうか? また、このように募集について事前に書いて頂けると都合がわかりやすいので助かりますm(__)m
パスポは気にしないでください! 周回が目的なので(* ̄ー ̄)
いつかご一緒したいです😆 かれん
りんごさんが明日の日中に参加希望なので、合わせられそうな方いらっしゃいますか? ぜひご協力をお願いします🙇⤵ それとこの掲示板はみなさん自由に書き込みできるので、それぞれで募集して周回してくださると嬉しいですm(__)m (仕事の都合で参加できない時ありますので)
あっ(゜ロ゜;! それと鍵確保のためにもギガ伝説可能な方はぜひよろしくお願いします⭐ 新規の方もぜひ遊びにきてくださいね⭐
明日の日中は厳しいです💦 またタイミング見て募集させて頂きますm(_ _)m
ギガ伝で鍵落ちるんですね、と思って確認したら1本しかありませんでした😅 自分の経験ですが鍵持ってても挑戦出来ない人っていると思うんです、ヘルバオム専用板やマルチ募集板で討伐お手伝いします!みたいな書込みしたらどうかな?と思いますがどうでしょう?
Gさんオッケーです👌 またよろしくです⭐
つぼさん了解です⭐ 時間みて書き込みしてくる(´・ω・`)
つぼさん書き込みシテキタヨ! みなさん、新しくヘルバオムを挑戦される方が遊びにきましたら、お手伝いをお願いします(´・ω・`) そしてその方たちがクリアしたついでに100バッチを目指されることを希望ヌw
お手数お掛けしてすみません💦どちらか担当しようかと思ってましたが。ヘルバオム専用板はたまに私も書込みしますね、募集板は自分からしたらお願いするとこなので😅
全然大丈夫です⭐ ナイスなアイデアありがとうございます(´・ω・`) このスレからたくさんの100バッチ取得者が出てくれると嬉しいなー
固定メンバーではなく100バッジを目指すの? スレ遊びしたいスレにしか見えなくなってきたのは気のせい?
らんらん引退
貴重なご意見ありがとうございますm(__)m 確かに仰る通りだと思います。 まだ立ち上げたばかりのため効率の良い方法を模索中で、固定メンバーも考えましたが、ライングループではない&人気がない魔王故、4人全員が一緒に周回するのは困難な気がして、、、 落ち着いたら参加しているみなさんに意見聞いてみます! ありがとうございました!
らんらんってどなたですか?有名人が引退しちゃったんですかね?
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ うらさん、今日は日中ちょこちょこINしてるので、タイミング合えばご一緒したいかなと思います。 この間のギガ旅のお返しもしたいので、うらさん都合合えば行きましょう♪ あと、スレでは名無しさんはスルーがよろしいかと思います。切りがないです。
りんごさん、おはようございます♪ 日中時間が合えば私もまたギガ貼りたいのでよろしくお願いします(´・ω・`) それとイッドの旅も流れてしまったので、タイミングが良い時教えてください⭐
イッドはスレ違いですし大丈夫ですよ(っ ̯ -。)お心遣いありがとうございます✨ うらさんは何処かグルとかに参加されてる感じですか?スレッド使いづらいかもしれないですが、集まった皆さんと上手く周回出来れば良いですね!
かなりまったりなグルに入ってます(´・ω・`) スレッド使いにくいです💦 ですのでりんごさんとの周回がタイミング合わないこともあるかもですが、引き続きよろしくお願いしますm(__)m
今時間空きましたので行けそうですが誰もいないかな(˙˙*)?
りんごさん、私は16時以降ならいつでも大丈夫なのでタイミング合えばよろしくお願いします(´・ω・`)
了解ですー。では夜覗いてみますね!昨日は1周どれくらい時間掛かりました?
りんごさん、大切な時間を確認するの忘れました💦 過去の掲示板だ見ても細かい時間わからないのね、、、 感覚的にはサクサク行けたイメージですけど、バトパラだともっと早いのかな?
スパパラ動画だと平均して1周20分前後くらいみたいでした!バトパラどうなんでしょうね?
そんなにかかったのかな? 今日都合が合えば確認してみますかね(´・ω・`) バトパラはみなさんの装備状況次第ですが、いつかはチャレンジしてみたいですね(* ̄ー ̄)
今日参加できる方いらっしゃいますか?
