スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません😰急にフリーズしてしまいました🙇♂️貴重な鍵無駄にしてすみません次貼ります
Gさんが部屋立ててくれてます!
こんばんは!うらさん、皆さん、昨日は途中ですみませんでした💦今日はバタバタしてて来れませんでした(っ﹏-)明日の日中に時間作れそうなのですが、行ける方いらっしゃいますかね?(*'▽'*)明日また覗いてみますね。皆さん周回頑張ってください♪ではおやすみなさい( ´﹀` )✩
ありがとうございました⭐ 楽しかったです(´・ω・`)! それとGさん、鍵少ないのにすみませんでした💦 またよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございました! 皆さんお上手(^_^) サクサクで楽しめました お疲れ様でした
楽しかった〜😆ありがとうございました😊 楽しく周回させていただきました〜 今日はカギ提供できて良かった〜 また覗きに来ます!かれん
皆さんありがとうございました😊迷惑ばかりですみませんでした🙇♂️またお願いします。
パスポなくてすいません💦 またタイミング合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
りんごさん、こんばんは✨タイミング合わずすみませんm(__)m 明日の日中の件、了解です♪みなさんに聞いてみますね! それとお時間は何時頃でしょうか? また、このように募集について事前に書いて頂けると都合がわかりやすいので助かりますm(__)m
パスポは気にしないでください! 周回が目的なので(* ̄ー ̄)
いつかご一緒したいです😆 かれん
りんごさんが明日の日中に参加希望なので、合わせられそうな方いらっしゃいますか? ぜひご協力をお願いします🙇⤵ それとこの掲示板はみなさん自由に書き込みできるので、それぞれで募集して周回してくださると嬉しいですm(__)m (仕事の都合で参加できない時ありますので)
あっ(゜ロ゜;! それと鍵確保のためにもギガ伝説可能な方はぜひよろしくお願いします⭐ 新規の方もぜひ遊びにきてくださいね⭐
明日の日中は厳しいです💦 またタイミング見て募集させて頂きますm(_ _)m
ギガ伝で鍵落ちるんですね、と思って確認したら1本しかありませんでした😅 自分の経験ですが鍵持ってても挑戦出来ない人っていると思うんです、ヘルバオム専用板やマルチ募集板で討伐お手伝いします!みたいな書込みしたらどうかな?と思いますがどうでしょう?
Gさんオッケーです👌 またよろしくです⭐
つぼさん了解です⭐ 時間みて書き込みしてくる(´・ω・`)
つぼさん書き込みシテキタヨ! みなさん、新しくヘルバオムを挑戦される方が遊びにきましたら、お手伝いをお願いします(´・ω・`) そしてその方たちがクリアしたついでに100バッチを目指されることを希望ヌw
お手数お掛けしてすみません💦どちらか担当しようかと思ってましたが。ヘルバオム専用板はたまに私も書込みしますね、募集板は自分からしたらお願いするとこなので😅
全然大丈夫です⭐ ナイスなアイデアありがとうございます(´・ω・`) このスレからたくさんの100バッチ取得者が出てくれると嬉しいなー
固定メンバーではなく100バッジを目指すの? スレ遊びしたいスレにしか見えなくなってきたのは気のせい?
らんらん引退
貴重なご意見ありがとうございますm(__)m 確かに仰る通りだと思います。 まだ立ち上げたばかりのため効率の良い方法を模索中で、固定メンバーも考えましたが、ライングループではない&人気がない魔王故、4人全員が一緒に周回するのは困難な気がして、、、 落ち着いたら参加しているみなさんに意見聞いてみます! ありがとうございました!
らんらんってどなたですか?有名人が引退しちゃったんですかね?
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ うらさん、今日は日中ちょこちょこINしてるので、タイミング合えばご一緒したいかなと思います。 この間のギガ旅のお返しもしたいので、うらさん都合合えば行きましょう♪ あと、スレでは名無しさんはスルーがよろしいかと思います。切りがないです。
りんごさん、おはようございます♪ 日中時間が合えば私もまたギガ貼りたいのでよろしくお願いします(´・ω・`) それとイッドの旅も流れてしまったので、タイミングが良い時教えてください⭐
イッドはスレ違いですし大丈夫ですよ(っ ̯ -。)お心遣いありがとうございます✨ うらさんは何処かグルとかに参加されてる感じですか?スレッド使いづらいかもしれないですが、集まった皆さんと上手く周回出来れば良いですね!