こんばんはー!参加出来ます♪スパしか出来ませんがよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
りんごさん、了解です(´・ω・`) みなさんお待ちしてます⭐
3連休前でみなさん忙しいのかな? りんごさん、時間難しくなったら無理せず教えて下さいね!
皆さんお忙しいみたいですね。余り遅くまでは居られないので、うらさん、2人でギガ旅行きますか?鍵、私出しますので!
了解デス!私もスタミナ余ってるんですが、鍵有限だからみなさんのためにとっといたほうがいいのかな?
それがいいかもですね。ギガはとりあえず21本ありますから行きましょ行きましょ♪部屋番号、今日の日付けでよろしかったですか?
うーむ、申し訳ないですm(__)m 部屋番号は,,,とりあえずそれでお願いしますw
大丈夫ですよ♪では立てますね!
了解です(´・ω・`)
りんごさん、貴重な鍵ありがとうございますm(__)m 楽しかったです! またぜひよろしくお願いします⭐
うらさん、ありがとうございました!鍵は落ちなかったですが、お世話になったフレさんに出会いました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)嬉しい、、、お元気ですか? ファイトありがとうございました! うらさん、1戦ですみません🙏またよろしくお願いしますね♪では今日は失礼します( ´ ▽ ` )ノ
それであのスタンプだったんですね♪ マルチで会えると嬉しいですよね(´・ω・`) 今日はみなさん都合悪そうでしたが、ぜひまたお願いします🙇⤵ おやすみなさい🌃✴
初めまして!セリーナと申します。 夜分遅くに書き込み失礼します。 ヘルバオムのスレを見つけて思わず書き込んでしまいました🌹 なかなか部屋立てやメンバーが集まりづらく、100討伐を半ば諦めておりました。 たまにしかお邪魔できないかもしれませんが、メンバーに加えていただけるとありがたいです✨ ギガ鍵10本くらい、本鍵?30本くらいあります。 その時いらっしゃるメンバーによって職は、スパパラ賢者海賊どれでも行けます! また日中帯に改めてご挨拶しに参ります。 失礼いたしました!
セリーナさんはじめまして⭐ぜひぜひよろしくお願いします(´・ω・`) スレッド立てたばかりで、メンバーも少なく、まだまだ活発には活動できておりませんが、募集や参加をして頂けると嬉しいです♪ 30本もあれば持ちよりであっという間ですね😃✴
今日の夜ご参加できる方いらっしゃいますか? 私は参加できませんが、募集の書き込みだけしておきますm(__)m 行ける方たち同士で待ち合わせして周回して頂けると嬉しいですm(__)mよろしくお願いします⭐
おはようございます☀ ある魔王級挑戦してて書き込みもせずすみません。 セリーナさん、よろしくお願いします。自分は鍵残り10本もないのでギガも是非参加させて下さい。 日曜の夜からまた来れると思いますm(_ _)m
こんばんは💫 改めてご挨拶しに参りますと申し上げて、すっかり遅くなってしまいましたm(_ _)m💦 私は今夜か、明日は朝〜昼過ぎくらいと夜22時過ぎくらいであれば参加できそうです! どなたかいらっしゃればご一緒してくださいな♪ またちょこちょこ覗いてみますねー👀✨
はじめまして、かれんです。 何度かこちらで周回参加させて頂きました。 今夜これからなら行けます。海賊です。 賢者もできなくはないです。
かれんさん、初めましてこんばんは🌟 他にどなたかいらっしゃらないですかね?? 編成は海海賢賢、海海スパパラでも大丈夫です! バトパラだけやったことがないです💦 もう少し待ってみましょうか??
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ うらさんとは2回程ご一緒させていただきました、りんごと言います。よろしくお願いします。スパしか出来ませんがよろしくお願いします♪今からなら行けます(*'▽'*)
セリーナさん、こんばんは〜 なかなか集まらないですね〜笑 今夜は難しいかもですね。 私も、バトパラの経験はありません。こちらのスレに来るまでに、1度しか討伐経験なかったので。 今は、海賊には少しだけ慣れてきました。
りんごさん、こんばんは🌟 初めまして(*゚▽゚*) ぜひぜひ100討伐隊に加えてくださいませm(_ _)m
りんごさん、はじめまして、こんばんは〜 よろしくお願いします😆 どうしましょう?ギガ1度行きます? 4人目は野良で。カギは私が出します。
かれんさん→海賊 りんごさん→スパ 私→パラか海賊 野良で海賊なら来てもらえるかしら。。 という考えは甘いですかね、やはり。。 誰も入って来ないとお二人共待たせちゃうことになっちゃうからなぁ( ;∀;)
4人いないからギガ周回しますかね?私も出せますよ♪
ギガ周回、ナイスアイデア(*゚▽゚*)ノ 私も鍵出せますっっ(๑>◡<๑)
かれんさん、どうします?
セリーナさん、りんごさん、 では、ギガ3周行きますか? 私から出します。 4人目は野良で海賊を期待してw
了解ですー。次だします!
ありがとうございます😊 セリーナさん、いいですか?
大丈夫です! 続けて建てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ パラで準備してくるので少々お待ちください💦
はーい、お待ちしてます😁
サブの子がスパだったので、そちらで行きますね♪ 番号は今日の日付けかな?(*'▽'*)
準備しました! うちのパラさん、休んだらごめんなさい:(;゙゚'ω゚'):
では、よろしくお願いします。 番号は今日の日付1124でお待ちしてます〜
行きます(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます。行きます♪
かれんさん、セリーナさん、ありがとうございました♪ 鍵1本回収出来て良かったです(*'▽'*) 以外にすんなり野良さん来てくれましたね笑 またよろしくお願いします!お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
セリーナさん、りんごさん、強い❗️ 周回ありがとうございました😊楽しかった😆 カギの収穫1本ありましたね〜 野良さんも良い方来てくれてスムーズでしたね〜 今後ともよろしくお願いします🥺
かれんさん、りんごさん ありがとうございました❤️ サクサク進みましたね(´∀`*) 鍵も1つ拾えたし、スタミナ雫ごちそうさまでした✨ そしてそしてお二人共、フレンドいただきありがとうございます!
野良だと海賊さんは割とすんなりですね。笑 アッゲーイン発動も野良さん凄かった(´∀`)笑 それでは、これからもよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そうでしたね〜 ノリ良くて強い野良さんでしたー たまにしか来ませんが、よろしくです😆
ぎゃー! あと一人というのに参加できず大変申し訳ないです💦 しかし、掲示板が少し役に立った気がしてなんだか嬉しいです⭐ りんごさん、かれんさん、セリーナさんは鍵の所持数が多いので、人数揃わなくてもドンドン持ちよりで周回されたほう早く100バッチできると思うので、気にせず魔王級で周回して頂ければと思いますm(__)m明日参加できる方はぜひ募集や参加の書き込みをよろしくお願いします(´・ω・`)
はじめまして ヘルバオム 100体バッジ目指しています。 現在2スレ運用で、あまり参加できるかわかりませんが よろしくお願いします。 1周4戦もちよりできる時間とか皆さんの都合に 合う時 行ければいいなと思います。 さっそくですが 10:00出発で 3人募集します。 いける方いらっしゃいますか?
フレポさん、このスレは良スレですので失言などをして炎上させるようなことはしないように気をつけてください。 ここは非ログインスレです。それを頭に入れておいてください。
了解です。 出発メンバー と 時間を決めてもらえれば 参加しやすいかなと思い 書き込みさせてもらいました。 スレ主さん の 承諾待ってから 改めて メンバー募集 しようと思いますので いったん 10:00の募集の件は 取り下げますね。 枠あれば 参加 という スタイルで たまに 覗きに来ようかなと思います。 もし 参加不可なら それでも構いません。 では 離れます。
お気遣い頂きありがとうございますm(__)m 良スレにはまだまだ程遠いですが、わざわざコメントありがとうございます⭐
フレポさん書き込みありがとうございます⭐ 掲示板使い慣れてなくて、確認がいつも遅れてしまいます💦 タイムリーに返信できなくてホントすみません(´・ω・`) 私がスレを立てましたが、ヘルバオムスレが無かったから立てただけの話になりますので、承諾とかそういうの全然気にしないでくださいm(__)m 自由に募集をして活気よくして頂けると嬉しいです⭐
少しずつですが、参加してくださるメンバーが増えてきました⭐ もし今日募集や参加できる方がいればぜひ書き込みをお願いします😃
つぼさんやGさんも都合が合えばまた参加お待ちしてますね⭐
了解です。 一応今日なら 13:00から参加とかできますが、 どうでしょうか?