かなりまったりなグルに入ってます(´・ω・`) スレッド使いにくいです💦 ですのでりんごさんとの周回がタイミング合わないこともあるかもですが、引き続きよろしくお願いしますm(__)m
今時間空きましたので行けそうですが誰もいないかな(˙˙*)?
りんごさん、私は16時以降ならいつでも大丈夫なのでタイミング合えばよろしくお願いします(´・ω・`)
了解ですー。では夜覗いてみますね!昨日は1周どれくらい時間掛かりました?
りんごさん、大切な時間を確認するの忘れました💦 過去の掲示板だ見ても細かい時間わからないのね、、、 感覚的にはサクサク行けたイメージですけど、バトパラだともっと早いのかな?
スパパラ動画だと平均して1周20分前後くらいみたいでした!バトパラどうなんでしょうね?
そんなにかかったのかな? 今日都合が合えば確認してみますかね(´・ω・`) バトパラはみなさんの装備状況次第ですが、いつかはチャレンジしてみたいですね(* ̄ー ̄)
今日参加できる方いらっしゃいますか?
こんばんはー!参加出来ます♪スパしか出来ませんがよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
りんごさん、了解です(´・ω・`) みなさんお待ちしてます⭐
3連休前でみなさん忙しいのかな? りんごさん、時間難しくなったら無理せず教えて下さいね!
皆さんお忙しいみたいですね。余り遅くまでは居られないので、うらさん、2人でギガ旅行きますか?鍵、私出しますので!
了解デス!私もスタミナ余ってるんですが、鍵有限だからみなさんのためにとっといたほうがいいのかな?
それがいいかもですね。ギガはとりあえず21本ありますから行きましょ行きましょ♪部屋番号、今日の日付けでよろしかったですか?
うーむ、申し訳ないですm(__)m 部屋番号は,,,とりあえずそれでお願いしますw
大丈夫ですよ♪では立てますね!
了解です(´・ω・`)
りんごさん、貴重な鍵ありがとうございますm(__)m 楽しかったです! またぜひよろしくお願いします⭐
うらさん、ありがとうございました!鍵は落ちなかったですが、お世話になったフレさんに出会いました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)嬉しい、、、お元気ですか? ファイトありがとうございました! うらさん、1戦ですみません🙏またよろしくお願いしますね♪では今日は失礼します( ´ ▽ ` )ノ
それであのスタンプだったんですね♪ マルチで会えると嬉しいですよね(´・ω・`) 今日はみなさん都合悪そうでしたが、ぜひまたお願いします🙇⤵ おやすみなさい🌃✴
初めまして!セリーナと申します。 夜分遅くに書き込み失礼します。 ヘルバオムのスレを見つけて思わず書き込んでしまいました🌹 なかなか部屋立てやメンバーが集まりづらく、100討伐を半ば諦めておりました。 たまにしかお邪魔できないかもしれませんが、メンバーに加えていただけるとありがたいです✨ ギガ鍵10本くらい、本鍵?30本くらいあります。 その時いらっしゃるメンバーによって職は、スパパラ賢者海賊どれでも行けます! また日中帯に改めてご挨拶しに参ります。 失礼いたしました!
セリーナさんはじめまして⭐ぜひぜひよろしくお願いします(´・ω・`) スレッド立てたばかりで、メンバーも少なく、まだまだ活発には活動できておりませんが、募集や参加をして頂けると嬉しいです♪ 30本もあれば持ちよりであっという間ですね😃✴
今日の夜ご参加できる方いらっしゃいますか? 私は参加できませんが、募集の書き込みだけしておきますm(__)m 行ける方たち同士で待ち合わせして周回して頂けると嬉しいですm(__)mよろしくお願いします⭐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヘルバオム100バッチを目指すスレです。 需要あるかわかりませんが、すでに目指してる方、これからチャレンジする方、もちよりできる方がいらっしゃればよろしくお願いします。