フレポさん、私は参加できます🎵 他に参加できる方いらっしゃいますかー?
よろしくお願いします
先にフレンド登録もしたいと思うので 集まったら どこか1戦先行きましょうか
ヘルバは パラ でいこうと思います。 海賊かパラしかできないので 他の職はお任せします
了解です⭐ 職業いくつかできる方は、他のメンバーに合わせて調整頂けると嬉しいです(´・ω・`)
13:00集まらなそうなので また 都合合う時おねがいします
フレポさん、積極的に書き込んで頂いてるのに何だか申し訳ないです💦 曖昧ではありますが、夜なら集まるかもなので、またぜひよろしくお願いしますm(__)m
はい ただ 夜も 遅い時間はあまりできません。 今日から 夜の参加も あまりできない週になるので、 時間取れそうな時書き込みしますね では いったん離れます
了解です⭐ みなさん都合があると思いますので、参加できそうな時また覗いてくださいね(´・ω・`)
こんにちはー(о´∀`о) お時間合わず、すみませんm(_ _)m せっかくの機会を💦 今日はこれから出かけるので夜は22時頃になりそうです。 スレは覗きに参りますので、都合が合えばよろしくお願いします(*´꒳`*)
フレポが来たからそのうち荒れるな…
セリーナさん、こんにちは⭐ また夜お待ちしてますね(´・ω・`)
遅くなっちゃいました💦 今夜はどなたもいなさそうかな??
こんにちは(*'▽'*) しばらく不規則な為、来れたり来れなかったりですがまたタイミング合えばよろしくお願いします♪ 野良で魔王1周13分でした。参考までに( ´ ▽ ` )ノ
りんごさん、わざわざありがとうございます(´・ω・`) そうすると持ちよりで約1時間ですね♪ 時間が合えばまた周回お願いします🎵
こんにちはー(*'▽'*) 今夜もしどなたかタイミングが合えばと思って書き込みさせていただきます! 仕事の都合で20時過ぎか21時過ぎくらいからになると思いますが、ギガでも魔王でもどちらでも大丈夫です(*゚▽゚*) メンバーさんが集まらなければまた改めますので、お気になさらずですm(_ _)m
セリーナさん、こんにちは⭐ 私も参加できますのでよろしくお願いします(´・ω・`) お時間に余裕があるのであれば21時~の時間にして頂けると大変嬉しいです⭐ 募集の書き込みありがとうございます♪
はじめまして ヘルバオム討伐お手伝いしていただけませんでしょうか? こちらはパラです。
メンバー見つかったので〆ます。 お邪魔しましたm(_ _)m
また機会があればよろしくお願いします(´・ω・`)
今日どなたか参加できる方いらっしゃいますか?
こんばんは(о´∀`о) やと仕事終わったー💦 これからなら何時でも大丈夫です! またちょいちょい覗きますね👀✨
セリーナさん、お疲れ様です⭐ みなさん来てくれるかな? しばしお待ちくださいな(´・ω・`)
うらさん、こんばんはー🌟 もちろんお待ちしますとも(=´∀`)人(´∀`=)
すみません(´・ω・`)💦
こんばんは〜、かれんです。 参戦します!海賊で行きたいと思います。 よろしくお願いします。
かれんさん、こんばんはー🌟 海賊さんよろしくお願いしますっ(*´꒳`*)ノ
かれんさん、こんばんはー⭐ ありがとうございます(´・ω・`) あとお一人様いらっしゃるかな?
編成はどんな感じにしましょうか?? かれんさん→海賊 うらさんは職は何で行かれますかー?
うらさん、セリーナさん、よろしくお願いします。 あと一人来てくれるといいのですが… 皆さん強いので安心です😆
セリーナさん、頼りない装備ではありますが、パラ、スパ、海賊どれでも大丈夫です(´・ω・`)
もう少し待って見てあと1人集まらなければ、野良で海賊さん募集しますか?? 海賊なら割と来てくれるんじゃないかと思っています。笑 あとはここに書きこめないけど、ロムっている人がいるかもしれない(°▽°)という期待。笑
了解です!セリーナさんは職業どうされますか?
前回は、海賊は割とすぐ来てくれましたね。
かれんさん、そうすると、スパかパラってことですね⭐ 募集する時名前もちよりってしたほうがいいですかね?
スパパラ、どちらでも大丈夫です!
すみません、勝手に思ってたのは 私 海賊 うらさん スパ セリーナさん パラ 野良さん 海賊 かなと。
私は、聖王舞が一つでも大丈夫なら、スパもできなくはないですが、立ち回りや回復のタイミングがわかってませんので、不安です…
それで一度行ってみましょうか(*゚∀゚*) パラで準備して来ますねーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
了解デス!それでお願いします🙇⤵ とりあえず今日の日付の1127で貼ってお待ちしてます!
何回か行ってみてスパ行けそーかもってなったら、職業バトンタッチするなど色々試してみましょ(*´꒳`*) 100まで道のりありますからね!笑
了解です😆 まずはいつものパパ斧海賊で行きます!
準備しました! 今回はガイアーラ着ていくので動かずすみません💦 お休みしたらごめんなさい:(;゙゚'ω゚'):と先に謝っておきます💦💦
セリーナさん、かれんさん、ありがとうございました(´・ω・`) 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(´・ω・`) 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました⭐
あの…うらさん、セリーナさん、 お二人とも強すぎ!上手すぎ!さすがです😆 安心して、好き勝手やらせて頂きました😁 楽しかった!勉強になりました〜 ありがとうございました😊
かれんさん、うらさん お疲れ様でした&ありがとうございました😊✨ 魔王級もサクサクですね! いや、しかし、最後の最後にお休みしてしまってすみません:(;゙゚'ω゚'):💦 パラも攻撃に参加した方が早く終わりますかね、今度は亀戦法してみようかしら🐢
この前の斧パラは迫力ありました! 私も他の職や立ち回り研究します😅 手持ち装備の限界がありますが…
攻撃型パラ研究してみます(=´艸`) スパさんの回復だけを頼りに! 今夜は本当に楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) 4人揃う日が楽しみです🌹✨
ぜひぜひよろしくお願いします(´・ω・`) かれんさんもお忙しい中、いつも顔出してもらってすみません💦 またみなさんが参加できる時間帯を教えてくださいね⭐ 今日は本当にありがとうございました⭐
りんごさん、Gさん、つぼさん、フレポさんもタイミングが合えばまた遊びにきてくださいね✨
はじめまして♪ 魔王はあまり慣れていませんが、よかったら参加させて下さいm(_ _)m
viviさんはじめまして⭐ 書き込みありがとうございます(´・ω・`) まだスレができてから間もないため、人数が少ないですがぜひ一緒に周回をお願いします🎵
あっ、良かったです(∩´∀`)∩ 時間がなくなって来てしまったので、もう一度挨拶して落ちようと思ってました♪ 職はパラ希望なのですが、大丈夫でしょうか?
すみません、落ち着いたらまたスレ見てみますね🙇♀️ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
Viviさんパラでも大丈夫ですよ⭐ みなさんいくつかの職業できるので、その時にまた確認させて頂きますね(´・ω・`) これからよろしくお願いします⭐
ありがとうございます😊 時間出来たので来てみましたが、みなさんまだいらっしゃらないですよね|・ω・*)?
もしかするともう少し遅い時間でないと集まらないかもしれません💦昨日は22時頃に集まりました🙏 まだ人数が少ないため、大変申し訳ないです💦(´・ω・`)
こんばんは🌟 今夜も時間ができそうなのでお邪魔します🌹 viviさん、はじめまして(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ご都合あえばよろしくお願いします!
3人でもよければ 準備します
パラか海賊です
うらさん、セリーナさん、フレポさんはじめまして♪ よかったらよろしくお願いします🙇♀️ パラで参加させていただきたいです✨ 魔王久しぶりなので、色々やらかしたらすみません🙇♀️💦
ヘルバ 得意な方なので 回復さえ間に合えば クリアは 行けると思います。 あとガードするタイミング把握してると 安定します
うらさん いないですね汗
じゃ 自分は海賊で準備します
みなさんは今の時間参加できるんですかね?(´・ω・`)
逆に今からならいけます
準備できました
セリーナさんとViviさんはご都合どうでしょうか?⭐
はい、ありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇♀️
います、行けます(*´ω`)ゝ
うらさん、こんばんはー🌟 フレポさん、はじめまして*\(^o^)/* 海賊かスパですかね?? ちょっと所用を済ませるのでお時間5分程いただいても大丈夫でしょうか?!すみません💦
部屋番号 何番ですか
ヘルバは 海賊かパラ なら自信あります スパは やったことないです
部屋番号は今日の日付の1128でお願いしますね⭐ 私はスパですか?海賊?
了解です スパできる人お願いします
待機してますね😊
そうしましたら、私スパしますね⭐ カリーナさんが準備でき次第貼ります!(´・ω・`)
Viviさん了解です⭐
すみません💦 お待たせしてます! 黄斧海賊で準備しました!
すみません💦カリーナじゃなくてセリーナさんです💦大変失礼しましたm(__)m
1128でお待ちしてます!皆さまよろしくお願いします(´・ω・`)
1128向かいます よろしくお願いします 鍵はたくさんあるので 気楽にいきましょう
伺います♪ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
すみません🙇♀️💦 色々とご迷惑お掛けしました💦 ありがとうございました🙇♀️
うらさん、viviさん、フレポさん ありがとうございました! 楽しかったです(๑>◡<๑) 色々と無茶してすみません(*゚∀゚*)💦 また宜しくお願いしますね♡
うらさん viviさん セリーナさん ヘルバ周回 ありがとうございました。 顔合わせ初でしたが みなさんうまくて 周回楽でした。 夜 20:00ぐらいから約2時間 少し周回長かったですね汗 1周でも1時間ぐらいかかりそうですね。 また 時間に余裕がある時おねがいします。 鍵まだ30本ぐらいあるので 4人いない場合でも、 出発してもいいです。 では今日はこれで落ちます。 フレポも満タンありがとうございました。
フレポさん、Viviさん、セリーナさん、ありがとうございました!! フレポさん最後の一回分すみませんでした(´・ω・`)💦 みなさん、お強くすごく楽しかったです⭐ Viviさんこれからもよろしくお願いします🎵 フレポさんとも、ご一緒できよかったです(´・ω・`) また都合が合えばよろしくお願いしますm(__)m
フレポさん、書き込みありがとうございます(´・ω・`) またよろしくお願いします⭐
そうでした🙇♀️💦 フレポさん、鍵のお気遣いありがとうございました🙇♀️✨ うらさん、セリーナさんもお気遣いありがとうございました♪ 固まっちゃってたのと、来客があったりでまごまごしておりました(´ω`;) へっぽこパラで足引っ張っちゃって申し訳ないです💦 皆さま、また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
こんにちは⭐ 今日もご都合が合う方はぜひ書き込みをお願いします(´・ω・`) それと野良でGさんを見かけました♪また遊びにきてくださいね✨
こんばんは、お邪魔します タイミングがあえばまざれればと思い 書き込ませてもらいました パラしか出来ませんがご都合あうことあればよろしくおねがいします
でふぉさん、こんばんは☆ お時間合えばぜひよろしくお願いします♪ 現在ですと夜の時間帯にみなさんいらっしゃることが多いです☆
そうなんですねー 時間合えば是非参加させていただければと思います!
はい!よろしくお願いします⭐
この前はどうもです(^_^) イベントの紋章集め忙しくてなかなか顔だせませんが、またタイミング合えば、よろしくお願いします!
了解です⭐ 落ち着いたらでも全然大丈夫ですので遊びにきてくださいね(´・ω・`)
今日21~24時頃一緒に周回できる方いらっしゃいますか? 都合が合いそうな方がいらっしゃれば教えてくださいね✨🙏
21:00から 一周 いけます。 22:00終了希望です
フレポさん、了解です🎵 他の皆さまもぜひぜひよろしくお願いします(´・ω・`)
待機してます。 21:00出発できなければ今日は やめておきます
皆さんお忙しいのかな? フレポさんちょっと21時出発は難しいかもですね(´・ω・`)💦
22時以降だとどなたかいらっしゃいますか??(^人^)
今日は やめておきますね。
フレポさん、待っててもらったのにすみませんでした💦またぜひよろしくお願いします⭐
こんばんはー! うらさん、ご無沙汰しちゃってすみません.・゚゚(>ω<。人) イベ落ち着いたらまたよろしくお願いしますね♪ 火曜日の午前中とか誰か居れば行きたいなー(๑˙³˙) と予告してみる(*´艸`)ではでは(*' ')*, ,)ペコリ
りんごさん、こんばんは⭐全然大丈夫ですよ🎵 みなさんも別の周回等で忙しいですもんね(´・ω・`) 火曜日私も都合合えば参加させて頂きますね⭐
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ うらさん、ありがとうございます♪ 一応、10時予定ですが平日なのでどうかな?誰かいるかな?持ち寄りしたい一見さんでも構いませんので、見てる方よろしくお願いします♪ ちょこちょこ覗きますね( ´ ▽ ` )ノ
りんごさん、おはようございます♪ 間に合うかちょっと微妙ですが、タイミング合えば参加させてくださいね✨ ご都合合う方はぜひよろしくお願いします(´・ω・`)
٩(`・ω・´)و オォォォ!!!
みなさんお忙しいのかな(´・ω・`)
平日この時間ですからね( 」´0`)」ぉーい誰かいますかー? スレ上がっていれば見る方も増えると思いますので、ちょこちょこ上げてみますかね(˙˙*)?
了解デス!もう少し様子みてみますね⭐
うらさん、また来ます( ´ ▽ ` )ノ離れますね!
またよろしくお願いします(´・ω・`)⭐
ヘルバもちより行くなら 18:30いけますが だれかいますか
下げます
フレポさん、気がつきませんでした💦またよろしくお願いします(´・ω・`)💦スミマセン
初めまして。 ヘルバオム魔王級まだクリアできていない者です。 カギ出しますので今度お手伝いいただけますか? 当方、耐性装備持っていて竜王、スラリンガルらへんの魔王は打倒してます。 宜しくお願い致します。
通りがかりの者です。いきなりの討伐依頼は主さんにもよりますが、基本タブーです。せめて、これまで何戦ホストしましたとか、あなたの立ち回り把握レベルを申告しないと誰も見向きもしてくれませんよ。 いくつか魔王も倒してらっしゃるようですし、ヘルバ鍵もお持ちのようなので、まずは1部屋等でホストをされてみてはいかがですか?それでも倒せなかった時は、またこちらでお願いしてみて良いかと思います。 主様、横から失礼致しました。
ヘルバオムマルチ板にこのスレの宣伝があったよ。未クリアの人も気軽にどうぞって。 だから別に未クリアの人のいきなりの討伐依頼もこのスレの人達にはアリだと思う
「これからチャレンジする方・・・よろしくお願いします。」はヘルにチャレンジするという意味ではなく100バッチにチャレンジするという意味でしたか。 自力で解決できるので撤回します。 失礼しました。
いや、討伐依頼して大丈夫だよ。 ヘルバオムマルチ板にクリアできない人も歓迎の趣旨の書き込みあったから
ここ、せっかく人が集まり始めてるのに、スレ主のうらさんのスレへの出席率が悪すぎるから勿体ない。 うらさんはさすがにスレを放置しすぎでしょ。やる気があって参加した人に失礼な気もする。
うらさん ヘルバ 野良で周回ありがとうございました 最近忙しくて あまり インできてないですが また 行ける時おねがいします。 1周は 長くてしんどいので 2人なら2戦ずつ消化も ありです
未クリアさん またタイミング合う時おねがいします 時間書いてると 集まりやすいかも
今日はもう落ちます
あらあら💦申し訳ありませんでしたm(__)m 重ねて出席率の悪さもお詫びしますね💦 317さんも、ぜひ参加や募集の書き込みをお願いしますね⭐
フレポさん、先ほどはありがとうございました⭐ ちょっと離れなければいけず、すみません💦 またよろしくお願いしますね✨
未クリアさん、返信が遅れてすみません💦 それと書き込みありがとうございます⭐ もしよろしければ都合が良い時間を書いて頂けると嬉しいです(´・ω・`)
こんばんは⭐ 今日参加できる方いらっしゃいますかー?(´・ω・`)
ご無沙汰です。 またタイミング合いましたら、よろしくお願いします。
かれんさん、おはようございます⭐ ぜひまたよろしくお願いします(´・ω・`) 参加できる時間帯や募集の書き込みをぜひお待ちしてますね✨
こんばんは⭐今日一緒に周回できる方いらっしゃいますか??(´・ω・`)
行けます!海賊でお願いします😅
かれんさんありがとうございます⭐他にどなたかいらっしゃいますか??
かれんさん、お時間大丈夫ですか⁉(´・ω・`) みなさん来て頂けるかわかりませんが、少し待ちますか❔
まだ大丈夫ですよー👌 待機してますね🤗
了解デス!2人だとちょっと少ないですかね、、、 どなたも来て頂けないとかれんさんに申し訳ないので、もちよりで野良募集かけてみますか?(´・ω・`)
野良の持ち寄りって、成立するんでしょうか? やったことないのでわかりませんが… うらさんのやり方に従います!
私もヘルバオムではやったことありません💦(´・ω・`) このまま待ってもみなさん来なそうなので一回試してみますか?? とりあえず今日の日付で募集しますね⭐一応野良さんで大丈夫そうな方が来たら出発オーケーを押して頂けると助かりますm(__)m それと野良さんが来なくて時間が難しいようであれば途中抜けてもらって大丈夫ですからね! それでは貼ってお待ちしてます⭐
了解です!行きマス!
かれんさん、遅くまでお付き合い頂きありがとうございました⭐ すごく楽しかったです🎵 またぜひよろしくお願いします(´・ω・`) 次は皆さん来てくれるといいなー⭐
うらさん、ありがとうございました😊 凄い人達がきっちり持ち寄りしてくれましたね! ムチスパ凄いですね!新鮮でした〜 またご一緒できる機会を楽しみにしてます😆
ありがとうございましたm(__)m みなさんが集まってくれれば一番嬉しいですが、どうしても人数が揃わない時にはこの方法も一つなのかもしれませんね、、、 またよろしくお願いします⭐
こんばんは⭐今日一緒に周回できる方はいらっしゃいますか??(´・ω・`)
また来まーす⭐
あらあら、良スレかと思ったのに廃れちゃったね。 うらさんがスレを放置しすぎて人がいなくなって、うらさんが復帰したころには時すでに遅し
ヘルバオム100目指して行きたいです よろしくお願いします
ヘルバオム100バッチ目指してます! どなか来てくれる方、レスお願い致します!
今からヘルバオム100バッチ目指しています! どなたかお手伝いお願い致します!
ヘルバオムはかなり前にやって以来、全くしていないのですが最近はどういう編成がオススメなんでしょう? あと、雫無しでの周回は無理ですか?
海賊 2 スパパラ 海賊 2 賢者 2 らしいです。 自分も周回なので、可能なら雫や石は温存したく考えています。
ターンは気にしないので、 海賊 2 スパスタ で、海賊はアクブレのビックバン2積みで抜くのはパラでいかがでしょうか? どの職業でこれますか?
返信ありがとうございます。 雫無しでも周回可能なのか動画などで調べてみますね、お時間合いましたらよろしくお願いします。
了解です!! お待ちしています。 なるべく回復重視で回れば雫はいらないと思っています
ヘルバオムは道具封印あるから元々雫使わない よ。
基本的に参加は夜になりそうです こちらこそよろしくお願いします
そうでしたね、すみません。 たしか3戦ありましたよね? そのぐらいしか覚えてなくて…
ちなみに道具封印で世界樹の葉が使えないから石は必須。 ちなみに道中の敵では道具封印されないよ。 ボスのヘルバオムで道具封印される
全体攻撃はやめた方がよいですよ
ありがとうございます! 攻略みてなくて、オノあったんでメラメラで行く事にしました
ヘルバオム鍵20個あります 時間が合えば参加希望です
はじめましてこんばんは ヘルバオム募集したいです。 主海賊 海賊、スパ、パラ募集したいです。 どなたかいましたら時間など決めたいと思います。
ヘルバオム募集の方、まだいらっしゃいますか?? 折り返しの50回なんですが、参加いいでしょうか? 平日夜21~24時くらいが希望です 職業は、斧海賊、斧パラ、扇スパ可能です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヘルバオム100バッチを目指すスレです。 需要あるかわかりませんが、すでに目指してる方、これからチャレンジする方、もちよりできる方がいらっしゃればよろしくお願いします。